#soothebamboominikit

Find posts and stories of the hashtag.

0 STORIES

Recent Stories

Top Post

2248588054112804617_6836552947 instagram

๐™†๐™š๐™š๐™ฅ ๐˜พ๐™ค๐™ค๐™ก ๐™Ž๐™ค๐™ค๐™ฉ๐™๐™š ๐˜ฝ๐™–๐™ข๐™—๐™ค๐™ค ๐™ˆ๐™ž๐™ฃ๐™ž ๐™†๐™ž๐™ฉ โฃ . Rencana untuk traveling? Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini bisa jadi solusi buat kalian karna ukurannya yang mini / travel friendly ๐Ÿคญ . @keepcoolglobal ini merupakan brand skincare korea favorit aku loh .. Dulu aku pernah cobain tonernya dan aku suka banget sama efeknya yang calming dan melembabkan kulitโœจ . Mini kit ini terdiri dari: - ๐“๐จ๐ง๐ž๐ซ ๐๐ž๐ง๐ ๐š๐ง ๐Ÿ–๐Ÿ“% ๐๐š๐ฆ๐›๐จ๐จ ๐ฐ๐š๐ญ๐ž๐ซ - ๐’๐ž๐ซ๐ฎ๐ฆ ๐๐ž๐ง๐ ๐š๐ง ๐Ÿ”๐Ÿ“% ๐๐š๐ฆ๐›๐จ๐จ ๐ฐ๐š๐ญ๐ž๐ซ - ๐‹๐จ๐ญ๐ข๐จ๐ง ๐๐ž๐ง๐ ๐š๐ง ๐Ÿ“๐Ÿ% ๐๐š๐ฆ๐›๐จ๐จ ๐ฐ๐š๐ญ๐ž๐ซ Selain itu mengandung ingredient high & low molecular sodium hyaluronate acid, polyglutamic acid, centella asiatica dan derma clera yang berfungsi untuk melembabkan, menenangkan dan memperbaiki kulit ๐Ÿ˜ produk dari @keepcoolofficial ini vegan, cruelty free, fragnance free jadi sangat aman untuk kulit sensitif karna tidak membuat kulit iritasi โค๏ธ . Tertarik ingin mencoba? Yuk beli di ๐“ฌ๐“ฑ๐“ช๐“ป๐“ฒ๐“ผ ๐“ผ๐“ฑ๐“ธ๐“น aku, Lagi ada diskon loh โžก๏ธ https://hicharis.net/anisa #keepcool #kskincare #kbeauty #soothebamboominikitย #tonerย #serum #lotion #makassarbeautygram #CHARIS #charisceleb #hicharis @hicharisofficial @charisceleb

2 days ago 18
2237761971489549887_2108503894 instagram

Buat yang lagi bruntusan ๐Ÿ’š . Akhir Januari aku ada masalah blabla dan jadilah bruntusan ๐Ÿคฃ. Kulitku juga lagi rada โ€˜stresโ€™ makanya kupake @keepcoolglobal Soothe Bamboo Mini Kit ini and it works! So i guess : ini bakal bagus di kulit yang banyak trouble/acne prone/sensitif โœจ . Harga 1 kit yang terdiri dari toner, serum, dan lotion ini cuma 165k (lagi promo). Klik link di bio aja yak ๐Ÿ™Œ๐Ÿป . #keepcool #soothebamboominikit #toner #serum #lotion #charis #charisceleb #[email protected] @charisceleb

