3K Posts
28M Followers
3K Following

Recent Stories

Archived Stories

2180622552299369152_2993265 instagram

Sebuah Perjalanan..🖤

1 days ago 805
2179799859182235791_2993265 instagram

Assalamualaikum🥰 Alhamdulilah Thankyou for 28.000.000 Followers 🥳 karna kalian sudah support aku, Ada hadiah loohh untuk kalian yang beruntung☺️ . Caranya mudah banget : 1. Like Postingan ini 2. Wajib Follow Teman Teman Ku 👇🏻👇🏻👇🏻 @VITSELSTORE @THEGREENTEA @YK.BEAUTYCARE @LISAFABGLAMNEW @OFFICIAL.GREFIE @FABIL.OFFICIAL @MIRAN.SHOP @HAPPYHOUSEE . . @LIAAMIMIN @NOERABEAUTYCARE @RIBBONCLOSET @ODECA.OFFICIAL @NAQA.ID @MAKRONICIKRUHDR @MICHANPUSAT @MORIKACASE 3. Comment dipostingan ini, hadiah apa yang kalian mau dan diikuti dengan tag 3 teman kamu . 4. Pemenang akan di umumkan di @VITSELMANAGEMENT Tanggal 17 Desember 2019. jika kalian ketahuan tidak Follow Teman-temanku auto diskualifikasi! Boleh komen sebanyak banyaknya, semakin banyak komen, semakin besar kesempatan untuk menangnya (ikuti terus updatenya supaya tau siapa yang menang ya) . . Selamat mencoba dan semoga bermanfaat ❤

3 days ago 4K
2179520864389817230_2993265 instagram

Sitting.. Waiting 🌞

3 days ago 80
2177566354562025857_2993265 instagram

It’s today! Our FIRST SELLING of #Bersatu at our booth E04. And our show at 14:00 at Plenary Hall JCC. Let's do the shopping Lgirls! #BersatuLBYLCB #LoveConfidenceBeauty

6 days ago 48
2176968474369245938_2993265 instagram

Yuuukkk makan #BurgerKing dari harga voucher Rp 100.000 jadi Rp 71.000 pake @travelokaeats! Hemaaaat kan 😍 Aku abis makan di Burger King dengan cara hemat dong. Aku pakai voucher Special Offer dari #TravelokaEats loh! Makan enak, tapi tetap hemat hehe gini nih yang namanya #CaraEnakMakanEnak. Akan lebih hemat lagi kalau kalian pake kode kupon aku nih #TEAMLAUDYA (ada extra diskon 30ribu lho!) Caranya: 1. Pilih menu EATS di aplikasi Traveloka kalian 2. Di bagian ""Special Offers"", pilih voucher resto favorit yg kalian mau 3. Pilih metode pembayaran 4. Masukan kode kupon: "TEAMLAUDYA" 5. Selesaikan pembayaran dan simpan vouchernya 6. Selamat menikmati extra diskon 30ribu dari aku 😍 Yuk, buruan cobain make #CaraEnakMakanEnak bareng Traveloka Eats! Untuk syarat & ketentuan bisa di cek di bit.ly/tncpamer2

6 days ago 123
2176314261435985139_2993265 instagram

MashAllah ada jurangan entok🦆 dateng kesini🤗 makasih juga yang udah dateng dari jkt & ada yg dari jogja. mashAllah @zaskiasungkar15 @irwansyah15 @vivithalib @andychunchun @tinaasmara @wandaharaa makasihh yaa chaaaayangs❤️

7 days ago 65
2176121947832890714_2993265 instagram

The wait is almost over! Our Bersatu Outfit is gonna be launched soon! Mark your calendar on November 15th 2019 ❤️ #BersatuLbyLCB #LbyLCB #loveconfidencebeauty

8 days ago 10
2174530590894933373_2993265 instagram

Saking serunya belanja di JD.ID sampe serius banget nih 😂 Oiyaa! Aku mau ingetin kalian nih belanja beragam produk lebih murah cuma di JD.ID . Hari ini masih ada promo #SEBUTJDID1111 yang bakalan bikin kamu lebih banyak untung karena semua produk dijamin murah cek sekarang di http://bit.ly/1111JD-Bella . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #SebutJDID1111 #Sebut1010

10 days ago 23
2170992463106413502_2993265 instagram

Bismilahirohmanirohim, mau share sedikit, ini salah satu hasil catatan dari guru Hafizhahullahu di beberapa pekan lalu. aku suka sekali dengan ilmu yang beliau sampaikan Bahwa Allah senang jika kita "membahagiakan manusia" tapiii kita nya juga harus bahagia pada saat melakukan nya💕 jangan sampai kebahagian kita bergantung dengan orang.kalau sampai itu terjadi di diri kita, pasti pada saat orang menghina atau mendzalim kita langsung sedih, kalau orang puji kita seneng nah itu tandanya parameter kita MANUSIA. Kata ulama ibn Qudamah, "Manusia itu senang di puji takut di cela" jadii sekarang yuk kita coba merubah parameter kita. dari manusia ke Rabb nya manusia😊 dari Al imam ibdu qayyim, "Orang yang mengenal Allah tidak tertarik untuk bermusuhan dengan siapapun" . . . point yang bisa aku ambil insyaAllah untuk di amalkan, sekarang waktunya merubah parameter kehidupan dan insyaAllah ga mau punya musuh. jadi bagi ada yang sakit hati dengan omongan, sikap yang disengaja atau pun tidak. dari hati yang paling dalam karena Allah ta'ala aku mohon maaf lahir batin yaaa💕💖 semoga kita semua diberikan ilmu yang bermanfaat dan semakin semangat berlomba2 mencari perhatian yang menciptakan kita, bukan yang dicipitakan. Love Allah SWT. 🤗 (mohon maaf kalau ada penulisan yang salah. maklum masih belajar🤗

15 days ago 48
2168191619428391516_2993265 instagram

#Repost @mellygoeslaw • • • • • Happy Anniversary BBB @ayushita @dimasbeck @chelseaoliviaa @laudyacynthiabella @raffinagita1717 . . . وَعَلَيْكُمُ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Aminn aminnn yaAllah terimakasiiihhh ibuuu @mellygoeslaw papa @antohhoed atas doa nya🙏 semoga ibu & papa anto dan keluarga selalu sehat,dan selalu menjadi pasangan yang mashAllah, bermanfaat bagi banyak orang. insyaAllah, senantiasa dalam lindungan Allah SWT💕🤗

19 days ago 13
2167322609283462387_2993265 instagram

#Repost @lbylcb • • • • • 2 years of our journey, L by Laudya Cynthia Bella as a fashion brand is growing every single day. Ideas, inspirations, innovations, everything that makes us grow are compiled into our creation and masterpiece. L by LCB wasn't only a fashion brand, but also a place where we dream, we do, and we create. We thank you for loving us and our masterpiece! Here's to years of growing and creating, with L by LCB. ❤️ #LbyLCB #LoveConfidenceBeauty #LbyLCB2ndAnniversary

20 days ago 7
2165508714956691848_2993265 instagram

Share your smile with the world. It’s a symbol of friendship and peace😊✌️❤️🌍

22 days ago 19