813 Posts
86K Followers
23 Following

Recent Stories

Archived Stories

2245470679768487188_7613718838 instagram

selamat pagi senin๐Ÿ˜Ž SEMANGAT dan sehat2 untuk kita semua๐Ÿ˜‡ . . S.A.L.A.M.T.I.R.A.N.I๐Ÿ™ ๐Ÿ‘‰#LestiTirani #Lestykejora #Lestikejora #LestyLovers #LestiLovers #DariKamiDenganHatiUntukLesti #LestyPrincesofDangdut #kejora #penyanyi #Indonesia #stylekejora #keepinspiring

7 hours ago 0
2245168161557494685_7613718838 instagram

up up up๐Ÿ˜Ž "Engkau lah jodohku"menanti kuyyy yok jdiin 5jetong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . S.A.L.A.M.T.I.R.A.N.I๐Ÿ™ ๐Ÿ‘‰#LestiTirani #Lestykejora #Lestikejora #LestyLovers #LestiLovers #DariKamiDenganHatiUntukLesti #LestyPrincesofDangdut #kejora #penyanyi #Indonesia #stylekejora #keepinspiring

17 hours ago 0
2245082932452880362_7613718838 instagram

Terguncang sedikit tpi menggigit๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฅ selamat bertugas malam ini teteh dede sukses dan lancar(amiin)๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ . . S.A.L.A.M.T.I.R.A.N.I๐Ÿ™ ๐Ÿ‘‰#LestiTirani #Lestykejora #Lestikejora #LestyLovers #LestiLovers #DariKamiDenganHatiUntukLesti #LestyPrincesofDangdut #kejora #penyanyi #Indonesia #stylekejora #keepinspiring

20 hours ago 0
2245016899234908424_7613718838 instagram

99k Like 77k komentar 3.130.899 viewrs uhuyyyy minggu ini kita jadiin 4jta dlu guys,SEMANGAT๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ . . S.A.L.A.M.T.I.R.A.N.I๐Ÿ™ ๐Ÿ‘‰#LestiTirani #Lestykejora #Lestikejora #LestyLovers #LestiLovers #DariKamiDenganHatiUntukLesti #LestyPrincesofDangdut #kejora #penyanyi #Indonesia #stylekejora #keepinspiring

22 hours ago 0
2245006362824432752_7613718838 instagram

cuman berharap semoga topik pembahasannya msalah KARYA saja๐Ÿ™๐Ÿ˜Š yuk selasa yg dekat merapat,ramekeun guyss๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ . . S.A.L.A.M.T.I.R.A.N.I๐Ÿ™ ๐Ÿ‘‰#LestiTirani #BintangHOT #Lestykejora #Lestikejora #LestyLovers #LestiLovers #DariKamiDenganHatiUntukLesti #LestyPrincesofDangdut #kejora #penyanyi #Indonesia #stylekejora #keepinspiring

22 hours ago 0
2244861405296002767_7613718838 instagram

part terngakak hahaha ramzi : kebanyakan dipuji jadi Halu lu. Gilang : Lesty lama2 gw tampol lu ya. Irfan : Lesty lu kenapa sih? wkwkwkwk penghidup suasana bgt kamu tu,Gini truz ya de๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ . . S.A.L.A.M.T.I.R.A.N.I๐Ÿ™ ๐Ÿ‘‰#LestiTirani #Lestykejora #Lestikejora #LestyLovers #LestiLovers #DariKamiDenganHatiUntukLesti #LestyPrincesofDangdut #kejora #penyanyi #Indonesia #stylekejora #keepinspiring

1 days ago 0
2244503886463508561_7613718838 instagram

lagi kenceng2nya,rugi bgt kalo ditinggalin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ congrats ayah @hendrosaky teteh dede @lestykejora tembus 3jt viewrs๐Ÿ˜ makin optimis akhir bulan 5jta๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . . S.A.L.A.M.T.I.R.A.N.I๐Ÿ™ ๐Ÿ‘‰#LestiTirani #Lestykejora #Lestikejora #LestyLovers #LestiLovers #DariKamiDenganHatiUntukLesti #LestyPrincesofDangdut #kejora #penyanyi #Indonesia #stylekejora #keepinspiring

2 days ago 0
2244341952305157540_7613718838 instagram

Hampir sampai bro/sist 3jt tmbus dong malam ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . S.A.L.A.M.T.I.R.A.N.I๐Ÿ™ ๐Ÿ‘‰#LestiTirani #Lestykejora #Lestikejora #LestyLovers #LestiLovers #DariKamiDenganHatiUntukLesti #LestyPrincesofDangdut #kejora #penyanyi #Indonesia #stylekejora #keepinspiring

2 days ago 0
2244233898687327823_7613718838 instagram

partner duet terbaik,ditunggu karya berdua selanjutnya @da4fildan @lestykejora ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . repost @fahri28kejora๐Ÿ™ #Lestykejora #Lestikejora #LestyLovers #LestiLovers #DariKamiDenganHatiUntukLesti #LestyPrincesofDangdut #kejora #penyanyi #Indonesia #stylekejora #keepinspiring

2 days ago 0
2244208361248030842_7613718838 instagram

Selamat siang zheyank๐Ÿ˜ . . S.A.L.A.M.T.I.R.A.N.I๐Ÿ™ ๐Ÿ‘‰#LestiTirani #Lestykejora #Lestikejora #LestyLovers #LestiLovers #DariKamiDenganHatiUntukLesti #LestyPrincesofDangdut #kejora #penyanyi #Indonesia #stylekejora #keepinspiring

2 days ago 0
2244063901809798156_7613718838 instagram

makin yakin makin optimis๐Ÿ‘๐Ÿ‘ 5jt akhir bulan(amiin)๐Ÿ˜‡ . . S.A.L.A.M.T.I.R.A.N.I๐Ÿ™ ๐Ÿ‘‰#LestiTirani #Lestykejora #Lestikejora #LestyLovers #LestiLovers #DariKamiDenganHatiUntukLesti #LestyPrincesofDangdut #kejora #penyanyi #Indonesia #stylekejora #keepinspiring

2 days ago 0
2243998585096478567_7613718838 instagram

jadi begini teman2,terkhusus buat para fans2 couple yg menjamur. Ibarat kapal dede ini bru selamat dari karam yg hebat,butuh proses perbaikan,pembenahan ngx mungkin tek ktiplek langsung berlayar lagi,ye kn๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bgtu pun urusan hati,sah2 aja kalian mau jodoh2in sama itu ini anu(asal ngx sma M...annya ya)silahkan ngx dilarang toh mereka juga berteman baik tapi kalo pada kenyataannya dibelakang panggung tidak seperti yg kalian harapkan yo jgn ngbully jgn jdi fans rasa haters,semua yg dilakukan dipanggung itu ada arahannya dan semua emang kebutuhan panggung. Doain aj,support yg bener kalo memang ntar jdi alhamdllah kalo gimik2 manja ya maklumin aj namanya juga panggung sandiwara,ye kan. jd spakat yo jgn ad bully2 lagi BERHARAP BOLEH MAKSA JANGAN,oke๐Ÿ˜‰ . . salam sabtu malam๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

2 days ago 0
version instagram carousel instagram

{{item.media.caption.created_at}} {{item.media.comment_count}}