5K Posts
32M Followers
2K Following
loader

Recent Stories

Archived Stories

2174085929745385742_225064794 instagram

di take berkali-kali tuh bukan karena salah dialog atau apa gitu, tapi karena gak bisa nahan ketawa sama pecicilan begini. kenapa ya. gak tau juga. sampe kadang suka ditanya "lucunya dimana?" ya gak tau emang receh aja anaknya 🤣sabar sabar ini ujian @anglingsagaran

2 days ago 588
2173862501562160643_225064794 instagram

edisi Mae memperbaiki keturunan HAHAHA jujur kadang capek nengok keatas terus kalo lagi ngomong hahaha. #GetMarriedSeries #Soon

2 days ago 2K
2173228568532035789_225064794 instagram

anak siapa nih?

3 days ago 2K
2173117765784043985_225064794 instagram

Di hari pertama, kalian memilih "MASUK". Di hari kedua, kalian memilih “BERTEMAN”. Sekarang waktunya untuk menyaksikan cerita yang kita buat bersama 😂💕 Terima kasih telah membantu kak @radityadika dan gue untuk menulis cerita Mastercard ini! #gayacerdas Belanjalah online pada sale 11.11 dan bayarlah dengan kartu Mastercardmu yang lebih cepat dan aman! Dan nikmati banyak penawaran, kunjungi mastercard.co.id/gayacerdas

3 days ago 169
2172562225756471311_225064794 instagram

belajar Hukum hari ini sama Opa kaya di Hukum rasanya, baca bukunya sampe pusing sendiri 💆🏻‍♀️ kayanya kalo sama dosen gak sebegininyaa deh hahaha. Tapi beruntung banget punya opa yang mau digangguin disela-sela kerja buat ngajarin cucunya ❤️

4 days ago 873
2172390001804253160_225064794 instagram

menu kesukaan aku!!! Ayam sambel geledek dan cumi kecombrang! yuk mampir!! 1. NONA JUDES MALL AMBASSADOR Food District 2, Lt. 4 Blok D, No.2 Mal Ambassador, Kuningan Jakarta Selatan Tersedia online: Go Food 2.NONA JUDES PHX GROGOL Jl. Dr. Susilo Raya, No. 342 Grogol Petamburan Jakarta Barat Tersedia online: Go Food 3. NONA JUDES PHX BINTARO Jl. Senayan Utama Blok HJ1, No.1a, Pd. Pucung, Kec. Pondok Aren, Tangerang Selatan Tersedia online: Go Food 4.GRAB KITCHEN FATMAWATI HANYA PADA APLIKASI: Grab Food (Grabkitchen Fatmawati) 5. NONA JUDES PETAMBURAN Jln. Aipda K.S. Tubun no: 81A ( seberang RS Pelni) Petamburan Jakarta Pusat Tersedia online: Go Food Grab Food 6. NONA JUDES OTISTA Jln. Otto Iskandar Dinata no 70/19A ( Sebelah bank BRI Otista) Jakarta Timur Tersedia online: Go Food Grab Food Nah untuk kamu yang berada di luar kota maupun area yang tidak terjangkau dengan ojol online Go Food maupun Go Shop ataupun Grab Food kalian bisa pesan menu @nonajudesss di @bumbunona melalui adminnya yang tertera di bio IG @bumbunona . Menu yang tersedia ada beberapa yang sama dengan menu @nonajudesss . Jadi untuk kamu yang belum sempat ke Jakarta ayooo langsung join kita menjadi PECINTA PEDAS NONA JUDES dengan BUMBU NONA .. ditunggu ya...

4 days ago 901
2171889618115756627_225064794 instagram

Ga perlu dempet-dempetan lagi selfie bareng Beni, Guntoro dan Eman kalau pakai #vivoV17Pro 32MP Dual Pop-Up Camera + Super Wide-Angle @vivoindonesia

5 days ago 889
2168980041133056628_225064794 instagram

terlalu gemas untuk tidak di Post! Akhirnya lulus juga 😝 #GetMarriedSeries #ComingSoon

9 days ago 1K
2168846406581046324_225064794 instagram

2009-2011-2012-2014-2019! Partner abadi dari masih piyik yang diomongin cuma seputaran Demi Lovato dan Justin Bieber, sekarang ngomonginnya udah hidup yaaa hahaha! 🤩🥳

9 days ago 3K
2168180594182699495_225064794 instagram

which mood are you?

10 days ago 1K
2167398785085774494_225064794 instagram

apa jadinya Mae tanpa Beni, Guntoro dan Eman. sayang banget akutu sama kalian! #GetMarriedSeries #ComingSoon

11 days ago 2K
2165914552542636956_225064794 instagram

MAKN ENAK DAN MURAH! mampir yuk buat yang disekitar Tangerang ke @nonajudesss PHX BINTARO! discount 50 %!

13 days ago 439