#hicharis

Find posts and stories of the hashtag.

0 STORIES

Recent Stories

Top Post

2111034242025624745_2221239312 instagram

Oh no! I didnโ€™t know that the shakeshake mask was a peel-off one! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜… Products used: โ€ขPonds Mineral Clay Face Cleanser Scrub โ€ข @iWhiteKorea Pore Purifying Balm โ€ข Megan Gentle and Brightening Peel-off Mask โ€ข@hicharisofficial Peel-off Shake Modeling Mask - http://hicharis.net/georgiarelucio/jt8 โ€ขEtude House Philippines Melting Chocolat Lip Scrub โ€ขHuman Heart Nature Tinted Lip Balm Flame Tree #pampersession #pamper #skincare #facemask #beauty #makeup #charis #charisceleb #review #hicharis #suiskin

6 months ago 25
2021097159500586801_1936757722 instagram

Talk about full coverage! ๐Ÿ˜ฑ disini aku lagi nyobain foundation korea pertama kali, the Cover Fitting Tattoo Foundation from @ingaofficial ๐Ÿ˜ mereka mempunyai 4 shade, tapi shadesnya lebih ke nomer. ๐Ÿ’›1.0 ๐Ÿ’›1.5 ๐Ÿ’›2.0 ๐Ÿ’›2.5 Setelah aku nyobain 1.0-1.5 itu yellow undertone, tapi 2.0-2.5 lebih ke neutral. Aku paling cocok pakai yang 2.0. Dia mempunyai tekstur yang sedikit berat, tetapi setelah di pakai di wajah ngga kerasa berat. I donโ€™t feel like I was wearing foundation. Awal-awal pakai it felt a bit sticky, so if you do not like that, pakai lightweight or translucent powder can fix that. ๐Ÿ’› For the scent, it smells like clay..? A tiny bit but its very subtle. For perfect perfect coverage i suggest two layers, tapi satu layer aja menurut aku more than enough for daily use. 2 layers kalau benar2 mau beat to death wkwk. Ini pertama kali aku nyobain foundie korea and i am impressed. Mngkin I just wish they had a wider shade range aja :) oh ya, I prefer to use a buffing brush with this foundie daripada beauty blender. Kalau kalian juga mau nyobain, kalian bisa beli di shop charis aku โ˜บ๏ธ ๐Ÿ’›๐Ÿ’›https://hicharis.net/megachintasih๐Ÿ’›@charisceleb @hicharisofficial #CharisCeleb #CharisOfficial #IngaCoverFittingTattooFoundation @hicharisofficial @charisceleb @ingaofficial #charisceleb #charisceleb #hicharisofficial #hicharis #ingakorea #koreancosmetics #inga

11 months ago 21
2219507475090451739_312594414 instagram

Lifting and nutrition care at the same time with Costopia Eye & Double Chin Mask from @patchholic ๐Ÿฆ„ They complete the elasticity and facial line of the skin! . And you can get them at http://hicharis.net/vm3596/Ihj (link on bio) . #Costopia #Eye&DoubleChinMask #hicharis @hicharisofficial @charisceleb

1 months ago 85
2025443622162535297_1975735864 instagram

glam graduation!โœจ i did not know in Indonesia i have to actually buy the gown and the hat ๐Ÿ˜ฑ and bring it home haha i know not all universities do that atleast mine does ๐Ÿ˜‚ . buat graduation - ofc you can do your own glam makeup - my #1 advice is TO INVEST ON GOOD FOUNDATION - like seriously - apalagi indonesia yang super panas dan graduation yang berjam-jam! Mana lanjut biasanya foto2 studio ya ga sih?? . Inga Cover Fitting Tattoo Foundation yang aku pakai ini super cover, tetap ringan dan tanpa primer pun long lasting ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™ˆ Dan aku pakai produk yang sama sekalian buat concealer krn emang cover bgt! Aku punya 4 warna dan memang ak akuin warnanya engga banyak variasinya ๐Ÿ˜” Tapi misa kamu skintonenya engga jauh-jauh dari aku, bisa beli di charis shop aku: Hicharis.net/mysugarcoffee dan lihat ke daftar produk, harganya Rp. 203.000 ๐Ÿ˜š . Check out story aku buat swatchnya + link swipe up! ๐Ÿ˜‹ Product used: Inga Cover Fitting Tattoo Foundation 02 (01 for concealer!) @wardahbeauty Bb Loose Powder @wardahbeauty Eyebrow Kit @jcat All About the Base iMagic Pro Eyeshadow @wardahbeauty Eyexpert Eyeliner @makeoverid Duo Contour @pixybeauty Twin Blush in 03 Pretty Plum @eminacosmetics Cheeklit Marshmallow Lady @makeoverid Riche Glow @purbasarimakeupid Matte Lipstick in Ruby WithMe Signal Metal Prism Glitter Eyeshadow in Bella Luna (also can buy in my Charis Page!) . #indovidgram #IVGbeauty #flawlessdolls #wamfam #fakeupfix #tampilcantik #tipscantik #tipstmakeup #wakeupandmakeup #emina #wardah #makeupforever #pixy #makeupreview #undiscoveredmuas #makeuplokal #makeupjunkie #eminacosmetics #makeupmurah #hicharis #charis @hicharisofficial @charisceleb #getreadywithme #drugstoremakeup #koreanstyle #koreanmakeup #dailymakeup #powerofmakeup @indovidgram @indobeautygram @tampilcantik @ragamkecantikan

