Advertising
130 comments

Siapa disini yang lagi mau promil? Aku dapat kiriman alhamdulillah ni paket promil yang lagi ngehits serbuk zuriat madinah,saffron dan buah zuriat dari @gevariel77shopp Ini bagus banget lo buat ikhtiar promil alami lagi ngehits karna udah banyak yg berhasil hamil ๐Ÿคฉ ini banyak yg belum tau kan,๐Ÿฅฐ karna liat testimoni juga udah banyak yg berhasil Bisa buat miom,kista , haid g lancar ,solusi promil alami deh . aku saranin order di @gevariel77shopp karna ini olshop importir pertama yg jual paket super berkualitas terbaik bandingkan deh ma yg di pasaran beda kualitas bangt buah zuriat nya๐Ÿฅฐ . Semoga bermanfaat y Semoga ikhtiar nya berhasil amin.

1 months ago 130
Advertising
130 comments
SHIREEN SUNGKAR Profile Image
@stjulaeha17 1 months ago

Salpok sama cantiknyaa๐Ÿค—

mamanya rizqi n nisa Profile Image
@khoerunisajkt1122 1 months ago

Ada niatan pengin punya anak lagi ga kak shiren ๐Ÿ˜‚

 Profile Image
@shireen_wisnu429 1 months ago

๐Ÿ˜๐Ÿ˜

rianaaa Profile Image
@rianakikuk27 1 months ago

Hargx berapa

vidi Profile Image
@vinavidiaa 1 months ago

Wahh keren kak๐Ÿ˜

BESTSELLER PENGGEMUK DIDUNIAยฎ Profile Image
@super_protein.asli1 1 months ago

Punya ga sih lo temen yang kurus nya kek triplek ngeselin dan doyan makan wkwkw๐Ÿ˜‚ tag orang nyaโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

 Profile Image
@rararaesa 1 months ago

cantIk๐Ÿ˜

Tina Pelangei Profile Image
@tinapelangie 1 months ago

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Putri Wahyu Ningsih Profile Image
@putriwhyngsh_20 1 months ago

KAPAN NGVLOG BARENG SEKELURGA LAGI KA?โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

๐ŸŒนุฃูˆู„ูŠุงุกุฑุญู…ุฉ Profile Image
@aaurhmh_ 1 months ago

Masya allah cantik banget teteh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

๐‘น๐’–๐’Ž๐’‚๐’‰ ๐’ƒ๐’๐’๐’Œ ๐’”๐’•๐’๐’“๐’† ๐‘ฐ๐’”๐’๐’‚๐’Ž๐’Š Profile Image
@rumah.bookstoreislami 1 months ago

โค๏ธโค๏ธ

DNID DANA CEPAT REAL Profile Image
@danacepatreal 1 months ago

Yyaaanggg llaggii ccaarrii ppiiinjaamann dana ssiillaahhknn langgsuungg mengghubungii sayaaaa kaaakk

Norman Adhi Kusuma Profile Image
@norman.a.kusuma 1 months ago

Ren kamu makin kesini mkin cantik aja ya gnkan hijabvโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Putri Wahyu Ningsih Profile Image
@putriwhyngsh_20 1 months ago

TUNGGU VLOG VLOG TERBARUUUUUUUUUU THEEE SUNGKARRRRRR FAMILYYYYYYโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’–๐Ÿ’–โค๏ธโค๏ธ

Beragam Cookies Ada Disini Profile Image
@rnv.cookies 1 months ago

โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Tina Pelangei Profile Image
@tinapelangie 1 months ago

Iklan lama bayak gais yang paling penting dalam hidup ini hanya sekali sahaja untuk mendapatkan bantuan kepada mereka berdua cocok bayak film malam ini tmbh seru gais

Putri Wahyu Ningsih Profile Image
@putriwhyngsh_20 1 months ago

SEMOGA SEKELUARGA THE SUNGKAR SEHAT SELALU DAN SEMOGA SELALU DALAM LINDUNGAN ALLAH SWT๐Ÿ˜‡โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Putri Wahyu Ningsih Profile Image
@putriwhyngsh_20 1 months ago

ASSALAMUALAIKUM KA MASYALLAH TABAROKAALLAH VLOG NYA TERINSPIRASI BANGET THE SUNGKAR FAMILY SAMPE DIULANGยฒ AKU NONTON NYAA MASYAALLAH BACKSOUND NYA JUGA NYAMAN BUAT TEMEN TIDURโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Grosir Mukena Cantik Profile Image
@mukenacantik_rayon 1 months ago

Sukses selalu kak๐Ÿ’–

wela Profile Image
@wela966 1 months ago

Cans

Show More Comments
Advertising
Advertising