1K Posts
4K Followers
2K Following

Recent Stories

Archived Stories

2278971438735396343_4460437901 instagram

Jangan menunggu! Tak ada waktu yang tepat untuk memulai. Mulailah dari titik dimana Anda berdiri dan kemampuan yang Anda miliki. Kemampuan yang lebih baik akan muncul dalam perjalanan. From @rosadialfauza Share and tag your experience with #bantamtraveler Info trip cek bio #baduyluar #baduy #opentripbaduy #pesonaindonesia #indotravel

2 days ago 0
2278136827151263886_4460437901 instagram

Yah sedih banget sih sebenernya melihat kabar mulai hari ini bromo ditutup untuk sementara waktu. Tapi untuk kebaikan bersama agar tidak meluas persebaran virus covid-19. Kita harus bisa menghargai keputusan2 yang telah di buat. Keep safe and stay healhty ya teman-teman. 😊 From @zarazafiraa Share and tag your experience with #bantamtraveler #bromo #bromomidnight #bromotour #bromotenggersemeru

3 days ago 0
2276759177602257914_4460437901 instagram

Pulau Padar merupakan pulau terbesar Ketiga di Kawasan BTNK setelah Pulau Komodo dan Pulau Rinca. Pulau Padar ini menawarkan obyek wisata yang menakjubkan yaitu pantai pasir putih yang indah dan pemandangan yang sangat indah ketika berada di Puncak Pulau tersebut. Wisatawan yang berada di Puncak Pulau Padar hanya untuk menikmati keindahan panorama dari atas Puncak Pulau Padar. Dari atas puncak Pulau itu, wisatawan akan menikmati pemandangan yang sangat indah seperti biru laut dan jajaran bulau di sekitarnya yang tersusun rapi akan memanjakan mata wisatawan. Meskipun trekking ke Puncak Pulau Padar akan terasa sangat melelahkan,Namun ketika sampai di Puncak wisatawan akan disuguhkan panorama perbukitan dan pemandangan yang sangat indah dan cantik. Sehingga, setiap wisatawan yang berada di Puncak Pulau Padar mengabadikan moment berada di Pβ€Žuncak dengan berfoto sefie dengan latar belakang pulau dan pantai yang indah dari atas puncak Pulau Padar. Wisatawan tidak akan bosan-bosan berfoto selfie dari atas puncak tersebut. . Sumber: kumparan.com . From @sujanasurya Share and tag your experience with #bantamtraveler #pulaupadar #labuanbajo #sailingkomodotrip #sailingkomodo

5 days ago 0
2275357737843181810_4460437901 instagram

Pasar Terapung Lok Baintan atau Pasar Terapung Sungai Martapura adalah sebuah pasar terapung tradisional yang berlokasi di desa Sungai Pinang (Lok Baintan) 😍 Pasar di atas jukung yang menjual beragam dagangan, seperti hasil produksi pertanian/perkebunan dan berlangsung tidak terlalu lama, paling lama sekitar tiga hingga empat jam. Pasar terapung ini sudah ada sejak zaman Kesultanan Banjar. Aktivitas perdagangan dimulai pukul 06.00 pagi sampai dengan pukul 09.30 WITA. Pedagangnya didominasi perempuan dengan memakai tutup kepala. πŸ€— Coba ada yang tau cara berbelanja disini gimana? 😁😁 - From @dryhenmiham Share and tag your experience with #bantamtraveler #pasarlokbaintan #tourpackage #pasarapung #telukbaintan #indonesia

7 days ago 0
2273990532136237279_4460437901 instagram

Nanti kalo kondisi udh normal Kayanya nih tempat bener-bener feeling good deh 😍 β€” Destinasi wisata Puncak Watu Jengger, Kec. Jatirejo, Mojokerto, bisa menjadi alternatif pilihan pendaki amatir untuk mendaki gunung. Wisatawan dapat beraktivitas outdoor maupun mendirikan tenda sembari menikmati panorama alam di ketinggian 1.100 meter dari permukaan laut (Mdpl). Puncak Watu Jengger dikelilingi hutan vegetasi yang masih asri. Lokasi puncak Watu Jengger berada di tengah dataran tinggi kawasan Taman Hutan Raya (Tahura) R Soeryo, sehingga di sekitarnya selalu dinaungi kabut putih. Kondisi jalur menuju ke Puncak Jengger cukup landai, tidak terlalu ekstrim. Jalur pendakian berupa tanah bercampur bebatuan hingga menuju puncak. "Pemandangannya bagus apalagi jalurnya panjang jadi cukup menantang," Ujar Sholeh Affandi, pengunjung di sini. "Di area wisata ini kondisi hutan masih asri benar-benar masih terawat baik, nyanam untuk bersantai" Ucapnya From : @alfanalfarisi . Share and tag your experience with #bantamtraveler Info trip cek bio #mojokerto #opentrip #tourpackage #indonesialocalguides #indonesia

