#samase

Find posts and stories of the hashtag.

0 STORIES
Advertising

Recent Stories

Advertising

Top Post

2213195291702786846_6903725476 instagram

Pentingnya mendidik anak perempuan. Baiknya generasi umat ini, bergantung pada baiknya para Calon ibu. Sebab dia adalah Madrasah pertama untuk anaknya kelak.⁣⁣ @shifatush.shafwah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW ⁣👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kajian.salaf⁣ @kajian.salaf⁣ @kajian.salaf⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #anakmuslim #anaksoleh #anaksholehah #sekolahremaja #lesngajiremaja #kajianremaja #kajiansunnah #remajasoleh #bekalakhirat #sekolahremajamuslim #sekolahsunnah #dakwahtauhid #sirohnabawiyah #homeschoolingmuslim #belajarfiqh #kaosdakwah #pakaianmuslim #ramadhan #gamispria #sirwal #mendidikanak #samase #marajo #medan #muslimmedan #jilbabanak #dakwahtauhid #ustadzsyafiqrizabasalamah

6 months ago 19
2122333837534424380_6842299974 instagram

﷽ . Kami hadir di Muslim Lifefest 30 Agt - 1 Sept 2019 Jakarta Convention Center, Jakarta Samase • Booth P93 . . . . . . . . . . #sirwal #koko #bajusamase #samase #muslimwear #samasetangerang #sarawa #marajo #bajukoko #indonesiabertauhid #islamituindah #bukusunnah #hijrah #umrah #haji #muslimlifefest #syafiqrizabasalamah #exploretangerang #abouttng #explorejakarta #bekasibanget #bogor #explorebogor

11 months ago 5
2208837286844836612_4034169061 instagram

Karena kalau liburan apalagi plus berangkat ke rumah calon mertua buat khitbah tapi gak pakai outfit SAMASE itu merasa kurang PATEN Bener ga nih sob??? Bisa langsung kasih opini di kolom komentar yes !!! Stay cool and clean and kece with #samase #meme #fashion #localbrand #indonesia #bajumuslim

7 months ago 231
2181682612631012357_4034169061 instagram

Cusss meluncur ke kampus , jangan lupa doa yes sob, minta restu juga sama orang tua biar belajar nya makin optimal serta lancar. Gimana nih outfit ngampus kita hari ini, kece kah ? Yaa tampil muda nan syari kenapa enggak ? Berikut #ootdngampus ala SAMASE yesss, gimana cocok gak sob ? . . 1. Kemko terbaru bahan bermutu 2. Waist bag kece yang gak bikin kere 3. Sirwal office calm limited edition. . #samase #localbrandindonesia #ootd #kemejakoko #waistbag #outfitindonesia #sirwal #kampus #kuliah

8 months ago 15
2314916442199563902_4034169061 instagram

Bismillah... Bagaimana persiapan yang ikut shalat ied nya #dirumahaja esok sob?... . Kita ketahui bersama untuk pelaksanaan idul fitri saat ini kita dianjurkan melakukannya di rumah dikarenakan kondisi pandemi yang menjadikan semua kegiatan termasuk kegiatan ibadah belum bisa normal sampai saat ini . Karena itu bagi #sobatsamase semua yang akan melaksanakan shalat ied di rumah bersama keluarga, kami coba membagikan tata cara shalat ied di rumah yang kami coba ringkaskan dari tulisan Ustadz DR. Firanda Andirja Abidin, Lc, MA . Untuk lebih lebih lengkapnya bisa langsung simak di : https://firanda.com/4002-tata-sara-shalat-ied-di-rumah.html . Semoga bermanfaat yes sob, untuk yang belum merasakan momen shalat bersama #istri di rumah mohon bersabar yes ini ujian dan peringatan untuk segera melepas masa lajang * kekeuh mimin nya 😂 . Share dan tag teman lain di kolom komen ya, semoga semakin tergugah dan sobat semua mendapat pahala yang berlimpah. . #samase #samaseofficial #sobatsamase #posterdakwah #ustadzsyafiqrizabasalamah #reminder #stayathome #islam #lebaran #shalatied #idulfitri #nikah #jomblo

2 months ago 92
2162799846778918921_4034169061 instagram

Gimana sob masih ada yang ngerasain hari" nya panas terik banget ? Berikut @samaseofficial coba rangkum TIPS MENGHADAPI CUACA PANAS nya ya. Jadi inget himbauan teteh" @atcs.kotabandung pengatur lalu lintas yang sempet heboh waktu itu bilang "INI MASIH PANAS DUNIA" ke pengguna motor yang melanggar karena neduh di tempat yang tak sesuai. Alhamdulillah Ala Kuli Haal , dapet kabar dari @infobmkg Badan Metereologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memperkirakan suhu panas yang melanda sejumlah daerah akhir-akhir ini masih berpotensi terus terjadi hingga waktu sekitar satu pekan ke depan. Stasiun–stasiun meteorologi yang berada di pulau Jawa hingga Nusa Tenggara juga mencatatkan suhu udara maksimum terukur berkisar antara 35 C – 36.5 C pada periode 19 – 20 Oktober 2019. Semoga bermanfaat yas sob, plus jadi reminder juga. Sumber : @tribunnews Follow Akun Kami @samaseofficial Follow Akun Kami @samaseofficial Follow Akun Kami @samaseofficial #samase #animasi #SuhuPanas #Bumi #bmkg #panas

