#bantalunik

Find posts and stories of the hashtag.

0 STORIES

Recent Stories

Top Post

2085285205473440874_5906225827 instagram

Assalamu'alaykum... . . . Kamar ngepink pagi ini tambah ngepink dengan mengganti sprei motif lucu dan gemesin...😍 motif eskrim dan cup cake 🍦🍨 . . . Sprei berbahan katun jepang nan halus warna pink pastel ini dengan jahitan super rapih kiriman dari @roselianaz.sprei bikin de Shayla makin betah n nyenyak bobo dikamarnya saking ademnya😉 . . . Yuuk yang mau samaan cuss order yaa sprei cantik nan halus ini di . . . @roselianaz.sprei @roselianaz.sprei @roselianaz.sprei . . . Trimakasih yaa kak atas kiriman spreinya...Baarakallah...sukses terus karya dan usahanya🙇‍♀️ . . . #homedecorstyle #homedesign #homesweethome #homedecor #homeandliving #homedesign #homedecor #home #bedroomdecor #kidbedroom #kamarsederhanaku #bantalunik #bedskirt #bedskirtshabby #bantalkekinian #spreikatunjepang #spreikekinian #kamargadis #wallstikercantik #wallldecor #bantalcustom #endorsement #endorsetarunahome #standinglamps

5 months ago 105
2071558065707931147_5906225827 instagram

Assalamu'alaykum...met wiken semuanya....🙋‍♀️🤗 . . . Hari ini yang punya kamar ga beranjak dari kamarnya...😁 lagi nikmatin wiken di rumah katanya...😁 . . . Ada yang sama....🙋‍♀️pagi ini hibernasi di kamar ajah...😀😉 . . . Oh yaa yang selalu penasaran dengan kamar super mungil ini yang luasnya cuma 3 m × 1, 8 m dan yang nanya dimana lemari pakaiannya...ada nyelip dibalik pintu...In shaa Allah next time c ibook posting yaa...🤗 . . . #homedecorstyle #homedesign #homesweethome #homedecor #homeandliving #homedesign #homedecor #home #bedroomdecor #kidbedroom #kamarsederhanaku #bantalunik #bedskirtrenda #bedskirtmurah #bantalcantikmurah #bantalkekinian #spreikekinian #kamargadis #wallstikercantik #walldecoration #jamdindingcustome #jamdinding #jamdindingunik #bantalcustom #standinglamps

6 months ago 65
2091877885221440002_5906225827 instagram

Assalamu'alaykum... . . . Met wiken semuanya...🙋‍♀️ . . . Sebenernya c ibook ga punya tempat nonton tv dengan sofa yang bikin mager...😊 Ruang tv posisinya berada di ruang makan yang memang dari dulu ruangan ini menjadi all in 1 bisa dipakai untuk ruang makan, ruang keluarga dan tentunya ruang nonton tv📺 Anak" lebih senang menggelar karpet sembari tiduran 😍 apalagi sekarang mereka seneng banget tempat magernya dilengkapi dengan 2 bantal empuk ukuran jumbo ( 70 cm × 70 cm) dari @shafiyyah.sarban dan untuk c ibook kursi putihnya di lengkapi bantal duduk warna abu 😉yang biasanya kursi tiffani ini berada di ruang rias😊 . . . @shafiyyah.sarban adalah online shop homedecor termurah se-instagram, produksi sendiri jahitan rapih dan dijamin stok selalu ada😉👌 selain itu @shafiyyah.sarban juga produksi sprei untuk motifnya ada di @shafiyayhsprei So yang lagi cari" sarban kekinian cuss deh follow n order di . . . @shafiyyah.sarban @shafiyyah.sarban @shafiyyah.sarban . . . Thank' s yaa kak atas kirimannya💕 Baarakallah...sukses selalu karya dan usahanya🙇‍♀️ . . . #homedecorstyle #homedesign #homesweethome #homedecor #homeandliving #homedesign #homedecor #home #bantalcantik #bedroomdecor #kidbedroom #bantalkekinian #bantalunik #endorsetarunahome #endorse #pernakpernik #bantalduduk #bantaldudukmurah