16 days ago 153
2233265907400897478_555265505 instagram

Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit Suitable for Calming and Repairing skin โœจ . . - Soothe Bamboo Toner (20ml) Kandungan 85% dari bamboo water. Bisa untuk masker juga. Caranya dituang dikapas aja lalu ditempelkan diwajah selama beberapa menit supaya ada calming effect nya. (Super cocok untuk sensitive skin).. . - Soothe Bamboo Serum (5ml) Untuk serumnya aku rasa belum ada perbedaan dikulit aku but so far enak2 aja di pake ga bikin kulit kering atau gimana. Untuk aroma produk ini ga ada aroma apapun jadi cocok buat kalian yang ga suka aroma2 skincare yang strong. . - Soothe Bamboo Lotion (20ml) NEW!! Serius ini yang paling enak dipake. Efeknya di kulit juga enak banget ngerasa super kenyel dan bener2 bisa calming kulit aku.. . Last, ini packagingnya semua imut2 banget cocok untuk dibawa traveling. After produk habis kalian juga bisa isi ulang produknya juga. . [C.N.Y] Soothe Bamboo Mini Kit http://hicharis.net/yexinmei/JjY #keepcool #soothebamboominikit #Toner #serum #LOTION #CHARIS #[email protected] @charisceleb

23 days ago 43
2231397413210174117_739777186 instagram

Meskipun oily tapi ternyata kulitku tergolong dehidrasi, selain menggunakan produk khusus untuk kulit oily tapi terkadang aku juga menggunakan produk khusus kulit kering. Maka dari itu aku selalu suka dengan produk yang punya klaim yang mampu memberikan hidrasi dengan baik. . Untuk pertama kalinya aku mencoba produk ๐Š๐ž๐ž๐ฉ ๐‚๐จ๐จ๐ฅ yang sudah terkenal dengan kemampuan hidrasi-nya yang berasal dari bambu. . ๐‘ฒ๐’†๐’†๐’‘ ๐‘ช๐’๐’๐’ ๐’‚๐’๐’… ๐‘บ๐’๐’๐’•๐’‰๐’† ๐‘ป๐’๐’๐’†๐’“ mengandung 85% air bambu yang kaya akan silica dan sodium hyaluronate acid yang memiliki kemampuan untuk memberikan hidrasi pada kulit. Tekstur toner ini watery, bener-bener cair dan cepat menyerap. Aku gak mencium aroma apa pun pada toner ini. Syukurlah! Biasanya aku pakai 3-4 layer sudah cukup menghidrasi kulitku. Efek menenangkan kulit saat sunburn juga oke. . ๐‘ฒ๐’†๐’†๐’‘ ๐‘ช๐’๐’๐’ ๐’‚๐’๐’… ๐‘บ๐’๐’๐’•๐’‰๐’† ๐‘บ๐’†๐’“๐’–๐’Ž mengandung 66% air bambu yang kaya akan silica, centella asiatica extract, madecassoside, asiaticoside, glycerin, panthenol, polyglutamic acid, sodium hyaluronate dan sebagainya. Semua kandungan tadi mampu menarik air dan menyimpannya ke dalam kulit. Teksturnya watery gel sih menurutku, tapi lebih ke arah cair. Teksturnya ringan, mudah menyerap dan tidak lengket. Tidak tercium bau apapun! Pump-nya juga bagus untuk mengeluarkan isi produk. Efek yang diberi serum ini selain melembabkan yaitu mampu menenangkan jerawat yang masih aktif. . ๐‘ฒ๐’†๐’†๐’‘ ๐‘ช๐’๐’๐’ ๐’‚๐’๐’… ๐‘บ๐’๐’๐’•๐’‰๐’† ๐‘ณ๐’๐’•๐’Š๐’๐’ mengandung 51% air bambu, 7 jenis hyaluronic acid dan 2% derma-clera. Teksturnya tidak seperti pada lotion umumnya. Sedikit kental namun masih terasa cair dan ringan, tentu saja mudah menyerap tanpa meninggalkan kesan lengket. Lagi-lagi produk keep cool ini tidak memiliki aroma. Aku menggunakan lotion ini pada step moisturizer dan yang benar saja kulit dehidrasi ku sangat menyukainya. Lotion ini gak hanya untuk wajah, tapi untuk seluruh tubuh juga bisa. Katanya lotion ini boleh digunakan untuk anak-anak. . โฌ‡๏ธ Lanjut di kolom komentar โฌ‡๏ธ

