331 Posts
2K Followers
940 Following
Advertising

Recent Stories

Advertising

Archived Stories

2250534778036195866_275165526 instagram

I thought, what are the deadliest animals to humans? But suddenly I recall, "homo homini lupus"... #paris #mytravelgram

3 months ago 0
2239951685822945835_275165526 instagram

When the sun says hello, I bid adieu... 🍷 #monparis

4 months ago 0
2237470569291502424_275165526 instagram

W O W langitnya kayak lukisan ya... 😍😍😍 #tbt #bali #bazaarouting2020 @sixsensesuluwatu

4 months ago 0
2230993013356714119_275165526 instagram

Good day to you! β˜€οΈ #bali #travelgram

4 months ago 0
2218854263495349436_275165526 instagram

Hey #bali, long time no see... #travelgram #mytravelgram

5 months ago 0
2178413229645217475_275165526 instagram

Senlis (dibaca Songli, cem bahasa Korea ya) sebuah kota kecil di dekat Chantilly, Prancis. Saking kecilnya, kayaknya gak butuh sejam buat jalan kaki keliling kota cantik ini. Walau musim gugur udah dateng, rupanya matahari masih enggan sembunyi, liat aja foto terakhir w masih silau bruh. Tp udaranya udah adem, jadi bisa sweater weather gitu deh. Paling seru liat toko antik, terus ke taman, liat tanaman dan yang hijau-hijau bikin mata adem. Di tamannya ketemu patung Diane/Diana, dewi berburu dan hewan liar di mitologi Romawi. Sekian throwback-nya, happy weekend! #throwback #senlis #france

7 months ago 0
2175318149837105849_275165526 instagram

2 Kyo #tokyo #wanderlust #tbt

7 months ago 0
2140638726550857332_275165526 instagram

Ready-to-Wear #shanghai

8 months ago 0
2131418247659227932_275165526 instagram

Kali ketiga Longchamp menggelar fashion show-nya di kota New York, hadir pula napas fashion yang semakin tajam berlatar lokasi outdoor artistik di bulan September. #editorslife #longchampSS20 #bazaarindonesia #nyfw

9 months ago 0
2102281374257117611_275165526 instagram

Seminggu yang lalu, kita sedang menyamakan frekuensi dengan bumi... #bromo

10 months ago 0
2098705520012573717_275165526 instagram

Indonesia Discovery by @fjallravenindonesia πŸ“·: @andrewiredja #fjallravenindonesiadiscovery #bromo #fjallravenindonesiadiscovery2019 #travelindonesia

10 months ago 0
2084010330404481323_275165526 instagram

1... 3... 5 #nobodysits

11 months ago 0
2081153826945000557_275165526 instagram

Mudik Lebaran 2019 πŸ˜‚#wanderlust #switzerland

11 months ago 0
2080362000424346551_275165526 instagram

Today’s mood: As graceful as the iconic staircase in MusΓ©e National Gustave Moreau. #paris #wanderlust #museum

11 months ago 0
2078772901816896923_275165526 instagram

In this Cancer season, I would like to gain more self-love and I want to feel everything deeply. I also will realize there is a home inside myself. #namaste #mantra

11 months ago 0
2072371980513936893_275165526 instagram

The silent story of a dame, a nautilus staircase, and des chaises. #paris #design #wanderlust

12 months ago 0
2070347221429323458_275165526 instagram

Which light direction? #paris #monamour #wanderlust

12 months ago 0
2066635280844272667_275165526 instagram

Bonjour tout le monde! Ini foto2 hasil sepedaan tadi pagi di daerah Picardie 😬✌🏻 #chantilly #france #wanderlust

12 months ago 0
version instagram carousel instagram

{{item.media.caption.created_at}} {{item.media.comment_count}}
Advertising