771 Posts
3K Followers
2K Following
Advertising

Recent Stories

Advertising

Archived Stories

2277580326326569889_1602704851 instagram

Stay safe, stay healthy, stay happy, everyoneeee!! This is what my days looked like during this quarintine period. pada penasaran gimana masa" social distancing-ku? gini neeehh wkwkwkw bangun pagi olahraga dulu, terus sarapan abis itu nonton video YouTube ajeehh abis itu random bangeet laahhh. tuh di video malah nerbangin drone di kamar 🤣 kacaauuu daahhh!! eits, tapi ini caraku biar gak bosan" banget lah di rmh. kalian ngapain ajaaaaaa selama masa social distancing ini? anyway, Take care of your health, guysss! . . . #quarintinelife #bored #boredoutofmymind #covid19indonesia #covid2019 #fightagainstcorona #lifestyleblogger #healthylifestyle #dailyroutine #dailylifestyle #quarintinelifestyle #indonesia #indovidgram @indovidgram @soalpalu @sarangeditor.id @indovidiotravel @likepalu @infopalu @kelilingpalu @palucreators @youtuberspalu

7 days ago 0
2276668136140736244_1602704851 instagram

Untuk kamuorang Palu yang masih di tanah rantau dan memilih untuk te pulang ke Palu karena Pandemic ini, semoga kamuorang sehat-sehat di sana eeee. Jujur sedih sekali leh liat kondisi yang sekarang ini. Tapi mo diapa. Kitorang dari Palu doakan yang terbaik dan semoga ini pandemic cepat reda jo. So rindu juga saya makan putu di kampung nelayan, b'piknik" santuy di bukit dekat tugu perdamaian, berenang di Tanjung Karang, bafoto deng kabut-kabut danau tambing, atau pi b'sunset di pusat laut uh! Love, Tarzan . . . #palu #covid19 #indomusikgram #indovidgram #indonesia #lawancorona #dirumahsaja #solidarity #lovepeace #soalpalu #instanusantarapalu #instanusantara

8 days ago 0
2275906577596573263_1602704851 instagram

Who has done the morning workout today? Staying at home doesn't mean just enjoying couch potato life. Move your ass and start working out for your health! Anyway, stay safe, stay healthy, stay happy! Love, Tarzan ♥️ . . Aauuoouuoo 🐒 . . . #workoutfromhome #workouteveryday #workoutroutine #healthylifestyle #healthylifehappylife #fightcoronavirustogether #fightagainstcorona #healthylife #healthybody #healthymind #bloggerlife #bloggerlifestyle #healthytip #dirumahaja

9 days ago 0
2275248436101961601_1602704851 instagram

[ Donasi Gerakan #LawanCovid19 PCMI SULTENG ] Assalamualaikum wr wb Salam Kemanusiaan Saat ini, tenaga medis berjuang tanpa lelah dan mempertaruhkan nyawa dalam menangani wabah Covid-19 dengan segala keterbatasan. Saat ini, setidaknya 7 dokter dan sejumlah tenaga medis lainnya meninggal setelah terinfeksi virus ini. Satu nyawa pahlawan kemanusiaan yang hilang berarti kekalahan besar. Olehnya kami dari Purna Caraka Muda Indonesia (PCMI) Sulawesi Tengah sebagai platform dalam penggalangan donasi untuk penyediaan Alat Pelindung Diri (APD) untuk tenaga medis. . Anda bisa berdonasi ke Bank Muamalat 8310-0410-79 atas nama Elisa Dwi Artanti. . Donasi akan diperuntukan memenuhi kebutuhan APD seperti Baju Hazmat, Handskun, Headcap, Kacamata, Masker, dan alat sterilisasi. . AYO KITA BANTU LINDUNGI MEREKA DI GARDA DEPAN !! . Narahubung Ryan 085242490852 Elisa 082193261662 #donate #pcmisulteng #donasicovid19