25 days ago 52
2230641035654880713_6276451 instagram

Jadi aku tuh sering travelling, dan buatku skincare yang mini mini sangat membantu aku. Nah skincare dari @keepcoolofficial ini tuh ukurannya mini pas banget untuk travelling, Terdiri dari : - bamboo toner - bamboo serum - dan bamboo moisturizer . . Nah produk ini tuh bisa unk semua jenis kulit, unk kulit sensitif sekalipun, dapatkan harga spesial di charis shop ku, link in bio: Soothe Bamboo Mini Kit http://hicharis.net/shoptiriz/IEj #keepcool #soothebamboominikit #Toner #serum #LOTION #CHARIS #[email protected] @charisceleb

26 days ago 15
2228374769467983619_1962022319 instagram

//GESER BUAT VIDEO// Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit โ€ขโ€ข Products claim: Infused with bamboo water instead of pure water. All of the 3 products are EWG Green Grade, which have strong calming effect for acne & insect bites. Also, they can strenghten skin barrier to make healthy skin. โ€ขโ€ข Experiences : First of all, can we all take a moment to appreciate how cute the sizes are? ๐Ÿ˜‚ they are so easy to carry around and throw in my bag. * the Bamboo Toner As what they claim, the first top ingredient is 85% Bambusa Vulgaris Water as the replacement of pure water. It comes in a watery consistency, I really enjoy using it for my CSM routine, as it gives my skin super soothing & hydrating effect. * Soothe Serum : This slight-watery serum has 66% bamboo vulgaris water & slight green tint of centella asiatica. Also , Allantoin & Madecasosside to calm irritated and treat sensitive skin. To my surprise, the serum gives my skin an extra boost of hydration. It keeps it moist and supple throughout the day. It is also alcohol and essentialsoil FREE. * Soothe Lotion : THIS. I swear by sooo much. I dare to say, I wont need any moisturizer layer after the lotion as it is already moisturizing and I Love using for am routine. It is sort of watery that I thought it is going to be too light for my dry skin, but NOPE. This is crazyy good!! I might get the full size. โ€ขโ€ขโ€ข Harganya terjangkau untuk 3 minis ini cuma Rp 180.000 (setelah diskon) di Charis Shop saya (LINK IN BIO) http://hicharis.net/thebeautywimp/ICU

29 days ago 55
2226691383442710827_3975432186 instagram

๐Š๐ž๐ž๐ฉ ๐‚๐จ๐จ๐ฅ ๐’๐จ๐จ๐ญ๐ก๐ž ๐๐š๐ฆ๐›๐จ๐จ ๐Œ๐ข๐ง๐ข ๐Š๐ข๐ญ This set contains minis of @keepcoolofficial Soothe Bamboo Toner, Soothe Bamboo Serum, and Soothe Bamboo Lotion. Bamboo Water is known for its ability to restore skin moisture and to defend the skin against ageing. It is also hypoallergenic, so it is safe for sensitive and dry skin. The toner consists of 85% Bamboo Water, the serum has 66%, and the lotion has 51%. Each of the product has a very thin and watery consistency, which makes it a lot easier to be absorbed. The effect is instant. You'll notice your skin go from dull to bright, and it looks and feels supple and healthy. It's good for 2 weeks or might even be longer, depending on how much you use. Find out more about this set by clicking the link in my bio then click on #CHARISSHOP. Check out all the other items and SUBSCRIBE! ... Soothe Bamboo Mini Kit https://hicharis.net/myrikaness/JjH #keepcool #soothebamboominikit #Toner #serum #LOTION #CHARIS #[email protected] @charisceleb #ํ† ๋‹ฅ์„ธํŠธ #๋Œ€๋‚˜๋ฌด์ˆ˜ #ํ”ผ๋ถ€์ง„์ •ํ…œ

