4K Posts
24M Followers
1K Following
Advertising

Recent Stories

Advertising

Archived Stories

2371975057185264817_8115577 instagram

Kembali menjadi “The Lady in Pink” semalam 🌸✨ Dress @wikiwu5 styled by @astecat makeup by @danybarca22 hair by @ranggayusuf photo by @nareend assisted by @ibaayy

5 days ago 0
2371736890939253660_8115577 instagram

Thank you for the overwhelming reaction to my rendition of “Bahasa Kalbu” last night.. Komen2nya baik2 bgt aku jadi terharuuuuu uhuuu.. Seneng deh kalo smua sukaaa 🙏🏼 Salah satu lagu favoritku sepanjang masa (makaci banyak ibu peri @ti2dj udh nulis lagu indah inii), luar biasa rasanya bisa bawain bareng Mas @andiriantoofficial semalam ❤️✨ photos by @nareend

5 days ago 0
2370592435120936234_8115577 instagram

Can't wait for #smartfrenWOW Virtual Concert besok 8 Agustus 2020! 😍 Aku akan kasih special performance buat kalian semua dan bakal disiarkan langsung live dari 3 negara loh. Pastinya tetep mematuhi protokol kesehatan yaa. Mark your calendar and set your alarm, kalian harus stay tuned di SCTV pukul 20.00 WIB. Jangan lupa nontonnya pake @smartfrenworld Kuota Nonstop ya, yang dijamin bikin #AntiPutusNyambungTerus karena kuota besarnya yang 24 jam dan anti sedot pulsa. #smartfrenWOW #WOWconcert

6 days ago 0
2366101768890120394_8115577 instagram

Me, on the cover of Elle magazine! 😱 @elleindonesia

13 days ago 0
2365933965667153048_8115577 instagram

Me, all grown up~ @herworldindonesia

13 days ago 0
2364049544496041141_8115577 instagram

Frilly flirty bubble gum pink @didibudiardjo dress. What more could a girl want? 🌸 사랑해요 🌸#RaisaYOU

16 days ago 0
2364040723648329227_8115577 instagram

WIB WIB ! Thank you for all the love, support & appreciation ! So good to sing onstage againnn! xx in @sebastiangunawanofficial dress @rinaldyyunardi accessories styled by @astecat MUA @danybarca22 hairdo by @ranggayusuf pict by @wircuy video by @ibaayy

16 days ago 0
2360772321014075191_8115577 instagram

Hi guys! Aku mau kasih tau kalau Waktu Indonesia Belanja Tokopedia datang lagiii mulai hari ini sampai akhir bulan! Seru banget deh promonyaa, karena kalian bisa kejar diskon semua dibawah 99 ribu, bebas ongkir dan cashback special lho! Gimana? Udah siap kejar diskonnya? Kalo udah siap, kalian bisa cek link di bio aku ya! #WaktuIndonesiaBelanja #FriendsOfTokopedia

20 days ago 0
2354589698386459364_8115577 instagram

Soft makeup strong hairr! xxx

29 days ago 0
2353747756073348002_8115577 instagram

Hi semuaa!⁣ Memasuki masa New Normal ini, aku mau ngasih tau niiih persiapan aku kalau mau pergi keluar rumah. Mulai dari make up, milih baju dan masker. Nah sekarang aku juga bawa sanitary bag untuk bawa hand sanitizer, tissue basah dan tissue kering. Jadi kita bisa #MulaiGayaLagi di era New Normal ini deh. Daaan kalian bisa dapetin barang-barang kayak yang aku pakai ini loh! Aku udah siapin link nya satu persatu, linknya ada di description box aku ya! ⁣ ⁣ Yuk #KitaMulaiLagi⁣ ⁣ Klik link di bawah ini buat belanja ya! Dress: http://tkp.me/dressrekomendasiraisa Sanitary bag: http://tkp.me/sanitarypouchrekomendasiraisa Powder: http://tkp.me/facepowderrekomendasiraisa Brush: http://tkp.me/brushrekomendasiraisa Mask: http://tkp.me/maskerrekomendasiraisa

30 days ago 0
2353611203241982630_8115577 instagram

Kemarin siang aku & beberapa teman-teman berkesempatan untuk berdiskusi dengan bapak @Jokowi terkait pandemik yg sedang kita hadapi. Terimakasih ya, Pak, sudah mau mendengarkan pertanyaan, saran, maupun keluh kesah kami 🙏🏼 Aku sampaikan bahwa dampak pandemi ini juga terasa di semua lapisan industri musik, terutama pertunjukan. Musisi, kru & tim produksi, vendor sound system, panggung & tata lampu, venue, eo & promotor, security, sampai cleaning service yg biasa mengerjakan event kena dampaknya. Pesan dan harapan kita bersama adalah untuk terus menjaga protokol kesehatan. Pakai masker, rajin cuci tangan. Yuk lebih sadar diri bahwa kesehatan adalah hal utama yang harus dijaga.. Ayo kita kerjasama saling menjaga dan saling menghormati and we can get through this together! Bantu tulis di kolom komen dong, kenapa kita harus pake masker kalo keluar rumah? ❤️

30 days ago 0
2345079433924056779_8115577 instagram

How to pose when u have a pimple on ur cheek 📸

1 months ago 0
version instagram carousel instagram

{{item.media.caption.created_at}} {{item.media.comment_count}}
Advertising