798 Posts
3K Followers
2K Following
Advertising

Recent Stories

Advertising

Archived Stories

2339075510784299402_1602704851 instagram

Thinking..... . . . About you ♥️ . . Have a great day, everyone! Headband by @jajanduo 📸 By : @jisajis

11 days ago 0
2338502615758645980_1602704851 instagram

Sok sibuk ajehhh Jangan terlalu seriusssss . . . Akhir" ini banyak olahraga jari karena mau selesain urusan kuliah. Aku paling sering kerja di kamar. Meja kerja udah dirapihin. Tapi yah emang orangnya gak bisa kerja kalau suasana gitu" aja, yaudah deh main ke @naticoffeeindonesia buat kerjain skripsi tipis" yekaann sambil ngopi. Apalagi sekarang lagi musim hujan beeuuhhhh 🤤☕ . . . 📸 By : @juliancesarrr

12 days ago 0
2338329338541162104_1602704851 instagram

Traveling, camera, coffee. 3 words which truly define who I am! . . . What about you? 📸 By : @jisajis

12 days ago 0
2327413110385501534_1602704851 instagram

Buenos días, perro ♥️ Hasil jalan" pagi sambil motret tipistipis hehehe Oh ia, tulis di kolom komentar dong kalian tipikal night owl atau early bird? Night owl : doyan begadang, tidur larut Early bird : tidur cepat, bangun lebih awal . . . Have a great day, everyone! Aauuoouuoo 🐒

27 days ago 0
2326882220056187738_1602704851 instagram

Hai, haters! Thanks for keeping your eyes on me ♥️ We don't live to please everyone, but ourself. Love your self, love your life ~ Aauuoouuoo 🐒 . . . Cool and comfy shirt by @erigostore . . . 📸 By : ibu sutradara @vaniadamayanti

28 days ago 0
2326630618892159734_1602704851 instagram

Kemaren abis main" sama dua mainan iniiii and supeeerrr excited buat nyobain Mavic Air 2 from @djiglobal 😍 Kemaren coba terbangin di bukit karena interfensi jaringan dikit dan sekalian nyari stock shot buat dipakai nanti. . . . Kemaren di instastory juga kalian pada requst aku buat review drone keluaran terbaru DJI ini. Karena Tarzan baik hati, tidak sombong dan rajin menabung jadinya dibuat deeeehh hahaha. Videonya bakalan aku upload di YouTube yaakkk. Jadi buat kalian yang belom subscribe YouTubeku, silahkan main ke channel LIVING TARZAN dan aktifin notifikasi biar kalian gak ketinggalan videonyaaa. LINK DI BIO . . . Oh ia, nanti aku bakalan adain giveaway juga di videonya. Kira" apa yaaahhh giveawaynyaaaaa? Stayyy tuuneeedddddd ❣️ Aauuoouuoo 🐒

28 days ago 0
2326274558771834999_1602704851 instagram

geengggssss akhirnya yang kalian tunggu udah bisa kalian nontoooonn!! jadi ini dia nih caraku ngedit foto biar lebih eye-catching. beberapa dari kalian pasti ada yang sudah familiar dengan lightroom, tapi ada juga yang belum. It's okaay kok! Karena di video ini aku buatin step by step caraku ngedit fotonya dan kalian bisa pause buat diikuti pelan" yahhh . . . Btw minggu depan aku bakalan launching presetku dan ada giveaway preset buat 5 orang pemenang nantinya. Buat yang belum mengerti preset, itu kayak filter di Instagram yang bisa kalian klik dan foto kalian otomatis jadi bagusssss. Pokoknya lebih hemat waktu kalian dan foto"nya bakalan lebih keceee. sooo, stay tuneedd!! . . . Anyway, Selamat mencoba tutorialnya yahh gengssss ♥️♥️

28 days ago 0
2325966960914802187_1602704851 instagram

SLIDE TO SEE ORIGINAL PHOTO . . . Some people would say this is fake. Well, photography is broad. If we see it in journalism perspective, yes it's fake. But if we see it in art perspective, it's just an art. We all can choose what we want to master, either photography in journalism or as an art. . . . T-shirt by @torch.id Drone by @djiglobal

29 days ago 0
2325504433764314950_1602704851 instagram

Hollaaa gengsss Selama pandemic kalian merasa gak sih kalau banyak hal yang bisa dilakuin di rumah? Salah satunya kayak aku nih lagi buat preset foto biar kalau mau ngedit tinggal sekali klik aja dan langsung jadiiiiii Oh ia ini fotonya hanya diedit di HP pakai aplikasi lightroom mobile @lightroom dan sedikit manipulasi dengan aplikasi lens distortion. . . . Btw, jaga kesehatan yah semuanyaaaaaaa ❣️ . . Aauuoouuoo 🐒

30 days ago 0
2324576313720960754_1602704851 instagram

Suasana pagi jadi moodbooster banget!! Mulai berangkat mencari spot buat santai saat cahaya masih dalam kondisi "blue hour" kemudian berubah menjadi "golden hour", that's amazing!! Akhir" ini palu juga sedikit dingin setiap pagi. Tapi pas duduk di sini sampai golden hour, mayan bangeettt buat hangatin badan 😍 . . . Bulan Juni jadi waktunya rumput" di bukit ini hijau lagiiii & nyegerrriinn mata euuuyy!! Jadi pengen lama" di sinii Besok lagi deh yaahhh ❣️ Aauuoouuoo 🐒 . . . Shot on Xiaomi smartphone #dearmygrandkids