5 months ago 64
1981905494222384279_5557797502 instagram

Haloo, bantal duduk batik si hijau siap dikirim ke pelanggan bebatikans tercinta yaa. 😘 . Dipeppernik ada macam-macam bantal duduk batik salah satunya si hijau iniii ❤ . Bantal duduk kece dengan batik satu warna cocok banget buat kamu yg kerja di kantoran, agar pas duduk terus2an jadi tidak begitu capek. 🙏🙏 Buat yg di rumah juga bisa banget jadi bantalan kursi-kursi kalian.. . Size 40x40. Ada lapisan kain blacu didalamnya. Dakron yg digunakan kualitas baik. ❤❤ . Info dan Pemesanan langsung cusss klik link wa di Bio yaa 😊 . #bantalduduk #bantalbatik #bantallucu #bantalwarnawarni #bantalunik #bantalcantik #pillow #pillowseater #seaterpillow #seatercushion #batikcap #bantaldudukbatik #cushioncover #batikcushioncover #batikindonesia

10 months ago 21
2186985603333370433_11675772846 instagram

PROMO!! 190rb dapet 2 bantal lohhh😍 -HIGH QUALITY- Motif desain bebas custom sesuai keinginan🤙🏻 . HARGA❓⬇️ (Standard) 30x30: 80rb 30x40: 90rb 30x50: 100rb 40x40: 100rb 40x50: 115rb (Medium) 40x60: 135rb 50x50: 140rb (Large) 50x70: 180rb 60x60: 180rb 60x70: 190rb 70x70: 205rb (Jumbo) 80x80: 245rb 90x90 : 270rb 100x100 : 320rb 110x110 : 350rb . PO 2-3hari 🚚 POS & SICEPAT 📲Order? Line: @itl9221v (FAST RESPOND) WA: 085210691410 (WEEKEND OFF) Or ClickLink on Bio🐾 . Fullprint Isi: dacron premium (Awet, Lembut‼️) Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila dicuci Sarung bantal bisa lepas pasang - pakai resleting jepang Packing pake kain tile & pita(tanpa biaya tambahan) . . #custombantal #custombantalmurah #kadowisudabandung #jualkadowisuda #jualkadoanniversary #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadolahiran #kadoistri #bantalkado #bantalfotobandung #bantalfoto #jualbantalcustom #jualbantalprint #jualbantal #bantalkado #bantalfotobandung #bantalmotif #bantalprint #jualbantalcustom #custompillow #kadonikahan #kadowedding #bantalunik #bantalcustom #jualbantalcustommurah #bantaltidur #bantalcouple #bantalwisuda #bantalmurah #souvenirmurah #kadopacar

14 days ago 1
2078273776679936880_10011546942 instagram

Sedia bantal hias anjing lucu multifungsi ❤️ Full bordir, bukan sablon, dijamin awet ❤️ Bisa dilepas pasang seperti sarung bantal, jadi bisa dicuci ❤️ Tulang di bantal bisa dilepas-pasang dan berbentuk kantong, jadi bisa untuk menyimpan barang" seperti uang atau alat tulis ❤️ Bisa custom nama di tulangnya ******************************************* Untuk kamu yang lagi cari souvenir untuk acaramu, kami bisa membuatkan berbagai souvenir sesuai request dengan hiasan bordir premium 😉 Dm for more info ya . #BantalHias #souvenirsurabayamurah #souvenirbantal #bantalsouvenir #bantalsouvenirmurah #bantalsofamurah #bantalsofalucu #bantalsofaunik #bantalcustom #bantalsurabaya #bantalmurah #bantalkursi #bantalkarakter #bantalfotomurah #bantalkarakter #bantalunik #bantalnama #kadobantalwedding #bantalwedding #bantalsouvenirultah #bantalsouvenirfoto #bantalultah #bantalcantik #bantalmotif #bantalbordir #bantalbordirnama #bantalbordircustom

