3K Posts
27M Followers
3K Following
loader

Recent Stories

Archived Stories

2112011447503566168_2993265 instagram

#Repost @lbylcb ・・・ Blossom Series - Brick! New addition to your wardrobe ✨ In frame : Blossom Brick Offline Store : The Lady Boutique, fX Sudirman 3rd Floor, Jakarta Website : www.lbylcb.com Whatsapp 1 : +62 812-9125-6179 Whatsapp 2 : +62 821-1225-0088 Whatsapp 3 : +62 812-4468-7795 LINE : @lbylcb

6 days ago 344
2100257150566919220_2993265 instagram

Bismillah,.. karena membuatnya dengan Hati😉 untuk series kali ini aku make up sendiri looh (tutorial make up nya ada di youtube LCBchannel) 🥰 dan pembuatan video nya di kota kelahiranku.. . . Bandung❤️ . . insyAllah 4 warna yang akan launch di tanggal 6'agustus nanti bisa sampai ke hati L'girls. semoga Blossom vol 2 ini,dicintai semua pencinta @lbylcb yaaaaa.. 🥳

22 days ago 318
2100065503144993902_2993265 instagram

Assalamualaikum Lgirls! Get ready for our newest collection, Blossom Series Vol. 2! Comes in various designs, inshaAllah coming real soon on August 6th 2019. #BlossomSeries#BlossomSeries #lbylcb #loveconfidencebeauty

23 days ago 157
2096426480912542571_2993265 instagram

berawal dari males pake kaca mata, terus sering banget dari jauh senyum2 liat ke orang dikira temen sendiri pas orangnya deket ternyata salah orang🤦🏻‍♀️ jenjreeenggg.. dan akhirnya check mata di @optikseis hasil nya menyatakan wajib pake🧐 yaaaa mau gimana lagi yaaa,dari pada salah sapa orang😅. ada yang pernah kaya gini ga seeeeh ? 🤣

28 days ago 98
2096398560252888473_2993265 instagram

Alhamdulillah di e-commerce favorit aku,lengkap banget mau cari apa aja ada. Termasuk koleksi fashion yang ok😉 ditambah lagi promo-promonya. Makin seneng deh sama @jdid 🥰 #SemangatORI #DijaminORI

28 days ago 29
2096396193734109214_2993265 instagram
2095166136717980186_2993265 instagram

Seperti layaknya usia yang semakin bertambah, jati diri, pengalaman dan kontribusi seseorang di dunia ini pasti juga akan semakin bertambah. Begitu juga dengan Ajinomoto, dalam Lima Puluh Tahun keberadaannya, dengan kerja keras dan kejujurannya, dan penuh harmoni selalu berusaha memberi warna dalam kehidupan masyarakat sehari-hari, agar lebih berarti. Yuk, kita saksikan bagaimana Ajinomoto turut mewarnai cita rasa kelezatan makanan dan minuman di Indonesia yang diawali sejak 50 tahun yang lalu #ajinomotoindonesia50th . . i'm wearing dress @byayudyahandari silk hijab @lbylcb dan terimakasih untuk Teamku yang selalu setia @ritallaudya @andychunmakeup @mayrariarty @wandaharaa 🥰

29 days ago 27
2095144451235205026_2993265 instagram

Assalamualaikum Moms! pagi ini aku berkesempatan untuk menjadi narasumber bersama Dr.Rita dan ada beberapa narasumber lain nya dalam event "Cerita Rasa" @aslimasako 😊 ngomongin tentang Cerita Rasa, Aku akan cerita soal makanan yang selalu berkesan buatku selama ini. menurutku,makanan ga hanya soal rasa, tapi pasti ada cerita di balik rasa itu. Bisa jadi cerita indah,atau sebuah resep masakan ajaran Nenek kita dulu. Contohnya #NasiMasako dan #DadarMasako ini. Selain rasanya yang lezat, kemudahan dalam membuatnya bikin jadi ada kesan dan cerita tersendiri buatku. Untuk para moms sendiri, makanan apa sih yang punya kesan dan cerita tersendiri? Share di comment ya moms😉 #enaknyatiaphari #nasimasako #dadarmasako #ceritarasa . . . aku pakai hijab @lbylcb series Laudya🥳

29 days ago 13
2092025068229006719_2993265 instagram

Assalamualaikum.. aku baru tau kalau di @JDID ada koleksi busana muslim dari designer-designer Yang keren loooh.. Koleksinya bagus-bagus deh. . . Terusss di bulan ini lagi banyak promo🥳 biar makin hemat kamu bisa dapetin tambahan diskon 20% (S&K berlaku) dengan kode kupon JDXBELLA pas check out, khusus untuk produk-produk fashion ya. Ayo yang belum download apps JD.ID segera download! Jangan sampai ketinggalan promonya. #JDID #DijaminOri #SemangatOri #fashionhijab

1 months ago 12
2091357613475458028_2993265 instagram

Hari ini makananku istimewa sekali, lho! Karena pakai Masako yang membuat semakin lezat. Sama seperti saat mamah dulu selalu masak saat keluargaku berkumpul di rumah. Rasanya bikin aku kangen masakan mamah pokoknya! Moms punya cerita tentang makanan juga? #CeritaRasaMasako #MasakMasako #EnaknyaTiapHari

1 months ago 25
2087954885646585524_2993265 instagram

Dan Allah bersama kamu di mana saja kamu berada. Dan Allah Maha Melihat apa yang kamu kerjakan💙 (QS. Al-Hadid: 4) #muroqobah #merasadiawasiallah

1 months ago 31
2084257113680533515_2993265 instagram

Live to please Allah SWT, not people🥰✌🏼 . . . Im wearing @lbylcb series LAUDYA,kalau mama pakai yang series FATMA🥰

1 months ago 250