10 days ago 0
2272300996516119523_1602704851 instagram

Yeeyyy setelah voting kemarin, ternyata banyak yang mau konten healthy lifestyle niihh!! Seneengg bangeettt pada aware sama kesehatan sendiriiiiii ♥️ . . Okay, first of all, sarapan! Bahasa spanyolnya "Desayuno" Pronounciationnya sama kek Bahasa Indonesia. Dibaca lurus aja gituuu Nah biasanya ada yang sarapan langsung makanan berat kaannn Coba deh ikutin tips ini Sarapannya buah"an. Kenapa buah"an? Biar pencernaan kalian lancaarrrrr plus lebih sehat. Ini juga cocok buat yang mau dietttt hehe Beruntungnya kita yang tinggal di negara tropis, buah"an masih terjangkaauu Hari ini aku sarapannya pake buah naga. Kalau di sini harganya sekilo 20K. Bisa dapet 3-4, kadang 5 buah kalau buah naganya agak kecil". Btw gak mesti buah naga yaahhh Pisang pun boleehhh Satu tips nihh kalau yang mau milih pisang, liat yang banyak bintik"nyaaaa Itu antioksidannya tinggi. Buat cewek" nihhh, bagus buat kulit kaliaaann hihihi . . . Jadi, sarapan apa kalian hari iniii? #desayuno #healthylife2020 #healthylifestyle #breakfast #tipsdiet #tipssehat #tarzanstory #lawancorona #stayathome #productiveday #stayhealthy #selflovefirst #selfcare #morningroutine #appreciatelife

14 days ago 0
2271599214613906427_1602704851 instagram

Hey kamu... Iya kamuuu Jaga kesehatan yahh Jangan main keluar duluuu kalau gak mendesak Semoga pandemicnya cepet berakhirrrrrrr. . . . #staysafe #coronaviruspandemic #covid2019 #covid19indonesia #stayathome #dontgoanywhere #socialdistancing #selfisolation #soalpalu #instanusantara #folk #mountainliving

15 days ago 0
2270085137391469968_1602704851 instagram

Buenos dias ♥️ Ada beberapa Hal nih yang aku lakuin selama self-isolation biar lebih bermanfaat + produktif. 1. Belajar Bahasa Spanish Karena pengen belajar Bahasa baru aja sih dan Bahasa Spanish itu mudah untuk kita lidah Indonesia hehehe 2. Baca banyaakkk buku yang masih jadi waiting list semenjak aku pertama beli. 3. Olahraga di kamar. Siapa bilang olahraga harus di tempat yang luas? Harus di gym? Gak weeyyy. Kalian bisa tetap olahraga di rumah, bahkan di Kamar kalian dengan cara lakuin freeletics. Ada beberapa channel YouTube yang nyediain kok. Tapi aku rekomendasiin yang sama Chris Heria (@chrisheria). Nama channelnya "OFFICIAL THENX". . 4. Belajar adobe after effects Tahun lalu sempat ngerjain project pakai after effect juga waktu mau daftar program AFMAM dari @aseanfoundation Masih ingat dulu temen" tim aku @fariskhulafa @iamilhamsyafawi @michelleferen @madenaraa @robiahilda dan supervisor Tim kita pak @hendipratama Jadi dulunya aku yang ngehandle video dan konsepnya ala" sci-fi superhero gitu. Ngeditnya harus di after effects deh. itu bener" aku push diriku buat ngedit yang learning by doing gitu selama 2 minggu untuk selesain videonya. Tapi setelah itu gak pernah lagi sentuh softwarenya. Makanya sekarang mau belajar lagi hehe Yang mau liat videonya, bisa mampir di channel "LIVING TARZAN" di youtube yahh Nah gengs, kalian rencananya mau ngapain aja selama self-isolation ini? Let me know yaahhh Kali aja bisa mutualan ✌️ hehehe Have a nice daaayyy!! . . . Anyway, seneng bangeettt sekarang udah punya gimbal baru dari @officialzhiyuntechindonesia @zhiyuntech bisa level up the game!! Yaayyy!!! 📸 By : @juliancesarrr . . . #productiveday #selfisolation #learnspanish #homeworkout #freeletics #officialthenx #reading #tipsandtricks #selfdevelopment #improvement #levelup #levelupthegame #zhiyunweebills #gimbalstabilizer #videographerlife

