976 comments
Taganrog, Russia

ВАРЕНЫЕ РАКИ Здравствуйте, дорогие друзья👋 Сегодня у нас просто няма-нямка 🤤🤤🤤 Готовим вареных раков. Просто и вкусно 👍👍👍 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ ▪️раки ▪️соль крупная ▪️перец душистый ▪️лавровый лист ▪️укроп-очень много 😛😛😛 ▪️специи по вкуса ⠀ РЕЦЕПТ Перед тем, как готовить раков, закидываем их в проточную воду минимум на 1-2 часа, лучше, если это будет часов 6. Таким образом рак очистится и уйдёт запах тины☝️☝️☝️ Далее варим,маленьких и средних 15 минут, больших 20-25👍👍 👍 После того как их сварили, оставляем остывать в бульоне 30-120 минут, так они будут более сочные. Соль добавляем в пропорции 1 столовая ложка с горкой на 1 литр воды. ⠀ ☝️☝️☝️Укроп лучше брать зонтики ⠀ Едим с пивом и все 🤣🤣🤣🤣

5 months ago 976