9 days ago 0
2273044138164700758_4460437901 instagram

Pesona Tanah Toraja memang selalu membuat kita semua kagum. Bagaimana tidak, dari rumah adat, Tradisi dan kebudayaan masih sangat kental. Ini adalah warisan Indonesia sejak zaman nenek moyang yang patut untuk di lestarikan. πŸ˜˜πŸ˜πŸ™πŸ» ada yang wishlistnya mau kesini? From @gobackpacking Share and tag your experience with #bantamtraveler #wonderfulindonesia #tanatoraja #tanatorajatrip #indonesialocalguides

10 days ago 0
2272612111816753154_4460437901 instagram

Feel good Kita akan terbebas Bersabar kawan From @marianivena Share and tag your experience with #bantamtraveler #bukitpergasingan #lombok #lombokisland #lomboktrip

10 days ago 0
2271723879470134300_4460437901 instagram

a dream From @emma.mharris - - Share and tag your experience with #bantamtraveler - - Info trip cek bio #lombok #wonderfulindonesia #giliair #giliairisland #lomboktrip

12 days ago 0
2270918220948377546_4460437901 instagram

What a great architecture ! From @verawaty Share and tag your experience with #bantamtraveler Info trip cek bio #bali #ngurahraiairport #opentrip #baliindonesia #tourpackage #balitravel #balitour

13 days ago 0
2270457726449969394_4460437901 instagram

Stay safe sobat #traveler Tunggu sebentar untuk petualangan panjang yang mengasikan From @malioboroinsta @buka24jamid @chanikhsan93 Share and tag your experience with #bantamtraveler Info trip cek bio #jogjakarta #jogya #tourjogja #jogja

13 days ago 0
2269557178384748469_4460437901 instagram

Udah ada yang pernah overland ke pulau Flores ?. . From @anuakbar Share and tag your experience with #bantamtraveler Info trip cek bio #flore #overlandflores #gurusinavillage

15 days ago 0
2267974705352043597_4460437901 instagram

Stay safe sobat #traveller From @fahmiak . Share and tag your experience with #bantamtraveler #pantaitanjungtinggi #opentrip #belitung #belitungisland #localtrip

17 days ago 0
2265426792667389809_4460437901 instagram

Melakukan perjalanan solo traveling atau bersama-sama akan lebih seru dengan mengabadikan moment . From @norel08 Share and tag your experience with #bantamtraveler Info trip cek bio #kawahijen #banyuwangi #bondowoso #explorejawatimur #folkindonesia #opentrip

20 days ago 0
2264360215738011249_4460437901 instagram

Weekend lho gaes.. Main yukk sini 😁😍 . Kita liat yang ijo-ijo bareng πŸƒπŸƒ . Biar hari liburmu lebih berfaedah, yuk trip bareng @bantamtraveler at πŸ“Œ Taman Nasional Bromo Tengger Semeru, Jawa Timur . Ajak teman buat happy bareng.. 😁😁 . . Amazing video by @ririruhiyatullah . Share and tag your experience with #bantamtraveler #mtbromo #bromomidnight #bromotour #opentrip #opentripbromo

22 days ago 0
2263589798278458818_4460437901 instagram

Morning Good People.. Have a nice day... . . From @abeearies . Share and tag your experience with #bantamtraveler Info trip cek bio #wonderfulIndonesia #sukabumi #beautifuldestinations #situgunungsukabumi #opentrip #situgunungsuspentionbridge

23 days ago 0
2263161820843081947_4460437901 instagram

Kalo ada yang nanya "ko gak malem mingguan ?" Jawab aja "lagi belajar jadi istri sholeha" 😜 From @lamira.ac Share and tag your experience with #bantamtraveler Info trip cek bio #prambanan #borobudur #jogjaistimewa #dolanjogja #jogjakarta #tugujogja

24 days ago 0
2262260006425921281_4460437901 instagram

Beautiful view Taman Nasional Bromo Tengger Semeru . Jawa Timur From @tianabdulhanip Share and tag your experience with #bantamtraveler Info trip cek bio #bromo #opentripbromo #opentrip #bromomidnight #bromotenggersemeru #bromotour

25 days ago 0
2261047856747324637_4460437901 instagram

what a scenery... reminds me it's time to make another itineraries! . From @oubridget Share and tag your experience with #bantamtraveler Info trip sumba cek in bio #bukitwairinding #sumba #opentripsumba #sumbatimur #sumbatrip

26 days ago 0
version instagram carousel instagram

{{item.media.caption.created_at}} {{item.media.comment_count}}