17 days ago 0
2268938001773794342_1602704851 instagram

Genggsss, daripada kalian main keluar, mending aku kasi kalian jalan" online yaahhh! Jadi aku akan upload beberapa stock lama aku yang belum diupload. Tadi buka" file tahun kemaren ternyata masih buanyaaakk bangeeett stock foto yang bisa diedit terus upload huhuuuu Padahal kadang merasa foto udah pada abis. Ini lokasi di pantai Enu, jaraknya satu setengah jam dari Kota Palu. Sepanjang perjalanan kalian bakalan liat pemandangan yang epic laahhh! Jadi gak bakalan bosen heheh Ow yeah btw, have you done the exercise today? Because we can fight this virus through our body immune system by doing an exercise. Have a nice daayyyy!!! . . . Shot inspired by @sandrinehecq . . . #workoutmotivation #workfromhome #covid2019 #covid19indonesia #staysafe #notravel #travelrestrictions #jalanjalanonline #pesonaindonesia #galeriindonesiakaya #jurnalindonesiakaya #palu #centralsulawesi #beautifuldestinations #wanderout

19 days ago 0
2267986130821416026_1602704851 instagram

Check... Check... 1.. 2.. 3.. ANNOUNCEMENT FOR ALL OF MY BELOVED VIRTUAL FAMILY IN INSTAGRAM! According to the report of Covid-19's cases in Indonesia, pleaseeeeeeeeee save your self and other people by staying at home and limiting your physical interaction. Self-isolation is really important at this time. Buuttt, it doesn't mean you have to be lazy and enjoy couch-potato life. Start fighting this virus by doing workout. There's a lot of home workout video in YouTube. WATCH 'EM AND START FIGHTING IT NOW!! . . . 📸 By : @juliancesarrr #covid2019 #workouteveryday #stayhealthy #workoutfromhome #bodyweightworkout #streetworkout #healthylifestyle #healthytips #fightcoronavirustogether #indonesiabersatu #lawancorona #coronaviruspandemic

20 days ago 0
2266630883637023879_1602704851 instagram

Hollaaaaa genggsss!! What do you think about the young generation nowadays? For me, you the young generations nowadays have more power since we have transparent access to the internet and we can get valuable information that we need. It's really important for us as a youths to take this opportunity with our capability and creativity because we will have bonus demography, meaning the youths will get important role in Indonesia to make it better. We also have explosive energy to spread to other people in order to collaborate in creating positive impacts! So, what are you waiting for?! Take it or you'll regret it later! . . . #YoungLeadersforIndonesia #2020YLINational #YLI

