7K Posts
82K Followers
35 Following
Advertising

Recent Stories

Advertising

Archived Stories

2348721668430363590_4817634799 instagram

Gassss sluuur. Bakul sepatu paling rekomended ki daerah Solo raya. Barang-barang e original dan resmi. . Langsung follow dan keponi wae iG ne @babang.daham . Area Solo dilayani COD lur. Opo langsung gas Home Store e di Asrama Haji Donohudan. @babang.daham @babang.daham @babang.daham . HARGA MURAH, KUALITAS GAK MURAHAN . . #kotasolo #surakarta #boyolali #klaten #sragen #karanganyar #sukoharjo #wonogiri #soloraya #sepatu #babangdaham #sepatubabangdaham #sepatuoriginal #sepatumurah #fashion

10 hours ago 0
2348677327892563561_4817634799 instagram

Kementerian Keuangan (Kemenkeu) akan melakukan moratorium atau pemberhentian sementara perekrutan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) baru dan mahasiswa STAN untuk 5 tahun ke depan, tepatnya pada periode 2020-2024. Peraturan itu tertuang dalam Peraturan Menteri Keuangan (PMK) Nomor 77 Tahun 2020 tentang Rencana Strategis Kementerian Keuangan 2020-2024. Dalam kebijakan tersebut, Kementerian Keuangan berupaya mewujudkan pengelolaan sumber daya manusia (SDM) yang optimal untuk mewujudkan SDM yang adaptif dan technology savy. Berdasarkan data yang ada, total pegawai Kemenkeu per 1 Januari 2020 yakni 82.451 orang. Berdasarkan unit eselon I, pegawai Kemenkeu terbanyak berada di Direktorat Jenderal Pajak, yaitu sejumlah 46.468 orang atau 56,35 persen, dan terbanyak kedua yakni pegawai di Direktorat Jenderal Bea dan Cukai sejumlah 16.909 orang atau 20,5 persen. Pada 2024, Kemenkeu menargetkan jumlah pekerjanya yang berasal dari generasi Y dan Z atau milenial bisa mencapai 69 persen dari total pegawai yang ada. Photo: (Liputan6.com/JohanTallo) . Sumber: @liputan6 . . #SriMulyani #CPNS #STAN #PenerimaanCPNS #Menkeu #lip6fs #liputan6dotcom #Kemenkeu #liputan6 #indonesia

12 hours ago 0
2348610792943684253_4817634799 instagram

Case premium berkualitas tinggi📱 . Didesain dengan bahan polycarbonat sehingga menjadikan case lebih elegan. . Diproses menggunakan sinar UV dengan teknologi Jepang yang membuat gambar case menjadi awet dah tahan lama. . . Untuk pemesanan: @fincase.custom.Id @fincase.custom.Id @fincase.custom.Id . #kotasolo #surakarta #boyolali #klaten #sragen #karanganyar #sukoharjo #wonogiri #soloraya #case #softcase #ponsel #handphone

14 hours ago 0
2348557785094755134_4817634799 instagram

Gimana lur..anginnya bikin kangen gak? . . Beginilah kondisi angin pada sore hari di Cokro Surya saat evakuasi kemarin. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍Pos 4/Cokro Suryo, Lawu via Cemoro Kandang 🎥 Edi Mbah Mo AGL Via @anakgununglawu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #idanakgununglawu #saveourlawu #gununglawu #anakgununglawu #newnormal #Surakartakita59 #Surakartakita #wonderfulsoloraya #karangannyar #karangannyarkita

16 hours ago 0
2348513945180713561_4817634799 instagram

Mangga mas mbak ingkang sampun lulus SMA saged daftar wonten Pendidikan Bahasa dan Sastra Jawa Univet Bantara Sukoharjo . Kuliah kalihan ndherek nguri-uri kabudayan Jawi. Kuliah bebas uang SKS, wonten beasiswa mahasiswa berprestasi ugi bebas tes sadangunipin pandemi covid19. . Badhe medal taksih ajrih amargi corona? Saged daftar online. Sinambi santai angsal papan ngudi kawruh 💐 . Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Veteran Bangun Nusantara Alamat: Jl. Letjend. Sujono Humardani No. 1 Sukoharjo Website: pmb.univetbantara.ac.id Email: [email protected] Telp. (0271) 593156 Whatsapp: 0858-7857-3439 . #kotasolo #surakarta #boyolali #klaten #sragen #karanganyar #sukoharjo #wonogiri #soloraya #univetbantara #univetbantarasukoharjo #fkip #keguruan #pendidikan #kuliah #keguruan #bahasajawa

17 hours ago 0
2348462863087905807_4817634799 instagram

Full Videonya di akun @frutangs 😭😭 Sad Banget . . #jakarta #medan #semarang #surabaya #jogja #bandung #tangerang #bogor #bekasi #depok #malang #info #viral #unik #kisah #supir #kecelakaan