10 months ago 36
2108791970445175649_221103734 instagram

Sering banget di tanya, pake sheet mask kapan? Step nya abis apa? Nah kalo ini di jelaskan dengan detail deh. Save this video and thank me later ๐Ÿ˜˜ . Sheet mask pakenya 2-3x seminggu. Kalo aku suka combine antara yg buat acne, moisturizer dan whitening. Nah makanya suka banget sm sheet mask Uniquemi ini, satu box max ud lengkap dari varian whitening, skin pore care, tightening, moisture & nutrion . Trus aku juga lagi suka sama @aestura.official Theracne 365. Mulai dari Bubble Cleanser, Hydrating Toner, dan Shooting Emulsion nya bagus banget untuk jenis kulit aku yg acne prone & oily. Skincare #Aestura ini bagus buat sensitive skin, buat bumil jg aman (confirm lagi sama dokter kamu yah). Efek nya calming di kulit, reduce acne & kemerahan, trus yg terutama memperbaiki skin barrier. Bikin kulit lembab dan plumpy juga loh. Yang pengen coba skincare ini juga bisa cek ke @hicharisofficial shop aku di http://hicharis.net/jeanmilka/gvC (link is on bio). Di sana aku uda pilih produk-produk yang aku coba dan suka ๐Ÿฅฐ . . . . #glowyskin #glowy #glowyskincare #hicharis #charisofficial #charis #charisceleb #aestura365 #uniquemi #skincare #skincareroutine #skincarejunkie #makeupindo #beautyindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #acne #acneskincare #glowyskin #glowingskin #koreanskincare @tampilcantik #tampilcantik

6 months ago 38
2157187704398761478_6204230148 instagram

Superface Soft Blur Lip Mousse โค๏ธ . Celebโ€™s fav liptint is on sale right now ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ . Check out their favorite colors! . Soft yet perfect velvet finish โœ…

4 months ago 4
2106383744047712838_1023359163 instagram

WAH GILA!! PARAH!!!! Ada cushion Korea yg masuk ke skin tone gue??? ๐Ÿ˜ฑ Yes! Akhirnya gue menemukan cushion Korea yg bener2 masuk ke kulit gue. Ga terlalu putih, ga bikin muka jadi abu-abu. Wah top banget asli! Nakeupface one night cushion ini coverage nya oke menurut aku kalau utk ukuran cushion ya. 1x tap aja tuh udah cukup untuk 1 muka. Hemat banget kann??? Asli waktu pertama nyobain gue tuh kaget + norak gitu. Kok bisa ya 1x tap doang bisa buat 1 muka? ๐Ÿ˜ฑ Selain itu, menurut gue untuk ukuran cushion ini tuh TERBAIK BANGET! Kenapa terbaik? Krn selain coveragenya yg mwantap, dia juga bener-bener tahan lama. Gue udah test pake dari siang sampe malem. Wah kacau sih ini. Cinta banget aseli Shade yg gue pake itu yang 02 Beige Nude. Kalo kalian yg ga terlalu putih kulitnya, dan pengen pake cushion Nakeupface ini, aku rekomen kalian pakai yg nomor 02 (Beige Nude) seperti yg gue pake. Ohya, kalian bisa dapetin harga spesial untuk Nakeupface ini loh! Penasaran? Cus klik link di bio gue. #hicharis #nakeupface #makeup