22 days ago 0
2263233478782877212_1602704851 instagram

Genggsss Siapa nih yang punya rencana upgrade ke kamera mirrorless? Aku punya Saran neehh Fyi, aku gak disponsorin yakkkk Ini sekedar sharing aja sekaligus rekomendasi buat kalian semua yang mau level up the game! Btw, dulu awalnya aku belajar fotografi & videografi pake kamera HP aja. Masih ingat jaman itu pake HP blackberry pas masih SMP. Terus pakai Samsung punya mama. Setelah itu hp xiaomi. Trus tahun 2019 kemaren aku ada project bareng salah satu international NGO dan waktu itu aku masih minjem kamera temen untuk buatin mereka video fundraising campaign. Karena keterbatasan kamera sama akses dari segi waktu ke kamera yang aku pinjem, akhirnya aku mutusin buat beli kamera sendiri. Aku juga mikirnya investasi jangka panjang nih. Biar berikut"nya aku juga bisa kerjain project" yang lebih besar lagi dengan kualitas video yang lebih bagus. Setelah riset spesifikasi & cek duit di dompet, akhirnya pilihan jatuh ke SONY A6000 + kit lens yang waktu itu harganya 7 jutaan lebih (skrg udah 6jtaan). Bobotnya yang ringan & auto focus yang superrrrr cepet bikin tambah Sayang deehhhh!!! Sama kameranya maksudnya hihihi Btw, kamera ini cocok banget deh yang pengen traveling sambil dokumentasiin perjalanan tipis" ✌️ Jadi, kapan nih rencananya upgrade kamera baru? Yang udah punya kamera, boleh tau dong type kamera kalian apa ajaaaaaa . . . 📸 By : @rezaboms . . . #sonyalpha #sonya6000 #indotravellers #mountainliving #mountainview #sonyphotography #travelandphotography #cameragear #contentcreator #tipsandtricks #recommendations #wanderlust #travelbloggers #travelandlifestyle #travelandliving

27 days ago 0
2262241226597867768_1602704851 instagram

Got this secret waterfall in my hometown!! Disclaimer, I will not put the location because of some reasons. One of the reason is, the place will be so dirty with trash which is unpleasant. I had an experience last year when I went to one of wonderful Hill in my hometown and made a video with my friend @juliancesarrr That was like a place where the people will not decide to visit. But then after I made a video there, the place turns out into the touristic spot. Yes that's good for our tourism and also the economic growth. But the thing that I hate is both visitors and F&B vendors don't put their awareness to keep the place clean. Another thing, the natural beauty of its spot is just gone because of some artificial properties such as "love rattan" and stuff. . . . I know it's a bit hardcore side of me, but please put your personal responsibility to keep it clean. Don't just throw your shit at that beautiful nature. THAT'S NOT A GIANT TRASH BIN!! . . . #cleanliving #notrash #keepitclean #savenature #greenpeace #folkgreen #indotravellers #travelphotography #travelholic #droneoftheday #dronephotography #perspectivephotography #travelawesome #outdoorlifestyle #outdoorgear #theglobewanderer #wanderer #wanderout #wanderlust

28 days ago 0
2261387366488671848_1602704851 instagram

Good morniiinnngggggggg!!!!! ♥️ This is one of my resolution in 2020. Living a healthy lifestyle!! A couple months ago, I saw @harivalzayuka instastory about his workout and lifestyle lately. My life was miserable. Always stay up late Eating junk foods Too much sugar Less workout Eyebags And then, my belly was just getting bloated! I could see some stretch marks on my thighs as well omggggg! In 2020, I promise to myself to live more healthy lifestyle! I workout at least 1 hour/day (heavy workout) Less carbohydrate (because I'm on cutting program, not bulking) Sleep at 11 pm max Less sugar Meditate Drink more water than another stuff. I feel a lot better now. My energy just exploded every day. I can concentrate more than before And the last thing, i'm more aware with what goes into my belly. Because our health depends on our foods as well. . . . For you guys out there who have skinny body, fat, or even skinny fat (which was me before), we can do it!! I'm following @harivalzayuka and @backpackertampan journey lately how they build their body and living the healthy lifestyle! And this post is dedicated for both of them! Thank youuuuu for inspiring me! 🙏 . . . Anyway, have you done your exercise today, guys? Aauuoouuoo 🐒 📸 By : @bayupratamahase . . . #pertemanansehat #healthylifestyle #healthylife2020 #bodygoals #workout #workoutmotivation #workoutplan #workouteveryday #travelandlifestyle #travelandexplore #pesonaindonesia #centralsulawesi #soalpalu #indonesiajuara #indonesiaku #wonderfulindonesia #indonesiatraveller #indonesiaindah #beautifuldestinations #theglobewanderer