4 months ago 15
2033834124644659884_5906225827 instagram

Assalamu'alaykum... . . Welcome Mei....💕💕 . . Siapa yang seneng bantal" unik n gemesin...🙋‍♀️ . . Sekarang banyak banget bantal" cantik yang bisa kita sesuaikan dengan tema ruangan yang ada👌😉 salah satunya di @chicipuffgirl yang selalu berinovasi menghasilkan karya dalam membuat bantal yang unik dan gemesin...😍😍 Salah satunya bantal cupcake ini yang imut ada di kamar anak gadis c ibook😍💕 Selain gemesin bantal ini lembut banget enak buat uwel" dan asli kayak beneran ini cupcake...jadi pengen nyomot...😅😉 . . . Yuuk aaah yang lagi cari" bantal unik dan gemesin cuss yaa order di @chicipuffgirl @chicipuffgirl @chicipuffgirl . . . Thank's yaa kak atas kiriman bantal cupcakenya...de Shayla seneng bangeet😍😍 Baarakallaah...sukses selalu karya dan usahanya🙇‍♀️ . . . #homedecorstyle #homedesign #homesweethome #homedecor #homeandliving #homedesign #homedecor #home #bedroomdecor #kidbedroom #kamarsederhanaku #bantalunik #bantalkarakter #bantalcantikmurah #bantalkekinian #spreikatunjepang #spreikekinian #kamargadis #wallstikercantik #wallldecor #walldecoration #jamdindingcustome #jamdinding #jamdindingunik #bantalcustom #endorsetarunahome #endorse #pernakpernik #standinglamps

8 months ago 53
2013846555076884554_10874160858 instagram

Kapan terakhir kali kamu beli bantal lucu? Ilahui punya berbagai bantal yang sangat unik dan lucu. Kuy sekarang ke Store Ilahui Indonesia di Paris Van Java lantai GL (Glamour Level)⠀ -⠀ #kuykeilahui #ilahuiindonesia #newilahui #ilahuiofficial #parisvanjava #aksesoris #fashion #infobandung #fashionbandung #ilahuipvj #leisure #lifestyle #bantallucu #bantalunik #anekabantal

8 months ago 3
2186985936168364492_11675772846 instagram

PROMO!! 190rb dapet 2 bantal lohhh😍 -HIGH QUALITY- Motif desain bebas custom sesuai keinginan🤙🏻 . HARGA❓⬇️ (Standard) 30x30: 80rb 30x40: 90rb 30x50: 100rb 40x40: 100rb 40x50: 115rb (Medium) 40x60: 135rb 50x50: 140rb (Large) 50x70: 180rb 60x60: 180rb 60x70: 190rb 70x70: 205rb (Jumbo) 80x80: 245rb 90x90 : 270rb 100x100 : 320rb 110x110 : 350rb . PO 2-3hari 🚚 POS & SICEPAT 📲Order? Line: @itl9221v (FAST RESPOND) WA: 085210691410 (WEEKEND OFF) Or ClickLink on Bio🐾 . Fullprint Isi: dacron premium (Awet, Lembut‼️) Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila dicuci Sarung bantal bisa lepas pasang - pakai resleting jepang Packing pake kain tile & pita(tanpa biaya tambahan) . . #custombantal #custombantalmurah #kadowisudabandung #jualkadowisuda #jualkadoanniversary #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadolahiran #kadoistri #bantalkado #bantalfotobandung #bantalfoto #jualbantalcustom #jualbantalprint #jualbantal #bantalkado #bantalfotobandung #bantalmotif #bantalprint #jualbantalcustom #custompillow #kadonikahan #kadowedding #bantalunik #bantalcustom #jualbantalcustommurah #bantaltidur #bantalcouple #bantalwisuda #bantalmurah #souvenirmurah #ibupejabat