1 months ago 0
2225068494625852692_203204249 instagram

Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit This is the cutest skincare set that I own. This set contains a toner, a lotion and a serum. The main ingredient is bamboo which is something new for it. After doing my research, I've known that bamboo water infuses tired skin with amino acids and minerals. So it helps with the moisture level and nourish skin. This set is claims to be safe, non-irritating formula for sensitive and dry skin. โœ” Vegan/Cruelty Free/Fragrance Free โœ” EEG Green Grades Ingredients Only โœ” Zero Toxic Ingredients โœ” Zero Allergenic Ingredients Guided by KFDA โœ” Non Irritating Skin Test Approved You can get this on my charis celeb shop for 650.00 PHP per set. Buy it here: https://hicharis.net/supereonxiv/JaW #keepcool #soothebamboominikit #supereonxiv #koreanskincare #like4like #Toner #serum #LOTION #CHARIS #hicharis @hicharisofficial @charisphilippines @charisceleb

1 months ago 1
2223086347950194117_1287405291 instagram

VEGAN + CRUELTY FREE + FRAGRANCE FREE this three are essential thing to consider when purchasing face products. Sharing with you this @keepcoolofficial minikit. CUTE na CONVENIENT and EFFECTIVE pa. Also, big sizes are available. โ€ข Keep Cool Soothe Bamboo Toner [ ] 85% of bamboo water โ€ข Keep Cool Soothe Bamboo Serum [ ] 66% of bamboo water โ€ข Keep Cool Soothe Bamboo Lotion [ ] 51% of bamboo water GET IT HERE โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ Soothe Bamboo Mini Kit https://hicharis.net/clarivicgarzon/Il2 #keepcool #soothebamboominikit #Toner #serum #LOTION #CHARIS #hicharis @hicharisofficial @charisceleb @charisphilippines #clarivicgarzon #

1 months ago 8
2221658799756679726_265203544 instagram

๐Ÿงงyuk tinggal beberapa hari lagi panen, siapin dulu tutorial buat panen angpao๐Ÿงง . . . deets: - @hicharisofficial @keepcoolglobal soothe bamboo mini kit - @elsheskin radiant skin serum - @makeoverid powerskin radiant tinted moisturizer (10 light) - @jillstuartbeauty @jillstuartofficial loose powder . - @hicharisofficial glam up matte bronzer - @inezcosmetics blush . - @banilacoofficial @banilacoid highlighter - @nyxcosmeticsindonesia lingerie . - @hicharisofficial @easypeasycosmetics happy punch hair cover stick (dark brown); MY SAVIOR๐Ÿ–ค . . . . . . . . . . #SELFBEAUTY #GlamUpMatteBronzer #CompactPowder #Contour #CHARIS #[email protected] @charisceleb #keepcool #soothebamboominikit #Toner #serum #LOTION #easypeasy #HappyPunchHairCoverStick #easypeasy #HAIR #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty

1 months ago 78
2221183115292611817_450249995 instagram

Jujur ku seneng banget cobain ini, karena ini kecil kecil dan enak bgt dibawa pergi2 Eittsss perkenalkan dulu neeehhh wkwkw jadi ini travel size dari soothe bamboo mini kit isinya tuh ada toner, serum dan juga lotion Kalo soal hasilnya jangan di tanya deh produk dari keepcool tuh bagus bagus bangetttt!!! Bahkan facemistnya di aku sudah habis karena saking bagusnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ Yuk samaan beli di charis aku linknya di bio yes โคโค https://hicharis.net/hanazahirah/IRT #keepcool #soothebamboominikit #Toner #serum #LOTION #CHARIS #[email protected] @charisceleb

1 months ago 60
2221076585910362235_188681635 instagram

Travel companion! Mini kit of 3 products that my skin needs โค๏ธ - bamboo toner - bamboo serum - bamboo lotion It really soothing my skin from inside. It doesn't feel sticky at all in my face โœจ. You can also shop it here๐Ÿ‘‡๐Ÿป - Soothe Bamboo Mini Kit http://hicharis.net/Reginabundiarti/IVG #keepcool #soothebamboominikit #Toner #serum #LOTION #CHARIS #[email protected] @charisceleb

1 months ago 8