29 days ago 0
2260691780068329127_1602704851 instagram

Good morniinnnggggg, peeps!! Regards from Salena Mountain, Palu, Central Sulawesi Province, Indonesia! Anyway, happy mondaayy ♥️ Aauuoouuoo 🐒 . . . 📸 By : @bayupratamahase #potraitphotography #landscapephotography #naturelovers #wanderlust #wonderfulindonesia #outdoorlifestyle #ethnicwear #ethnicchic #travelphotography #travelnow #palucity #centralsulawesi #sonya6000 #sonyalpha

1 months ago 0
2258062702341403198_1602704851 instagram

Genggsss Aku yakin kalian pasti udah baca berita akhir" ini yeeekaannn tentang covid-19 sampai penimbunan masker. Kemaren ceritanya aku dihubungin salah satu temen aku yang di Bali mau mintol beliin masker di Palu karena katanya di Bali udah mahal banget. Denger" sih 250k/kotak Nah pas aku ke apotek, harganya udah 320k/kotak huhuuuu Kok gini bangeet yaahhh Di negara tetangga malah maskernya dibagi" gratis biar warganya pada aman dari virus. Untungnya udah ada pengumuman dari pemerintah untuk larangan mark up gila"an harga maskernya. Jadinya seenggaknya sekarang udah affordable lah yaahh 3,5k - 4k/masker. . . . Anyway, jangan lupa nikmatin hari kalian juga yaakkk Tapi tetap jaga kebersihan sama kesehatan kalian biar aman. Olahraga minimal 1 jam/hari juga udah cukup ✌️ Jangan lupa cuci makan sebelum makaaannn . . . 📸 By : @elisabetlienmin #sunsetphotos #urbanphotography #streetphotography #workshop #sonyalpha #sonya6000 #travelphotography #travelandphotography #travelandlifestyle #travelandlifestyle #healthylifestyle #healthytips #covid2019 #corona

1 months ago 0
2257183852166226106_1602704851 instagram

haihai guyyssss recently I flew my drone so many times and I do learn all the settings, as well as nice and smooth camera movement. can you spot which one is the footage from Mavic mini and Mavic Pro 2 zoom? these footages where taken when I went to salena mountain in my hometown it was my first time going there and it's superrbb!! I was just speechless with the beauty of it. hmmm maybe I must come back there again!! . . . music by : @novoamor @edtullett . . . @djiglobal @soalpalu @pesonawisatasulawesitengah @pesonaidtravel @indtravel @editorest.id @sarangeditor.id @pesonafamtrip @pesonasulteng @folkindonesia @folkpalu @folkgreen @indotravelvidgram . . . . #dronevideo #droneoftheday #wonderfulindonesia #soalpalu #folkindonesia #igers #folkgreen #dronevideography #indovidgram #indovideotravel #pesonaindonesia #sulawesi #palucity #indonesiaku #indonesiajuara #visitindonesia #instanusantara #travelandchill #travelbloggers

1 months ago 0
2255103180157030157_1602704851 instagram

Geenggsss Ada yang sudah pernah main ke Pantai Bonebula? Jadi ini dia salah satu spot keren yang tidak jauh dari Kota Palu. Kalian bisa ke sini dengan waktu kurang lebih 1 jam pakai motor. Pakai Mobil juga bisa, tapi hati" yaahh soalnya jalannya lumayan sulit kalau pakai Mobil. Fyi, di samping pantai ini, ada juga pusentasi atau kayak sumur alami yang kalian bisa mandi di situ. Aaannddd yang jadi favorite aku neeehh yaakkk, di sini sunsetnya juaraaaaakkkk!!! . . . #soalpalu #soalsulteng #centralsulawesi #folkindonesia #indotravellers #travelbloggerlife #travelandlifestyle #travelandchill #beachtime #goldenhourlight #instanusantara #indotravelvidgram #travelphotography #travelandphotography #bloggersofinstagram #lifestyleblogger #travelblogging #wonderfulindonesia

1 months ago 0
version instagram carousel instagram

{{item.media.caption.created_at}} {{item.media.comment_count}}
Advertising