#upi

Find posts and stories of the hashtag.

0 STORIES

Recent Stories

Top Post

2223062862675299843_8154553498 instagram

Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Pendidikan Indonesia 2020. Informasi selengkapnya di: pmb.upi.edu #info #upi #terpaduupi #pmb

9 days ago 73
2179832607411730679_4070203208 instagram

Dalam perjuangan, terkadang engkau sukses, dan terkadang engkau belajar (bukan gagal). Yap, nikmati prosesnya... . #keepsomeah #pembarismuda #upi

2 months ago 32
2191254124847682251_10680678558 instagram

[DI JAKARTA ADA UNJ, DI BANDUNG ADA UPI] . Upin ipin ketemu hantu Siapa yang nak jadi cekgu? . Eits pantun di atas hanya becandaan aja, ya. Nggak selamanya kampus-kampus yang dulunya IKIP (keguruan) karirnya akan selalu jadi guru. Sayap karir kamu luas, jangan batasi itu dengan omongan2 orang yang belum tentu kebenarannya. Mimin kenal banyak banget orang sukses (non guru) yang kampusnya berasal dr IKIP seperti UNJ maupun UPI. Jadi, YOK BELAJAR. . #SBMPTN2020 #SBMPTN #UTBK #UTBK2020 #RASIONALISASI #SKORUTBK #SKORNASIONAL #UPI

2 months ago 102
2184695518819433372_7462576494 instagram

Selamat Hari Guru Nasional 2019. "Guru Penggerak Indonesia Maju" #sivitasupi #upi #kampusupi #pendidikan #guru #guruindonesia #bumisiliwangi #selamathariguru #humasupi

2 months ago 1
2229158578183538393_23563929140 instagram

Now jio has entered in UPI payment services. Jio is planning to overtake each company in this sector Follow @spadeems for daily business knowledge 📊 . Follow 👉 @spadeems 👈 for more Follow 👉@spadeems 👈 for more Follow 👉@spadeems 👈 ⁣⁣⁣⁣ for more Turn on Post Notification 🕛 to never miss out any post🔥 Save to See later again 🔄 . . . . . Hashtags : #marketingstories #saturday #saturdayvibes #marketingstories #marketingmind #business #businessnews #indianews #reliancejio #reliance #upi #googlepay #phonepe

20 hours ago 0
2181225188002196857_6920132999 instagram

Siapa yang mau filenya hayoooo??? . Udah dirapikan berdasakan program studinya loh. . Masa gamau hhi . Yuk mention 5 temanmu dan pantengin terus IG kami . . #SBMPTN #tryout #snmptn #kuliah #PTN #sbmptn2018 #snmptn2018 #infosbmptn #infosnmptn #sbmptn2019 #snmptn2019 #kampus #kuliah #itb #ui #ugm #ipb #its #unpad #unsri #uii #upi #unhas #unibraw #unila #unsri #utbk #utbk2019 #utbk2020 #sbmptn2020

2 months ago 3K
2166062716699960567_8589742250 instagram

#PhonePe posts 5X growth in #revenue (Rs 245.8 Cr) and 2.4 times jump in losses (Rs 1907.4 Cr) in FY19. #digital #flipkart #UPI #MarketingMaverick

3 months ago 46
2159427765178028603_2141048978 instagram

. Pendaftaran Periode Presale 2 dibuka . Jangan tunda waktu pendaftaranmu lagi!!! . 🇮🇩 Tryout Nasional SBMPTN 2020 - MasukPTNid SERENTAK dan TERBESAR 100 kota dan kabupaten (road to) . 🗓 Minggu, 12 Januari 2020 Serentak di hari yg sama se-Indonesia 📈 80 kota sudah pasti akan diadakan dan akan terus bertambah, kotamu sudah ada? . 👍 REAL TERBESAR 👍 Prediktif 👍 Event tahunan ke-6 👍 Bersaing dengan puluhan ribu siswa lainnya 👍 Ratusan ribu alumni sukses . Daftar sekarang !!! www.masukptn.id . 📲 Hubungi Line Official kami untuk bertanya Chat ke LINE @masukptnid (pakai @ dan id) . MasukPTNid 2020 @masukptnid Terobosan Dunia Pendidikan . Alumni OSIS Indonesia Tulus Wujudkan Mimpi Penerus Bangsa @alumniosisindonesia . #masukkampus #masukptn #grandsbmptn #gerakanperubahan #masukptn #masukptnid #SBMPTN #SNMPTN #SBMPTN2020 #UTBK #UTBK2020 #PEJUANGSBMPTN #PEJUANGSBMPTN2020 #infomasukptn #gapyear #tryoutakbar #tryoutnasional #tryoutptn #calonmaba #ugm #itb #ipb #ui #upi #ipa #ips #masasma #anaksma #anaksmaid #smahits

3 months ago 594
2157476777610709038_1113100217 instagram

UPI ULTAH? HAPPY BIRTHDAY UPI ♥️ @ganiati mepersembahkan Video untukmu UPI tercinta 🎥 @keenanproject.id . . . . @hitsupi @upikepo @upi.story @infoupibandung #HUTUPI2019 #dirgahayuupi #hitsupi #upistory #infoupi #upi #birthday #indonesia #kpop #blackpink #indovidgram #bts #ganiati #jualbelibajumurah

3 months ago 37
2176089482991163465_1948962725 instagram

Peace, Love, and Gaul~ . Btw coba kalian tebak ini di lapang apa? 🤣 . @upiofficial @upigeneration @upi.story @hitsupi @upikepo @infoupibandung #UniversitasPendidikanIndonesia #UPIBandung #UPI #InfoUPI #InfoUPIBandung #UPIStory #HitsUPI #UPIKepo #mokakuupi2019

2 months ago 23
2206469978056424102_1381577251 instagram

Dikala kesibukan ini harus menghadapi banyak orang, ngomong seharian dan teriak2 pasti buat tenggorokan kering. Untungnya ada @ricolaid yang bisa buat tenggorokanku lega. Ricola rasa LemonMint favoritnya aku pokonya enak buanget karena dibuat dari campuran herbal asli Swiss, sugar free dan yang terpenting bisa menyegarkan mulut dan tenggorokan. Dengan @ricolaid bisa menjaga semangatku untuk melaksanakan setiap kegiatan. #swissmade #sugarfree #itsoothesyou #wishyouwell 📷 @hhinggiranja

1 months ago 22