7 months ago 6
2202108379257053679_6485700334 instagram

Bismillah NEW ARRIVAL KEMKO 199K STOK SANGAT TERBATAS. GRAB IT FAST. Untuk informasi produk dan pemesanan bisa hubungi WA 0816 3238 7619 atau klik link di bio . . . #kemkosamaseterbaru #kemkosamase #kemkokeren #kemejamuslim #kemejapria #bajumuslimpria #bajupriamuslim #kemejakoko #bajukoko #muslimwear #muslimfashion #samase #samasebandung #samasesolo #kemkolenganpendek #kemkomodis #kokomodis #bajukokomodis #kemkopendek #kemejakerjamuslim #kemejapriamuslim

7 months ago 6
2266589933286505530_4034169061 instagram

Corona Tiba, Islam Kembali DiCinta. Banyak yang mengapresiasi manfaat berwudlu. Ada pula yang memuji wanita wanita muslimah yang tidak mau berjabatan tangan dengan lawan jenis, apalagi cipika cipiki. Ada lagi yang mengakui kebenaran diharamkannya babi, kucing, anjing, ular, tikus dan lainnya. Ada juga yang mengikrarkan indahnya ajaran Islam bagi wanita untuk berjilbab dan bercadar. Ada lagi yang mengakui lemahnya manusia dengan segala tekhnologi dan kecerdasannya, karena Yang Maha Kuasa Hanyalah Allah Ta’ala. Ada juga yang memilih untuk bungkam menahan diri dari mendiskreditkan ajaran Islam dan membisu dari memuja kemajuan cina atau eropa atau lainnya. Dan masih banyak lagi pertanda kuasa Allah yang ditampakkan dan diucapkan oleh orang yang selama ini benci atau jauh dari Islam. Semoga Allah melindungi ummat Islam dari segala mara bahaya dan petaka. Dan agar cinta anda kepada Islam semakin merekah, maka ada baiknya bila anda memupuknya di sini. Aamiin... . Sumber : Post fb ustadz arifin badri http://pmb.stdiis.ac.id/ Semoga dengan adanya wabah ini bisa menjadi hikmah, dan selalu berdoa yes sobat samase semua, lekas pulih serta terjaga kesehatan dan kemudahan ibadah umat islam sedunia. Barakallahu fiik. . #samase #samaseofficial #samaseclothes #coronavirus #viral #islam #syariat #reminder #posterdakwah #jubahpria #hijab #niqab

4 months ago 44
2125345901546662066_4034169061 instagram

Alhamdulillah, tak terasa sudah masuk ke tahun yang baru untuk kalender islam, tapat masuk bulan MUHARRAM saat ini. Insyaallah samase coba buatkan ya KALENDER SHAUM SEPTEMBER 2019 . Semoga sobat semua bisa terus bersemangat dalam menjalankan & menyebarkan kebaikan serta meningkatkan ibadah kita semua dari bulan-bulan sebelumnya #samase #reminder #kalender2019 #kalenderpuasa #kalenderpuasa2019 #september #kalendersamase

10 months ago 4
2205897190153158926_4053013749 instagram

Setiap tahun selalu terulang, Ketika prinsip aqidah tak tertancap telak di dalam benak. Ya.. cukuplah dalam hal dunia, atau tidak menganggu peribatan mereka dalam bertoleransi bukan sampai dukungan sehingga pengucapanyapun begitu ringan , mudah di ungkapan, namun perlu kita ingat sobat semua itu akan menjadi pertanggung jawaban berat kelak di akhirat. . . . “Bagi kalian agama kalian, jangan kalian tinggalkan selamanya karena itulah akhir hidup yang kalian pilih dan kalian sulit melepaskannya, begitu pula kalian akan mati dalam di atas agama tersebut. Sedangkan untukku yang kuanut. Aku pun tidak meninggalkan agamaku selamanya. Karena sejak dahulu sudah diketahui bahwa aku tidak akan berpindah ke agama selain itu.” (Tafsir Ath Thobari, 24: 704) Dalam Tafsir Al Bahr Al Muhith, Ibnu Hayyan menafsirkan, “Bagi kalian kesyirikan yang kalian anut, bagiku berpegang dengan ketauhidanku. Inilah yang dinamakan tidak loyal (berlepas diri dari orang kafir).” . Lakum diinukum wa liya diin juga bisa terdapat dua makna. Pertama, bagi kalian akidah kekufuran yang kalian anut, bagi kami akidah Islam. Kedua, karena diin bisa bermakna al jazaa’, yaitu hari pembalasan, maka artinya: bagi kalian balasan dan bagiku balasan. Demikian dijelaskan oleh Al Mawardi dan Muhammad Sayid Thonthowi dalam kitab tafsir keduanya Simak selengkapnya di : https://rumaysho.com/2146-lakum-diinukum-wa-liya-diin.html Wallahu a'lam bishawab Wardrobe : . - jubba exclusive tailor purple - new cap maroon grey . Follow Akun Kami @samaseofficial Follow Akun Kami @samaseofficial Follow Akun Kami @samaseofficial Stay kece with samase ! Barakallahu fiik... #samase #samaseclothes #kajiandakwahsunnah #dakwahsunnah #katalogsamase #samaseofficial #samasecloth #samaseid #samaseindonesia #syafiqrizabasalamahofficial #khalidbasalamah #bajumuslim #baju #majelisilmu #kajianilmu #kajian #tamansurga #belajar #belajaragama #ilmuagama #ustadz #animasidakwah #posterislami #tasyabbuh #ustadzsyafiqrizabasalamah

7 months ago 30
Advertising
Advertising