14 days ago 1
2136769709601172022_1489400505 instagram

Temukan kado unik mu disini👇👇 bantal printing,bantal mobil,bantalcinta,bantal foto & bisa di kenang buat orang tersayang,Harga mulai 65 k, Foto Bisa costum,Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan dll. Sangat cocok untuk kado ultah , aniversary , wedding , kado wisuda , souvenir , atau hiasan :) (SUDAH TERMASUK DESIGN)tanpa biaya tambahan) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65 rb SMALL: 30 x 40 cm. 75 rb STANDAR:30 x 50 cm. 80 rb STANDAR: 40 x 40 cm.85 rb STANDAR: 40 x 50 cm. 90 rb MEDIUM: 40 × 60 cm. 110rb MEDIUM: 50 x 50 cm.115 rb LARGE: 50X70 cm.150 rb LARGE:70X70 cm.170 rb LARGE: 60 x 60 cm.155 rb JUMBO:80X80 cm.200 rb tersedia banyak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (pake resleting jepang) ➡Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ➡sarung bantal bisa di lepas & dicuci ➡Bantal isi dacron premium,awet tahunan.sangat halus Dan nyaman ➡Peking pake kain tile & pita(tanpa biaya tambahan) produksi & pengiriman dari Bandung cepat & aman Order 👇👇 📲Wa/tlp: 085974082104 📲line.kado.bantalunik 🏘Bandung,jalan bojong koneng Gg rukun #jualbantal #custombantal #bantal #bantalkado #kadoaniversary #bantalfotobandung #bantalfoto #bantalmotif #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #likeforlikes #kadonikahan #kadowedding #bantalprint #bantalunik #bantalcustom #jualbantalcustommurah #bantaltidur #bantalcouple #bantalwisuda #bantalmurah #jualbantalcinta #sovenirmurah #custombantal #bantalsova #kadoulangtahun #kadopacar #kadounik #bantalucapan

3 months ago 21
2176975982929661916_11675772846 instagram

PROMO!! UKURAN 30x30 150rb dapet 2 bantal lohhh😍 -HIGH QUALITY- Motif desain bebas custom sesuai keinginan🤙🏻 . HARGA❓⬇️ (Standard) 30x30: 80rb 30x40: 90rb 30x50: 100rb 40x40: 100rb 40x50: 115rb (Medium) 40x60: 135rb 50x50: 140rb (Large) 50x70: 180rb 60x60: 180rb 60x70: 190rb 70x70: 205rb (Jumbo) 80x80: 245rb 90x90 : 270rb 100x100 : 320rb 110x110 : 350rb . PO 2-3hari 🚚 POS & SICEPAT 📲Order? Line: @itl9221v (FAST RESPOND) WA: 085210691410 (WEEKEND OFF) Or ClickLink on Bio🐾 . Fullprint Isi: dacron premium (Awet, Lembut‼️) Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila dicuci Sarung bantal bisa lepas pasang - pakai resleting jepang Packing pake kain tile & pita(tanpa biaya tambahan) . . #custombantal #custombantalmurah #kadowisudabandung #jualkadowisuda #jualkadoanniversary #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadolahiran #kadoistri #bantalkado #bantalfotobandung #bantalfoto #jualbantalcustom #jualbantalprint #jualbantal #bantalkado #bantalfotobandung #bantalmotif #bantalprint #jualbantalcustom #custompillow #kadonikahan #kadowedding #bantalunik #bantalcustom #jualbantalcustommurah #bantaltidur #bantalcouple #bantalwisuda #bantalmurah #souvenirmurah #kadopacar

14 days ago 2
1979773937722356043_1646855128 instagram

Abadikan moment moment specialmu dibantal kesayanganmu. Disini kamu bisa pakai foto kamu sendiri, request design atau gambar yang kamu sukain. Untuk wedding, ultah , anniversary, souvenir, graduation atau juga untuk pajangan foto kamu dikamar juga bisa loh .. Sekarang gak bingung lagi kan untuk kasih orang kesayang kamu hadiah . Produksi kita langsung tangan pertama jdi harga grosir langsung kalian bisa dapatkan disini Untuk harga atau mau tanya tanya bisa langsung chat admin ya Admin 1 :081322264340 Admin 2 :089656926998 Harga satuan 40x40=50rb 30x40=45rb Harga per4pcs 40x40=33rb 30x40=26rb Pke sleting +10rb Note: gambar satu bagian belakang polos #bantalbandung #custombantal #souvenirbantal #bantalkursicantik #bantalfoto #bantalcustom #bantalsofa #bantalmobil #bantalmurah #bantalprint #bantalkursi #bantaltidur #bantalunik #bantalhotel #konveksibantal #grosirbantal #bantalfotomurah #bantalfotobandung #bantalsouvenir #bantaltermurah

10 months ago 0