#editfoto

Find posts and stories of the hashtag.

0 STORIES

Recent Stories

Top Post

2229009748832668774_3957899234 instagram

Yang lupa ga gue sampein di post ini; Jangan pernah anggep teori amati tiru modifikasi alias ATM itu gampang. Engga. Dibalik itu semua lo tetep harus punya fundamental yang kuat dalam desain. Ga asal comot ganti dikit trus udah ye! • • • • • Jangan lupa share kalo menurut kalian post ini bermanfaat, save kalo kalian butuh suatu waktu, dan doain gue konsisten bikin beginian. • • • • • #graphicdesigntheory #fundamentals #businessideas #logobrand #logotype #jasalogo #visualidentity #adobephotoshop #adobephotoshopindonesia #editfoto #desaingrafis #coreldraw #coreldrawindonesia #adobeillustrator #desaingrafisindonesia #graphicdesignblog #ayomicroblog

1 months ago 249
2211618563550451815_4465447775 instagram

Vjoy with boba phone😚🥰 . . First edit in 2020✨

2 months ago 33
2214477271310744715_361922596 instagram

Untung plastik putih bukan plastik hitam🍺

2 months ago 15
2222664003137310246_19740232186 instagram

Jangan Sering Sering, Bahaya😂 BUDAYAKAN BACA DESKRIPSI!!! Dilarang Pelit Mencet Tombol Lopenya♥️ Sama Tombol Birunya🐼 Agar Semakin Rajin Untuk Post Video Terbaru☺️ BUDAYAKAN IZIN🙏YA BOSSQU SEBELUM SAVE📥😉. Song🎶:Bawaan Video Polosan🎥:TikTok:rizkyirz 🎧Biar Enak Volume Nya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suport Akun Gua Cuy😪 👑Go Follow : @vazores.kreator70😗 👑Go Follow : @vazores.kreator70😝 👑Go Follow : @vazores.kreator70🤗 ➖➖➖➖➖➖➖ Kumpulan STORY 🏘️At Indonesian Tanggerang✓ ♻️Repost? Silahkan✓ ♥️Like Jika Suka✓ 👦Tag Kawan Kalian✓ ➖➖➖➖➖➖➖ Just hastag✔ #statuswhatsapp #statusremaja #whatsappstatus #picsayproindonesia #bangsatterhormat #storywhatsappdddddd #kinemasterpro #editorberkelas #storykeren #editorindonesia #editvideo #editfoto #statuskeren #statuskekinian #quotescinta #quotesgalau #quotesbaper #quoteshappy #vazores

1 months ago 108
2233998446678753831_3957899234 instagram

**semua yg gue tulis di atas sampe kebawah ini pure opini gue.** Post ini gue buat khusus untuk kreator di Instagram yg menurut gue akhir akhir ini rada maksa. Kalo lo tanya gimana cara desain konten, maka akan dengan senang hati gue jawab. Tapi, kalo lo tanya cara naikin followers, gue akan jawab GUE GATAU! 30K? Cuma bikin 30an post? Easy!! Karena goals gue adalah bangun komunitas social media yg produktif, dan bisa sharing sesuatu yg manfaat untuk orang lain. Angka followers di atas gue anggep rewards dari usaha yg udah gue keluarin. • • • • • Buat gue sendiri, misi ‘upload tiap hari’ itu ampas karena post banyak gaakan menentukan kualitas dan nilai dari seseorang. Tetaplah berkarya, tanpa liat angka. ps; sori gaada gambar2 yg biasa lo suka, wqwq. satu karena biar pesennya sampe dengan jelas. dua karena gue lagi nga enak badan (gws for me) • • • • • #microblogger #microblog #tips #socialmediacoach #businessideas #logobrand #logotype #jasalogo #visualidentity #adobephotoshop #adobephotoshopindonesia #editfoto #desaingrafis #coreldraw #coreldrawindonesia #adobeillustrator #desaingrafisindonesia #graphicdesignblog #ayomicroblog

27 days ago 137
2246996819463916362_3010961941 instagram

Pengen jadi balon yang ke empat. Supaya di pegang erat erat😅 . . #lr #lightroompresets #editfoto #likeforlikes #outfits #mixandmatch #shoot #ootd #followersaktif #followersid #fff

9 days ago 5