19 hours ago 0
2348450583055053064_4817634799 instagram

Spotify premium wae mikire suwii lurr. Saiki kudu bayar ppn ----------------------- Direktur Jenderal Pajak telah menunjuk enam perusahaan global yang memenuhi kriteria sebagai pemungut pajak pertambahan nilai atas barang dan jasa digital yang dijual kepada pelanggan di Indonesia. . Enam pelaku usaha yang telah menerima surat keterangan terdaftar dan nomor identitas perpajakan sebagai pemungut PPN pada gelombang pertama ini adalah: . • Amazon Web Services Inc. • Google Asia Pacific Pte. Ltd. • Google Ireland Ltd. • Google LLC. • Netflix International B.V., dan • Spotify AB. . "Dengan penunjukan ini maka produk dan layanan digital yang dijual oleh keenam pelaku usaha tersebut akan dipungut PPN mulai 1 Agustus 2020. Jumlah PPN yang harus dibayar pembeli adalah 10 persen dari harga sebelum pajak, dan harus dicantumkan pada resi atau kwitansi yang diterbitkan penjual sebagai bukti pungut PPN," kata Direktur Penyuluhan, Pelayanan, dan Hubungan Masyarakat, Hestu Yoga Saksama, dalam keterangan resmi, Selasa (7/7). . PPN yang dibayarkan kepada pelaku usaha luar negeri atas pembelian barang atau jasa yang digunakan dalam kegiatan usaha dapat diklaim sebagai pajak masukan oleh pengusaha kena pajak. Untuk dapat mengkreditkan pajak masukan, pengusaha kena pajak harus memberitahukan nama dan NPWP kepada pembeli untuk dicantumkan pada bukti pungut PPN agar memenuhi syarat sebagai dokumen yang dipersamakan dengan faktur pajak. . Apabila bukti pungut belum mencantumkan informasi nama dan NPWP pembeli, maka pajak masukan tetap dapat dikreditkan sepanjang bukti pungut mencantumkan alamat email pembeli yang terdaftar sebagai alamat email pengusaha kena pajak pada sistem informasi DJP, atau terdapat dokumen yang menunjukkan bahwa akun pembeli pada sistem elektronik penjual memuat nama dan NPWP pembeli, atau alamat email sebagaimana dimaksud di atas. . "DJP terus menjalin komunikasi dengan para pelaku usaha luar negeri yang lain untuk melakukan sosialisasi dan mengetahui kesiapan mereka sehingga diharapkan dalam waktu dekat jumlah pelaku usaha yang ditunjuk sebagai pemungut PPN produk digital akan terus bertambah," tutup Yoga. . Sumber Kumparan . #solorayakita88 #spotify #netflix

19 hours ago 0
2348380148804328516_4817634799 instagram

Warga Sukoharjo Ini, Ciptakan Sepeda dari Kayu Mahoni Bekas SUKOHARJO - Terinspirasi melihat berita di salah satu stasiun televisi, Teguh Rahayu (49) warga Kampung Grogolan, Kelurahan Pucangan, Kecamatan Kartasura membuat sepeda berbahan kayu mahoni bekas. . . Sumber: @bengawan.news #unik #surakartakita #solorayakita #sukoharjokita #wonderfulsoloraya #surakartakita59 #pengrajin #sepeda #kayu #kayumahoni #kartasura #jawatengah Berita selengkapnya di story:

22 hours ago 0
2348058561785693836_4817634799 instagram

[BERSYUKURLAH 🙏🏻 JANGAN NGELUH]. Lokasi: Surabaya . NAMANYA Mbah SAIFUL, beliau agak susah berbicara dan diajak komunikasi karena mengalam suatu sakit guys 😊🙏🏻 . Beliau setiap hari naik sepeda keliling di area Jemursari untuk berdagang pulsa keliling 🙂 salut sih aku, ya salut daripada seseorang yang masi sehat tapi nyatanya dia ngamen tapi nyatanya minta” tidak mau berusaha seperti mbah Saiful 😢 . Aku tidak bermaksud membanding”kan tapi nyatanya bisa kalian liat sendiri kehidupan di jalanan, semoga buat siapapun jika bertemu dengan beliau hati kalian juga terketuk untuk membantu yah 🙂 tidak peduli berapa nominal mu . Ikhlas aja itu sudah cukup kok. . . Credit to: @kokobuncit . . #bapau #surabaya #pemkotsurabaya #indonesia #kokobuncit #kotasurabaya #jawatimur #jatim #pulsa #Becak #jualpulsa

1 days ago 0
2348001651522866388_4817634799 instagram

Nihh gaiss ada pesen dari saya yang mau titip barang bekas. Skuy ajak temen-temen kalian buat follow . Go follow @pusatbarkassragen @pusatbarkassragen @pusatbarkassragen . Untuk daerah: karesidenan Surakarta . . Mimin tunggu ya jngan lupa follow dan wa Mimin. . ingat TITIP BARANG UNTUK DI JUAL . . (TIDAK DI PUNGUT BIAYA ) ALIAS . . . GRRATTIISS !!!! . . . GRATTIISS!!! . . #kotasolo #surakarta #boyolali #klaten #sragen #karanganyar #sukoharjo #wonogiri #soloraya #barkas #barangbekas #second #barangsecond #barangbekas #second #allsecond

1 days ago 0
2347935070084237759_4817634799 instagram

GRATIS SEPATU BAGI YANG LIKE FOTO INI 🔥 FREE ONGKOS KIRIM !!! Cara mendapatkan sepatu gratisnya sangat mudah : 👇 1. Follow @grosirgliz @cbmshoes dan @tasbihdigitalstore 2. Like foto ini 3. Comment “ Mau + size + daerah “ Pastikan update comment kalian yah.. Pemenang akan diacak dan di DM langsung oleh admin.. Wajib follow @grosirgliz , karena nanti akan dicek Terimakasih

2 days ago 0
version instagram carousel instagram

{{item.media.caption.created_at}} {{item.media.comment_count}}
Advertising