#raffiahmadootd

Find posts and stories of the hashtag.

0 STORIES
Advertising

Recent Stories

Advertising

Top Post

2178044183255067323_1918078581 instagram

Jalan-jalan santai di negara orang tetep pake baju favorit dong gaes. Baju @rajeansid terbaru, yang gua jamin belum ada yang punya, karena baru dijual di @matahari Dept Store HARI INI! Ayo cuss ke @matahari dan jadi orang kedua yang pakai kaos "PAVILLION" ini setelah guaπŸ˜‰ #rajeans #raffiahmadootd

7 months ago 602
2239357916040122964_1918078581 instagram

Tampil kece di akhir pekan dgn @rajeansid guys! Yuk kunjungi street store @rajeansid terdekat di kota kamu untuk koleksi dan promo terbaru dari RA Jeans: @rajeansgenteng @rajeanslumajang @rajeans.ciamis @rajeanskarawang @rajeanssumenep @rajeansmagetan @rajeanstulungagung @rajeansmalang @rajeansprobolinggo @rajeansbaubau @rajeanssitubondo @rajeansparepare @rajeanskotabaru @rajeanspamekasan @rajeansponorogo @rajeansbondowoso @rajeanskebumen @rajeansamurang @rajeansmagelang @rajeanssurabaya @rajeanspurworejoreal @rajeanstuban Ra Jeans store Bandung Indah Plaza Selamat berakhir pekan guys! #rajeans #rajeansstore #raffiahmadootd

4 months ago 363
2247092423094648583_1918078581 instagram

Bagi aku penampilan itu penting, tapi menjaga penampilan itu bukan berarti harus selalu glamour, mewah. Aku orangnya ga mau ribet dalam berpakaian, cukup dgn kaos atau kemeja, yg suka aku mix dengan sweater. Naah buat yg senang dgn style simpel tapi kece sperti aku, koleksi @rajeansid bakal cocok banget utk kalian. Silahkan kunjungi street store @rajeansid terdekat di kota kamu untuk koleksi dan promo terbaru dari RA Jeans: @rajeansgenteng @rajeanslumajang @rajeans.ciamis @rajeanskarawang @rajeanssumenep @rajeansmagetan @rajeanstulungagung @rajeansmalang @rajeansprobolinggo @rajeansbaubau @rajeanssitubondo @rajeansparepare @rajeanskotabaru @rajeanspamekasan @rajeansponorogo @rajeansbondowoso @rajeanskebumen @rajeansamurang @rajeansmagelang @rajeanssurabaya @rajeanspurworejoreal @rajeanstuban Ra Jeans store Bandung Indah Plaza #rajeans #rajeansstore #raffiahmadootd

4 months ago 354
2182667951420030725_1918078581 instagram

Gaya matching ala gw nih guys. Dari baju, celana sampe sepatu matching warnanya hahahaha Baju yang gw pakai udah tau dong dari mana? Yup ini koleksi kaos terbaru @rajeansid "SWIZZLE" yang udah bisa kamu dapetin di @matahari dept store gaes! Kepoin ig @matahari karena banyak promo special untuk kamu! #rajeans #mataharideptstore #raffiahmadootd

7 months ago 420
2210140084727347652_1918078581 instagram

Liburan bareng keluarga atau teman, jangan lupa untuk selalu tampil keren dengan koleksi @rajeansid yang bisa kamu dapatkan di RA Jeans Store di bawah ini: @rajeansgenteng @rajeanslumajang @rajeans.ciamis @rajeanskarawang @rajeanssumenep @rajeansmagetan @rajeanstulungagung @rajeansmalang @rajeansprobolinggo @rajeansbaubau @rajeanssitubondo @rajeansparepare @rajeanskotabaru @rajeanspamekasan @rajeansponorogo @rajeansbondowoso @rajeanskebumen @rajeansamurang @rajeansmagelang @rajeanssurabaya @rajeanspurworejoreal @rajeanstuban Ra Jeans store Bandung Indah Plaza Atau kalian bisa order via online juga. Cek link yang tercantum di bio akun instagram @rajeansid Happy holiday! #rajeans #raffiahmadootd

5 months ago 317
2174697418825567639_1918078581 instagram

Saat santai kumpul bersama keluarga, ataupun saat aku beraktifitas sehari-hari, koleksi baju RA Jeans adalah pilihan aku. Karena modelnya simpel dan nyaman, sesuai banget sm gaya seorang Raffi Ahmad kaan? Kalian bisa dapetin koleksi @rajeansid ini hanya di @matahari Dept Store guys! Silahkan kunjungi Matahari terdekat di kota kamu! #rajeans #matahari #raffiahmadootd