1 months ago 0
2324066532115497984_1602704851 instagram

Sekarang tau gimana rasanya @aqilavviv pas galau milih foto mana yang mau diupload karena ada lebih dari 1 tone yang dipakai dan semuanya enak di mata wkwkwk Kemaren" cuma liat" postingannya dan sekarang aku baru ngeh 🤣✌️ . . . Anyway, walaupun sekarang udah ada mavic air 2, aku masih setia sama si mavic mini karena lebih ringan dan udah cukup untuk kerjaan yang sekarang hehehe Kalian ada yang penasaran gimana rasanya nerbangin drone? Yokyok let me know yahhh Aauuoouuoo 🐒

1 months ago 0
2323857926141082266_1602704851 instagram

The situation in the world is below the normal line. I might say 2020 is the time for all of us to step back and see the big picture what we've done and what we can do together in order to make universe becomes a great place for everyone. Well, here's the spot where I sometimes went to relaxing my mind in the morning and do some self talking. I don't know if it works for you, but it really helps me to take back my consciousness for my targets and keeps my steps right on the path. . . . Have a nice day! Love, Tarzan 🐒 Psstt The photo was taken by smartphone #dearmygrandkids

1 months ago 0
2318274750438058937_1602704851 instagram

Keep calm and stay sane, everyone! We can get through this ❤️ . . . Aku selama karantina banyak introspeksi dan akhirnya "berfikir" tentang hal" yang kita take for granted kayak sesimple ngumpul bareng temen buat main. Nah, apa sih yang kalian sering take for granted tapi akhirnya kalian sadar itu berharga banget setelah karantina ini? Let me know yaahh Love, Tarzan aauuoouuoo 🐒

1 months ago 0
2317553404624147016_1602704851 instagram

Selamat hari raya idul fitri 1441 H. Mohon maaf lahir dan batin. . Directed & Edit @arulwellong Voice Over @livingtarzan Footage drone @nawarsyarif @livingtarzan Collaboration with @echaeza @rifaldikando @shivamargaretha @triyanamahayu @sinaralfia @ophisunuh @endang.ssy @yasmeenuh @tika.maskum @arisrezpektor @sadampaliua @leopardramadhan @imamsetiaone @delvitoningki @moh.rizalfahmi @cikscultureindonesiakaili @bungirano @muhfikriaulia @moh.fahry @aksalbaboon @rustamsatarpaon @tufaisabdul @muhammadridwanl @fahrulmaulanasb @princechamyez @odjielamalundu @fadlybiaz @aghilais @abdhoelvicry @mimal @andryrpc @muhammmadrifky @hafid9424 @kasmiatilapasindringi @diditbilo @ndettamase @acit.acit.980967 . @adobepremiereindonesia @indovisualgram @indovidiotravel @indotravelvidgram @indomv @editorest.id @palu.vidgram @likepalu @soalpalu #behindthescene #colorgrading #colorgrade #lumetricolor #filmmakerslife #filmmakersworld #filmmakers #likepalu #likeposo #pencintaalamsulteng #beautifuldestinations #adobepremiereindonesia #indovidiotravel #indomv #editorestid #indovisualgram #indotravelvidgram #bungicreative #aturjadwal

1 months ago 0
2317539489013991807_1602704851 instagram

Gengssss Mau cek meja makan dulu neh Menu makan di meja makan malam ini apaaa? Biasanya sih masih ada sisa daging abis lebaran kemaren yaahh hahaha Mohon maaf lahir dan bathin yaahhh

1 months ago 0
2315915277790632889_1602704851 instagram

Selamat hari raya idul Fitri geengggssss!! ❤️ Mohon maaf lahir dan bathin yaahhh Sehat" kalian semua Enjoy your family time either physically or virtually! . . . Love, Tarzan Aauuoouuoo 🐒

1 months ago 0
2314384748788571409_1602704851 instagram

Akhir" ini lagi doyan main drone dan foto" bangunan yang menurutku eye-catching. Kayak foto gereja yang satu ini neehh. Keliatan banget warna atapnya kontras dengan warna-warna yang ada di sekelilingnya. Analoginya gini kalau dikaitkan sama kehidupan. Jangan takut buat jadi beda. Karena kalau kalian sama dengan orang lain, then what makes you special? Tapi beda dalam artian positif yaakkkk!! . . . Btw, have a great daayyy!!. . . Love, Tarzan

1 months ago 0
2313660971167402924_1602704851 instagram

Waahh gak berasa yah bentar lagi lebaran!! Emang sih suasana puasa dan lebaran tahun ini beda dari yang biasanya. Tapi bukan berarti semangat buat ibadahnya kendor yeekaann Malah sekarang mushollah" ada di tiap" rumah hehehe. Semangat yaahh buat yang masih puasa hari ini!!!

2 months ago 0
version instagram carousel instagram

{{item.media.caption.created_at}} {{item.media.comment_count}}
Advertising