4K Posts
21M Followers
826 Following
Advertising

Recent Stories

Advertising

Archived Stories

2408192876041593383_5729380 instagram

Jangan sampe kelewatan ya! Besok tanggal 29 September akan ada Matrix & Biolage Official Store Brand Festival di Shopee! 🎉✨ Selain ada diskon hingga 50% untuk best-seller, akan ada juga launching exclusive bundling set #BiolageXShireen! 💖 Siap-siap dari sekarang untuk dapetin limited edition scarf yang aku design ya. Follow akun official store Matrix Indonesia sekarang (shopee.co.id/matrixindonesia) karena juga akan ada flash sale mulai dari jam 00:00! #BiolageIndonesia #MatrixIndonesia

13 hours ago 0
2407993746384038484_5729380 instagram

Ngepink lagiiiii biar happy 😅 Ootd pake @kiabyzaskiasungkar ziniaset

19 hours ago 0
2407926701751598191_5729380 instagram

Siapa yang punya permasalahan gigi kuning ? . coba deh pakai Sasha Pasta Gigi Halal Bersiwak “Whitening” dari @sashaindonesia., setelah pemakaian rutin InsyaaAllah gigi tampak putih alami. Kandungan serpihan asli siwak, lemon, dan garam memberikan perlindungan ganda dengan membuat gigi tampak putih alami dan merawat kekuatan gigi. MasyaAllah, gigi putih bersih dan kuat. Oiya, ada giveaway dari @sashaindonesia , caranya gampang banget, 1. Beli Sasha Pasta Gigi Halal Bersiwak “Whitening” di Indomaret 2. Foto produk dan struk pembelian 3. Upload dengan caption yang menarik 4. Jangan lupa tag dan mention @sashaindonesia dan 3 temanmu 5. Sertakan hashtah #AmanahKeluargaSasha #HijrahBerawaldariMulut Gampang kan? Kamu bisa dapat hadiah persediaan SATU TAHUN dan hampers sasha. Info lebih lanjut bisa cek instagramnya @sashaindonesia. Periode giveaway sampai 4 oktober, lho #AmanahKeluargaSasha #PilihanKeluargaMuslim #HijrahBerawaldariMulut #SashaHalalToothpaste

22 hours ago 0
2406734463893983907_5729380 instagram

❤️MasyaaAllah main lampu dulu yaaa langsung pda pura pura jdi astronot

3 days ago 0
2406449361498414928_5729380 instagram

Hello dari adam hawwa dewasa😂❤️

3 days ago 0
2405952255440535482_5729380 instagram

MasyaaAllah kemabaran sama ,kembaran aku 😂 Punya barengan yuk +giveaway Seneng deh bisa kembaran sepatu dengan si Kecil… nyaman banget di pakai dan motifnyaa lucu banget. Ini produk terbaru dari Polla Polly namanya “Jasmine” - bisa langsung dibeli di Shopee yaa, pakai kode diskon aku POLLSHREN dan dapatkan diskon tambahan sebesar 20k !! GIVEAWAY STEPS 1. Follow akun @polla.polly di Instagram dan Shopee Feed 2. Like dan komen "MAU" Di foto nya 3. Tag minimal 5 teman kamu di komen yang kamu tulis Untuk meningkatkan kesempatan kamu menang, like dan komen di postingan ini DAN postingan foto aku di feed @polla.polly sekarang juga! Semangat moms!

4 days ago 0
2405766284136746205_5729380 instagram

My love masyaaAllah❤️ #throwback

4 days ago 0
2405248751516464218_5729380 instagram

Siapa disini yang lagi mau promil? Aku dapat kiriman alhamdulillah ni paket promil yang lagi ngehits serbuk zuriat madinah,saffron dan buah zuriat dari @gevariel77shopp Ini bagus banget lo buat ikhtiar promil alami lagi ngehits karna udah banyak yg berhasil hamil 🤩 ini banyak yg belum tau kan,🥰 karna liat testimoni juga udah banyak yg berhasil Bisa buat miom,kista , haid g lancar ,solusi promil alami deh . aku saranin order di @gevariel77shopp karna ini olshop importir pertama yg jual paket super berkualitas terbaik bandingkan deh ma yg di pasaran beda kualitas bangt buah zuriat nya🥰 . Semoga bermanfaat y Semoga ikhtiar nya berhasil amin.

5 days ago 0
2405042583623838585_5729380 instagram

Assalamualaikum smuaaaaaaaaaa ,MasyaaAllah tabarakAllah kaka hawwa sayang ,btw jangan lupa minum @cintabundavitabumin yahhhhh setiap hari ,ngebantu bangettt untuk daya tahan tubuh anak anak ,dan nambah nafsu makan ❤️

5 days ago 0
2404534522756931536_5729380 instagram

Langitnya MasyaaAllah ❤️sayang aku

6 days ago 0
2404362232249415540_5729380 instagram

Hello pink ❤️udah lama gak nge pink ☺️ . Dress by @kiabyzaskiasungkar

6 days ago 0
2403765582178971573_5729380 instagram

Assalamualaikum semua, semoga kalian dalam keadaan sehat2 ya di tengah kondisi seperti ini 😊 Pada tau ga di Bulan ini itu ternyata kita ada memperingati Hari Tani Nasional yang berbarengan berdirinya @tanihub selama 4 tahun! Pada Inget kan @tanihub itu apa? Yap, mereka itu aplikasi untuk memudahkan kita memenuhi kebutuhan dapur kita, karena aku sebagai seorang ibu dan istri harus selalu kasih yang terbaik buat keluargaku termasuk makanan mereka. Makanya aku selalu belanja di @tanihub karena #MudahItuDiciptakan bersama mereka dan kualitas barang mereka itu bagus banget! ☺️ Dan kalian jangan sampai lupa follow instagram @tanihub untuk tau program2 menarik selama bulan september ini! Karena infonya mereka lagi ngadain giveaway, promo, dan juga akan ada Taniversary Festival di tanggal 24 September 2020 nanti!🥳 buat para followersku yang mau belanja di @tanihub kalian jangan lupa masukin kode Voucher aku ya "T4niversarySHS" untuk dapetin potongan sebesar Rp 10.000 saat berbelanja di aplikasi TaniHub. Yuk Buruan pake karna kuota vouchernya terbatas! 🥳

7 days ago 0
version instagram carousel instagram

{{item.media.caption.created_at}} {{item.media.comment_count}}
Advertising