Advertising
503 comments

Guys aku mau kasih tau, aku lagi pake kemeja "BLUE EYES" dari RA Jeans, kemeja ini nyaman banget saat shooting atau di pakai jalan-jalan ga masalah soalnya desainnya simple dan kece banget bikin aku precaya diri. Kalian sudah punya kemejanya guys? Kalo belum yuk dapatkan koleksi RA Jeans lengkap di toko RA Jeans berikut: Ra Jeans store Bandung Indah Plaza @rajeansgenteng @rajeanslumajang @rajeans.ciamis @rajeanskarawang @rajeanssumenep @rajeansmagetan @rajeanstulungagung @rajeansmalang @rajeansprobolinggo @rajeansbaubau @rajeanssitubondo @rajeansparepare @rajeanskotabaru @rajeanspamekasan @rajeansponorogo @rajeansbondowoso @rajeanskebumen @rajeansamurang @rajeansmagelang @rajeanssurabaya @rajeanspurworejoreal @rajeanstuban Atau kalian bisa order via online juga. Cek link yang tercantum di bio akun instagram @rajeansid #rajeans #raffiahmadootd

2 months ago 503
Advertising
503 comments
Yusnetti Bustami Profile Image
@yusneti06 14 days ago

Semoga sehat aarafi❤️

Amoera Keyza AeNy Profile Image
@nur_aeni91 14 days ago

Sehat selalu aa raffi di lancarkan terus karir nya dan suksess selalu..aminn bismillah aa semoga saya dapet thr dari keluarga RANS. Saya sangat butuh uangnya buat lebaran..🤲 08987962975

YuanitaSikumbangAnita Profile Image

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Show More Comments
Advertising
Advertising