13K Posts
39M Followers
3K Following

Recent Stories

Archived Stories

2283553138987057735_1918078581 instagram

SIAP2 GUE BAKAL BAGI-BAGI 30 UNIT IPHONE GRATIS !! PERAYAAN 13 JUTA SUBSCRIBERS YOUTUBE RANS FAMILY 🥳 . Bukan kaleng kaleng nih, biar ga pada gabut #dirumahaja . 1. Like postingan ini 2. Follow semua sponsor gue, jgn kelewat! . @CLOTHTOWEAR @ELIMBOUTIQUEJKT @MICHANPUSAT @NINIELIMM @JIMSHONEY @VSGADGET24 @ISKIIE @GENTLEMONSTER.INDONESIA @GLAMSHINEOFFICIAL @FREEDAYTIMESID @KAINSARIJAKARTA @MAMAKUNURSINGWEAR @LAVORITES.DLUX @LVCAKEJAKARTA @FENUZAMUSLIMWEAR @PWOO95 . 3. Komen dipostingan ini "RANS" Boleh banget komen berkali-kali supaya kesempatan menangnya lebih besar Pastikan kembali sudah memenuhi semua syarat, ya GAMPANG, GA RIBET, NO PHP, NO SETTINGAN, NO KWKW PENGUMUMAN PEMENANG🔥 Nanti tim gue yang akan langsung cek dan mengumumkan pemenangnya di instastory @candiedarts & @jennyfransiscaa bertahap setiap hari 🥳 . . JANGAN BENGONG OI. IPHONE GRATIS LOH INI 😎

11 hours ago 0
2283539436657239348_1918078581 instagram

Siyaaaapppp Bossss ???

11 hours ago 0
2283402378546679710_1918078581 instagram

Siapa disini yg lagi kangen travelling? ini waktu kita di negara New Zealand bagus dan dingin banget cuacanya, pemandangannya juga bener bener bikin pengen balik kesana lagi kalau Corona ini udah mereda...semoga semuanya cepet pulih yaaa🙏🏻❤️ . . Tonton video kita waktu di Milford Sound disini : https://youtu.be/gQM25W98Jq0 sambil ditemenin @torabikacreamylatte

16 hours ago 0
2283330670167030461_1918078581 instagram

Lagu yang menemani gw di masa SMP-SMA 😇 Januari - @glennfredly309 Selamat Jalan Opa Glenn ...

18 hours ago 0
2283324137463052621_1918078581 instagram

Guys aku mau kasih tau, aku lagi pake kemeja "BLUE EYES" dari RA Jeans, kemeja ini nyaman banget saat shooting atau di pakai jalan-jalan ga masalah soalnya desainnya simple dan kece banget bikin aku precaya diri. Kalian sudah punya kemejanya guys? Kalo belum yuk dapatkan koleksi RA Jeans lengkap di toko RA Jeans berikut: Ra Jeans store Bandung Indah Plaza @rajeansgenteng @rajeanslumajang @rajeans.ciamis @rajeanskarawang @rajeanssumenep @rajeansmagetan @rajeanstulungagung @rajeansmalang @rajeansprobolinggo @rajeansbaubau @rajeanssitubondo @rajeansparepare @rajeanskotabaru @rajeanspamekasan @rajeansponorogo @rajeansbondowoso @rajeanskebumen @rajeansamurang @rajeansmagelang @rajeanssurabaya @rajeanspurworejoreal @rajeanstuban Atau kalian bisa order via online juga. Cek link yang tercantum di bio akun instagram @rajeansid #rajeans #raffiahmadootd

18 hours ago 0
2283291591786301507_1918078581 instagram

Salam sehat, Ada kabar baik buat teman-teman di seluruh Indonesia. Sekarang ada program GEMAS ( gerakan memakai masker ), yang akan bagi-bagi jutaan masker kain GRATIS Ingat ya, pakai masker itu harus untuk kesehatan kita bersama, terutama disaat wabah corona Memang awalnya kurang nyaman. Tapi lama-lama akan terbiasa. Dan jangan lupa, setiap hari masker kainnya harus dicuci bersih ya ! Mau tau cara dapetin masker kain gratis? WA di nomor 0813-1920-0030 Sekali lagi ini GRATIS, jadi jangan mau kalau ada yang memperjual belikan. Kita ambil sesuai kebutuhan. Karena banyak saudara kita yang membutuhan Ikutan GEMAS ya. INDONESIA PASTI BISA #CegahCovid19 #pakemasker #maskergratis

19 hours ago 0
2283236917875958714_1918078581 instagram

Jangan di Slide sampe akhir !!!! Pleaseeeeeeeeeeee ❤️🤣

21 hours ago 0
2282841314503269009_1918078581 instagram

So Long ... 😭😇🙏 RIP Legend @glennfredly309 ...

1 days ago 0
2282720522675347499_1918078581 instagram

Nah, udah keliatan kan guys siapa yang akhirnya akan jadi teman kolaborasinya Nagita.... Siapa yang penasaran sama hasilnya??🤔 . Minta doanya ya guys biar lancar semuanya dan semoga bisa "save" selalu dari wabah Covid-19 ini. . Walau tetap berkegiatan kalian juga harus jaga kesehatan.. Jika memungkinkan lebih baik dirumah aja dulu😊 . @officialransmusic @nissasabyan @sabyangambus

2 days ago 0
2282613863512598634_1918078581 instagram

Kita sekeluarga walaupun #dirumahaja, tapi tetap menjaga nutrisi tubuh. Salah satunya ya sarapan sehat! Yuk sarapan Energen Jahe dengan jahe merah asli yang dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita dan dilengkapi dengan susu, telur, sereal dan sigmavit untuk memenuhi kebutuhan nutrisi harian. Kita ga pernah lupa untuk stock Energen di rumah. Stay healthy guys💪 . . @energenid

2 days ago 0
2282546114077724388_1918078581 instagram

One fine day 🌞 Fotografer: @vickytanzil Editor Fashion: @sophisticadit Makeup and hair: @fidelmakeup menggunakan @suqquofficial & menggunakan @igkhair untuk rambut Busana: @givenchyofficial Lokasi: @lebristolparis Layout cover: Wenny Pramesti

2 days ago 0
2282434020766533211_1918078581 instagram

Jika seluruh bulan adalah noda, maka Nisfu Syaban 2020 lah pemutihnya. Seiring terbenam mentari di akhir bulan Rajab Tibalah kini bulan Syaban Pesan ini sebagai ganti jabat tangan mustajab Tuk memohonkan maaf dari kekhilafan Marhaban yaa Syaban @nagitaslavinamukena

2 days ago 0
version instagram carousel instagram

{{item.media.caption.created_at}} {{item.media.comment_count}}