7 months ago 0
2180515195969139034_520770981 instagram

I donโ€™t usually go out of the sun because you know naman the weather here in the Philippines โ˜€๏ธ Not until I have this @innolab.co.kr Multi-protection Sun Creme with SPF50+/PA+++ , Skin Hydration Retention Hour 50+ Brightening , Anti-wrinkle care , Water-Resistant and Tear free. . . It has strong UV double screening functions. Perfect for my go to travels. It also keeps my skin moisturized when applied. I use it also as my make up based to tone up my skin. It gives my face more sheer, radiant and fresh all day. . . This Sun creme has Centella Astiatica Extract that improves various skin problems, minimize pores and regenerates the collagens for skin elasticity. It is lightweight and non-sticky feeling. I highly recommend this product ๐Ÿ˜โค๏ธ My holy grail protection from the sun โ˜€๏ธ . . Multi-Protection Sun Cream SPF 50+/PA+++ http://hicharis.net/gabbiesobremonte/Gdb #INNOLAB #MULTI-PROTECTIONSUNCREME SPF 50+/PA+++ #suncream #skincare #CHARIS #hicharis @hicharisofficial @charisceleb

3 months ago 34
2191238572844248958_2108503894 instagram

Buat yang bingung gimana cara re-apply sunscreen ๐ŸŒž . Note : ๐ŸŒผ Harus re-apply tiap 3 jam sekali (iya w juga mager haha :v) ๐ŸŒธ Takarannya sebanyak 2 ruas jari (harus yg banyaq) ๐ŸŒผ Kalo ga pake mekap tinggal blot wajah pake kertas minyak / cuci pakai air dan lsg apply aja ๐ŸŒธ Detail bs cek yutup aku, pernah buat soalnya (klik link di bio) ๐ŸŒผ Aku pribadi krg suka pake Sun Spray (cek yutupq) ๐ŸŒธ Kalo pake mekap tinggal templok aj (atau blot minyak pake kertas minyak). Kalo lg rajin ya apus mekap lalu mekap lagi tp saya tida suka buang2 waktu :v . Products @eminacosmetics Sunscreen @blushmeup.co Puff @labnoofficial Sun Cushion (hicharis.net/maryangeline/FCP) #CatrinSunKill Sunscreen Powder (hicharis.net/maryangeline/Gqt) . ๐ŸŽถ : rosy - Damn if you didn't want me back ๐Ÿ‘€ : X2 Ice Honey Brown . . #tampilcantik #indobeautygram #ivgbeauty #sunscreen #sunblock #hicharis #charisceleb #reapplysunscreen @charisceleb

3 months ago 186
2153855744360102113_15443479 instagram

This booth reminds me of my childhood.. And those movies about aliens ๐Ÿ‘ฝ haha! Ever read comic books before? I only remember reading @archiecomics back then, which is @thecwriverdale now. This was @raizacontawi โ€™s booth at the @becausebeauty2019 event, Very creatiiiive ๐Ÿ˜ป There was even a claw machine! Just didnโ€™t get to take a photo na kasi closing na eh. Speaking of throwback, itโ€™s a #fullmoon. Reflect, recharge and release everything that is no longer serving you. #loveandlight #fullmoonrituals . . . . #instagrammable #instafashionista #styleblogger #styleinspo #90sfashion #90saesthetic #90sbaby #mikastyles #ootdfashion #hicharis #hicharisapp #charisceleb #archiecomics #riverdalevibes #riverdale

4 months ago 21
2192166149566551615_2518532393 instagram

Yang pantengin story aku terus pasti tau ini masker yang lagi aku rutinin karena ini masker korea asli dari seoul, Korea . Kenapa aku rutin ? karena semenjak aku maskeran terus wajah aku kaya Eonni korea yang glowing banget, semut bisa kepleset kalo lewat kayanya๐Ÿ˜. . Nah kalian wajib cobain sih, aku kasih link dibawah yaa supaya kalian dapet discount nih ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ . hicharis.net/nisauswtn/G8k . Disana juga banyak kosmetik2 korea lainnya yang pasti banyak discountnya๐Ÿ˜ . . @hicharisofficialย @chariscelebย @labnoofficialย  #charisย #chariscelebย #chariscelebsecretย #hicharis

3 months ago 15
2178250187620105432_6204230148 instagram

๐Ÿšจ๐Ÿšจ Flash sale! ๐Ÿšจ๐Ÿšจ . Centellian 24 Madeca mask on sale right now! ๐Ÿ”ฅ . Almost half price! ๐Ÿง๐Ÿง . Check it out right now! . . Only at CHARIS ๐Ÿงก . Link below ๐Ÿ‘‡๐Ÿป . https://hicharis.net/-/showcases/1R

3 months ago 4