46 Posts
521 Followers
279 Following

Recent Stories

Archived Stories

2153100147439972008_1599646239 instagram

Throwback world Cml day 22-9-2019 terimakasih semua pengalaman tentang disiplin minum, tentang respons obat yang semua bisa itu menjadi pengalaman yang sangat berharga di masa depan sampai jumpa tahun depan di Bandung sahabat elgeka HARI INI, BERSAMA-SAMA KITA DIOBATI. BESOK KITA SEMBUH !!! ๐Ÿ’™Hug to all members ๐Ÿ’™ #latepost#elgeka#pedulielgeka#cml#bloodcancersurvivor#pejuangkanker

1 months ago 0
2107466047861876872_1599646239 instagram

Omah anoman ๐Ÿ’™ #beachlife#anoman#spreadlovenothate#lovelife#loveyourself#bobbybeach#rumahhanuman#sky#view#treehouse#survivorcancer#fighting#cml#goodvibes#instagood#karimunjawa#viewkarimunjawa

3 months ago 7
2048224983155794216_1599646239 instagram

Trying to be cool but failed ๐Ÿ˜œ no filter needed just need a good camera phone ๐Ÿ“ท see u in june ๐Ÿ‘‹ Lebih suka trip yang ada airnya si drpd gunung karna sadar udah punya๐Ÿ”ž ๐Ÿ˜œ #upsoposiiki #jeparadise#karimunjawa#beachstyle#wonderfulbeach#suvivor#indonesia#asiangirlhijab#lovelife#blessedlife#CML#cancerwarrior#patient#cancerlife#sharehappiness #spreadlove#leukimia#fightbloodcancer#cancerlove

6 months ago 10
2037866983510118152_1599646239 instagram

CiptaanMu Ya Rabb #ramadhankareem#barakallah#survivorcancer#tabarakallah#masyaallah#CML#jepara#explorejepara#wonderfulindonesia#wonderfullplaces#wonderfullasia#jatenggayeng#bandengan#beautifulworld#beautifullplace#haveaniceday#enjoyyourlife#loveit#beach#beachstylefile#hiddenparadise#hiddenplaces Ps: itu foto asli gengs bukan ambil dari google โœŒโœŒโœŒ

7 months ago 0
2008685309991868905_1599646239 instagram

Hujat aku sepuasmu ๐Ÿ˜„ Dibalik foto itu ada hati yang merindukan sosok ayahnya ya memang dari semua foto itu anak itu gatau wajah asli ayahnya itu gimana ya memang 4 bulan si udah di tinggal Aku bersyukur si walaupun nggak ada sosok ayah tetapi ibukku bisa selalu menjadi wanita tangguh contohnya suka benerin alat yang seharusnya di lakukan sosok laki" Dari itu semua hatiku menjadi sekuat baja ga peduli apa kata orang yang penting aku bahagiaa kalo kalian yang masih suka kurang bersyukur dengan adanya orangtua lengkap kalian harus banyak bersyukur kalo udah nggak ada kayak aku gini mah adanya cuma penyesalan Salam semangat dari aku pejuang kanker yang bertahan hidup di dunia #kanker#leukimia#alhamdulillah#masyaallah#tabarakalla

8 months ago 27
1993413489399323718_1599646239 instagram

Inilah alasan mengapa saya suka dimarahi ibuk saya ketika pulang magrib dengan baju kotor hwaaaa tapi tetap di ulangin meskipun tau bakal dimarahin karna kalau menolak ajakan untuk ke air terjun itu sesuatu yang tidak bisa dilakukan padahal ya jauh jalannya terjal tapi ya sebanding lah sama apa yg dilihat Alasan lain yang memicu saya tetap ingin pergi adalah mumpung masih muda masih single jadi manfaatkan waktu Prinsipku adalah lupakan sakitmu ingat jalan jalanmu *air terjun papasan bangsri srikandang *air terjun kedung ombo bangsri srikandang *air terjun dungpaso batealit *air terjun jurang nganten pakisaji #jepara#bangsri#batealit#pakisaji#explorejepara#jawatengah#indonesia#asiatenggara#wonderfullplace#waterfall#beautifulview#greatplace#warriorcancer#leukimia#kankerdarah#elgeka#yakinsembuh#semangat#cml#tasigna

9 months ago 25
1981054885287639829_1599646239 instagram

Finally 19 blessed ๐Ÿ’™ I wish get notifications from special person today amin ๐Ÿ’™ #bandenganbeach#jepara#jawatengah#indonesia#barakallah#alhamdulillah#warriorcancer#bloodcancer#worderfulindonesia#goodplace#bestfriendgoals#asian#wonderfuldays#bestfriend

9 months ago 6
1961571477670340858_1599646239 instagram

Talk about blood cancer part 1 ยฐAlhamdulillah sudah diberi belahan jiwa yang mau mendampingi hidup *pakmaher(ketuaELGEKAINDONESIA) Dan saya jujur sangat bersyukur karna belahan jiwa saya ini setia kita jadian dari 2011 sampai sekarang masih sangat romantis dengan saya dan alhamdulillah sudah 4 kali ganti amunisi alhamdulillahnya yang keempat ini sangat baik dengan saya karna hasil laborat yang biasanya naik turun kebanyakan kekurangan alhamdulillah dengan yang ke 4 ini sudah normal semua cuma ya gitu ga semua yang indah itu jalannya mulus harus ada tanjakan turunan batuan dan sebagainya ยฐamunisi saya ini harganya ya lumayan kalo sebulan udah dapet motor 1 tapi berkat bpjs(askes) sudah mengcover semua biayanya Untuk amunisi saya nanti akan saya jelaskan di part 2 see you salam sehat DON'T GIVE UP #ELGEKA#SEMARANG#JAWATENGAH#DON'TGIVEUP#semangat#barakallah

10 months ago 15
1946208605557814055_1599646239 instagram

Satu. Dua. Tiga. Terimakasi Indonesia. #tempur#jepara#jawatengah#indonesia#asiatenggara#worderfulindonesia#cintatanahair#ilovejepara#iloveindonesia#goodplace#recomendedplace Nb:cukup siapkan 5k dalam kantong insyaallah pasti puas

11 months ago 16
1937103951867803133_1599646239 instagram

Kok galeriku akeh mbe cah iki yaa Till jannah amin ๐Ÿ˜‡ Jo bosen boncekno aku sis ๐Ÿ’•

11 months ago 5
1911747778583196526_1599646239 instagram

Satu dua tiga sayang semuanyaaa ๐Ÿ’™ #karimunjawa#jepara#jawatengah#indonesia#wonderfulindonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

12 months ago 7
1861786892939160308_1599646239 instagram

Dari 58kg sampai 39kg kembali lagi ke 42kg โ›…

1 years ago 4
1841401179081225776_1599646239 instagram

Kudu ngepost ๐Ÿ‘ป

1 years ago 2
1791900162765621231_1599646239 instagram

๐Ÿ’™

1 years ago 0
1723259961059746421_1599646239 instagram

Terimakasih sudah menemani 3tahun leskuu antar jemput akuu terimakasih #antijeansclub #timantiketat #katokkolorsquad

2 years ago 5
1716638789832495966_1599646239 instagram

Matursuwun gusti 1 tahun ini diparingi jalan berliku tanjakan tajam kerikil besar dalam hidupku Matursuwun sanget saget kangge pengalaman menakjubkan Alhamdulillah hari ini delalah di paringi kurang umur di dunia ini Matursuwun sanget gusti ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

2 years ago 17