9K Posts
42M Followers
1K Following
Advertising

Recent Stories

Advertising

Archived Stories

2354562405126900040_522969993 instagram

Giliran sama anak bunda nih iqis and ibo❤️😘😆

4 hours ago 0
2354488352500443771_522969993 instagram

Segera Hadir Juli 30 Juli ini!!! Skincare dengan teknologi terbaru dari Beby by dr. Tata berkolaborasi dengan @ayutingting92 x @tanyuanita Selain 3 produk diatas di dalam paket Snow Glow Series juga terdapat 3 produk lain yaitu: •Snow Glow Mask •Snow Glow Body Bar •Rose Glow Suncreen Yuk buruan Po di agen agen @bebycream terdekat dan dapatkan Free Silicon Facial Cleanser untuk 1000 pembeli pertama!!!

7 hours ago 0
2354386244367491297_522969993 instagram

Thanks yg udh nonton @brownisttv y 😘💃

10 hours ago 0
2354295178167417338_522969993 instagram

Alhamdulillah Aku punya kabar baik nih 🥰🥰🥰 . SIAPA DISINI YANG LAGI PROGRAM HAMIL? Cobain ihtiar promil dengan paket promil kurma muda, habatussauda dan buah zuriat dari @tinaashop123 . Ini dipercaya bagus untuk program hamil karna bisa membantu kesuburan suami istri. Sudah banyak yang mencoba dan berhasil coba aja cek testimoninya di @tinaashop123 ada ribuan loh 🥰🥰🥰 . Ini promil nya alami banget, dan harganya di jamin g bikin kantong jebol. Dari manfaat yg ada, G ada salah nya kita berikhtiar. Langsung aja kepoin ig nya @tinaashop123 . Semangat ihtiar program hamil nya. Semoga segera positive hamil. Amin

13 hours ago 0
2354188966352623710_522969993 instagram

🦋💚 pagi

17 hours ago 0
2353857811094800170_522969993 instagram

Diajak akang gendang ama adek gue nih..... ngerjain gue mulu nih bocah mlm" disuruh akang gendang 🤣💃👊🏻 tunggu di @qissyoutv #beginibangetsuara

1 days ago 0
2353816557774456062_522969993 instagram

Produk terbaik akan segera hadi di Juli ini. . Snow Glow Series @bebycream produk kerjasama aku bareng sama dokter @tanyuanita . Kenapa sih kamu harus baget membeli produk ini? . Ini tuh instan whitening , super glowing serumnya asli hasil nyata , dan sabunnya lembut selembut salju. . Pokoknya cream ini Ayu dan dr. Tata dedikasikan buat wanita asia yang pengen ingin mempunyai kulit seputih salju dan glowing sekilau kristal ice. . Udah gak jaman sekarang pakai cream whitening yang bikin belang warna muka dan warna leher. . Ready tanggal 30 juli 2020, di seluruh agen resmi @bebycream indonesia. . Nah kabar bagusnya buat semua yang mau join untuk jalanin bisnisnya bisa kok jadi agen resmi @bebycream , langsung kontak no yang dibawah ini: Marketing 1: 0813 8876 4181 Marketing 2: 0819 1890 9993

1 days ago 0
2353745455991909640_522969993 instagram

Di saat NEW NORMAL ini kita semua pasti rindu bertemu sanak keluarga maupun sahabat2 baik kita. Apalagi bentar lagi lebaran idul Adha, insha allah kita udh bisa silaturahmi sama keluarga ya tapi tetap dgn menjaga sesuai protokol kesehatan ya. . Nih ayu mau rekomendasiin brand lokal yang menjual baju-baju family yang kualitasnya bagus banget, dengan bahan berkualitas premium jadi buat anak-anak juga udh pasti nyaman bgt, modelnya juga keren, simple tp tetep elegant, tulisan dibajunya juga bisa request sesuka kita. Baju dari @mm.official1 bisa jadi pilihan nih biar lebih kompak saat melepas rindu bersama org tersayang. Insha Allah oke banget soalnya ayu udh langganan beli produk-produknya @mm.official1 👍😘

1 days ago 0
2353659828747191133_522969993 instagram

Hallo temen-temen Qiss You, hari ini video edisi “Kacau!!! Cuma Keanu yang Berani Ngelakuin Ini Sama Ayu.” akan tayang jam 15:00 sore ya. CATET!!!! 🥳 @qissyoutv Link ada di bio ya... Tonton di channel youtube Qiss You... Jangan lupa Like, Comment, Share and Subcribe ya... Qiss You muaaaaaaaaah #Ayutingting #KeanuAGL

1 days ago 0
2353508126793493662_522969993 instagram

Nih anak bunda yg gemesin.....enaknya digigit, dicium trs dicelupin 🤣😘❤️

2 days ago 0
2353033685597854001_522969993 instagram

Yuk datang ke @klinikdermaprojakarta Konsultasi dengan para dokter yang ahli dan profesional bersama dengan dokter @tanyuanita @dr.evelyneanggun @rockychua87 @friskanatasya @andreasurya @drellendr . Yang pastinya sudah terbukti langganan para artis dan pejabat , dan mereka juga telah dibekali sertifikasi pelatihan Internasional , gausah mikir dua kali kalo yang awalnya Der sudah pasti Dermapro yang paling dicari . . . Promo Spesial Juli menyambut New Normal ... 1. Benang wajah Silk Heart disc 15% dari 8jt cukup bayar 6,8jt 2. Derma Repair Cell hanya 7,5jt atau combo Derma Repair Cell + Glass Skin cukup 13jt 3. Infus Snow Glow™️ hanya 5jt gratis Laser Glowing seharga 2,5jt 4. Benang hidung 6jt untuk 12 benang 5.Promo Shape Fit Step1 2,5juta , Step2 4juta dan Ultimate 11juta Dapatkan versi terbaik diri kalian bersama klinik Dermapro Jakarta! Untuk info lebih lanjut dan appointment perawatan langsung aja yah contact nomer di bawah ini More Info : ☎ : 021 5670627 (Konsultasi) 10:00-21:00 Appointment & Pricelist Whatsapp: 087885418969 / 081905063853

2 days ago 0
2352980000847040722_522969993 instagram

🖤 Make up @ramajee Hairdo @ibas9290 Stylist @erichalamin Eyelashes @ramajee.lashes x @ayutingting92

2 days ago 0
version instagram carousel instagram

{{item.media.caption.created_at}} {{item.media.comment_count}}
Advertising