9K Posts
39M Followers
1K Following

Recent Stories

Archived Stories

2278366187137394863_522969993 instagram

Tiap hari ketagihan buat makanan.....hari ini nyoba martabak mini 😋💪🏻🥰 #stayhome

6 hours ago 0
2278313021406473673_522969993 instagram

Ayu adalah tipikal orang yang super selektif apalagi soal perawatan wajah, maunya yang simple tapi hasilnya bikin Ayu puas dan harus aman sudah bpom. Pencarian Ayu terhenti pada produk MS Glow dari @msglowpusatoriginal . Karena kondisi dan jenis wajah Ayu yang normal tapi terkadang suka kusam,  setelah menggunakan skincare ini wajah Ayu jadi lebih cepat cerah, lembab dan glowing dari hari ke hari. Kalian wajib pakai produk ini juga ya karena nyata banget hasilnya Pastikan order hanya di Agen resmi yang Ayu pilih ya @msglowpusatoriginal WA : 0857-6954-2027 Shopee : MSGLOWPUSATORIGINAL . #msglow #msglowpusatoriginal #msglowpusatdepok #msglowtangerang #msglowjabodetabek

8 hours ago 0
2278274361818858317_522969993 instagram

Aku mau berbagi resep dan masak martabak #dirumahaja , penasaran? aku tunggu ya di Live Chat Plus hari ini ya, jam 15:00 WIB dan kita akan makan online bareng aku #dirumahaja - Jangan sampai ketinggalan pokoknya! - Hayo siapa yang belum punya aplikasi RCTI+ ? Download sekarang aplikasinya di Playstore atau Appstore ya, gratis! Untuk info lebih lanjut follow Instagram @rctiplusofficial #RCTIPlus #LiveChatPlus #NontonGakMonoton #dirumahajabarengRCTIPlus

9 hours ago 0
2278273789128447463_522969993 instagram

Thanks for today manis 👏🏻😋 besok nonton @brownisttv lg yah.... #workfromhome

9 hours ago 0
2278185001207229732_522969993 instagram

Berjemur....anggep depannya laut lur 🌞😎 klw egk kolam ikan hehehhehe 🤣 #stayhome

12 hours ago 0
2277800403378103013_522969993 instagram

Ya tabtab.... yaaallaaaa nak yaallaaaaa 😍❤️😝 anaknya wes bobo #tiktokjam9tadi #stayhome #nancyajram

1 days ago 0
2277717934133866048_522969993 instagram

Yeaaaa cucur berhasil....ada yg punya ide enaknya besok buat makanan apalagi nh? 💪🏻🤪❤️ #cookingtime #stayhome

1 days ago 0
2277575738411962845_522969993 instagram

Aawww kelamaan drmh mata beda kanan kiri cuy hehehhee 🤪😍❤️ #selfietime #stayhome

1 days ago 0
2277548093376609123_522969993 instagram

Helloo manis thanks udh setia sm kita....jgn lupa nonton trs @brownisttv guys 🙏🏻❤️😘 #stayhome #workfromhome #quarantineday12

1 days ago 0
2277515111374803626_522969993 instagram

Produk terbaik,  mau putih begini langsung follow aja @ridaskincare @ridaskincare @ridaskincare Dijamin aman sudah BPOM, ingat belinya hanya di akun @ridaskincare yg sy rekomendasikan Bukan yg lain

1 days ago 0
2277339355994892480_522969993 instagram

Good morning🌞🤲🏻😘.......Don't forget to water the plant friend 👍🏻🌳🍀💚 #stayhome #quarantineactivities

2 days ago 0
2277020141660408391_522969993 instagram

buat kalian nih yg pada #drumah aja# pasti pada makan aja , ayu mau kenalin nih XTRAS pelangsing dibuat dengan formula khusus yg dapat menurukan napsu makan kalian dengan memberi efek rasa kenyanggg sehariann..... dan bisa buat membakar lemak ,nih satu satunya pelangsing yg jual membuktikan sendiri ,hempas lemak 9 kg ..diet sejahtera langsing bahagia hanya XTRAS yg bisa @xtrasofficial

2 days ago 0
version instagram carousel instagram

{{item.media.caption.created_at}} {{item.media.comment_count}}