7 months ago 285
2277543177240765330_1918078581 instagram

Hay gaes liat ni outfit yang aku pake, gimana keren bangetkan? Semua yang aku pake ini produk @rajeansid Kalo kalian mau outfit kaya aku ini langsung cek aja di instagram RA Jeans, ada banyak produk keren lainnya yang pastinya kamu suka. πŸ‘•: HIGH CLOUD LIGHT BLUE πŸ‘–: L01 BLACK πŸ‘Ÿ: HARLEM WHITE Kalian bisa order via WA di nomer 08122026661 ataupun di marketplace2 yang linknya tercantum di bio ig @rajeansid Detail styling seluruh produk silahkan cek di @rajeanskatalog Stay safe, stay health, #dirumahaja and happy shopping! #rajeans #raffiahmadootd

2 months ago 406
2125304655994206016_1918078581 instagram

Mau kerja ataupun liburan, outfit favorit aku tetep dari RA Jeans guys. Dari kepala sampai ujung kaki, seperti foto diatas saat aku liburan di Singapore kemaren. Kalian juga bisa dapatkan koleksi lengkap @rajeansid di seluruh store berikut: @rajeansgenteng @rajeanslumajang @rajeansciamis @rajeanskarawang @rajeanssumenep @rajeansmagetan @rajeanstulungagung @rajeansmalang @rajeansprobolinggo @rajeansbaubau @rajeanssitubondo @rajeansparepare @rajeanskotabaru @rajeanspamekasan @rajeansponorogo @rajeansbondowoso @rajeanskebumen @rajeansamurang @rajeansmagelang @rajeanssurabaya @rajeanspurworejoreal @rajeanstuban Dan khusus untuk koleksi footwear (sepatu dan sendal RA Jeans) bisa kamu dapatkan juga di @stars.allthebest store dan @shoesinnmall store ya. Selamat belanja outfitnya Raffi Ahmad guys!!😎 #rajeans #raffiahmadootd

9 months ago 427
2148549850655214074_1918078581 instagram

Ini gaya weekend aku. Atasan dan bawahan semua koleksi dari @rajeansid Mau liat koleksi RA Jeans yang lebih lengkap lagi? langsung aja ke @matahari guys! #rajeans #matahari #raffiahmadootd

8 months ago 527
2288426601023505501_1918078581 instagram

Aku tu orangnya suka style casual dan simple tapi tetap kece seperti style yang sekarang aku pakai ini, saat di rumah atau saat beraktifitas style ini sudah menjadi jati diri aku. Oh iya yang aku pakai ini semuanya produk RA Jeans dari baju, celana sampai sepatu nya itu koleksi dari RA Jeans. πŸ‘•: UNDER TAPE πŸ‘–: AZZURE BLUE πŸ‘Ÿ: UNION in Black Kalian bisa order via WA di nomer 08122026661 ataupun di marketplace2 yang linknya tercantum di bio ig @rajeansid Detail styling seluruh produk silahkan cek di @rajeanskatalog Stay safe, stay health, #dirumahaja and happy shopping! #rajeans #raffiahmadootd

2 months ago 516
2292797244829429784_1918078581 instagram

Hay Gaes hari ini outfit aku lagi bertema streetwear dan tentunya produk yang aku pakai ini dari RA Jeans dari atasan sampai bawahan dan sepatunya juga, aku jamin style kamu akan keren dan simple kaya aku. Masih banyak produk yang keren lain, kamu bisa cek langsung ke ig @rajeansid. πŸ‘•: BOXY JACKET πŸ‘–: AZZURE BLUE πŸ‘Ÿ: HARLEM Kalian bisa order via WA di nomer 08122026661 ataupun di marketplace2 yang linknya tercantum di bio ig @rajeansid Detail styling seluruh produk silahkan cek di @rajeanskatalog Stay safe, stay health, #dirumahaja and happy shopping! #rajeans #raffiahmadootd

1 months ago 417
2272450191842842892_1918078581 instagram

Buat kalian yang #dirumahaja tenaang...kalian tetep bisa belanja produk-produk favorit kalian koleksi dari @rajeansid seperti yang aku pakai diatas guys, dari baju, celana sampai sepatu nya itu koleksi dari RA Jeans. πŸ‘•: SEOUL πŸ‘–: URBAN LIGHT πŸ‘Ÿ: UNION in Black Kalian bisa order via WA di nomer 08122026661 ataupun di marketplace2 yang linknya tercantum di bio ig @rajeansid Detail styling seluruh produk silahkan cek di @rajeanskatalog Stay safe, stay health and happy shopping! #rajeans #raffiahmadootd

2 months ago 350
Advertising
Advertising