#AquaCalmingStick

Find posts and stories of the hashtag.

0 STORIES

Recent Stories

Top Post

2239961591888067474_379963603 instagram

my on-the-go moisturizer ♡ it really feels refreshing especially under the eyes!!! I store it in the fridge to amp up the cooling effect. I just got my @easypeasycosmetics Color Stick & I cant wait to do a video on it soon. Their product are perfect for those who are always on the go– like me! Shop their products from my Charis shop: hicharis.net/tincruz

13 days ago 2
2237545967165513846_224241070 instagram

Siapa yang resolusi tahun ini pengen punya kulit glowing tapi masih males-malesan pakai skincare? Skincare jaman sekarang inovasinya gila-gilaan loh, ada toner sekaligus essence, ada serum sekaligus peeling, dan yang baru aku cobain adalah toner bentuk stick dari @easypeasycosmetics Bentuknya gemes banget, dan selain toner ada juga blush on dan highlighter. Bentuknya yang mungil, mudah dibawa kemana saja. Jadi ga ada alasan males pake skincare lagi hahahaa Ini buat cuaca panas enak banget, tapi jangan pakai diatas foundation ya karena nanti sticknya jadi kotor 😭 beli Aqua Calming Stick di https://hicharis.net/Wind1403s/HKx reviewnya bisa cek di link hidup di bio ya #AquaCalmingStick #easypeasy #skincare #coolingstick #stick #hicharis @hicharisofficial @charisceleb #clozetteID #IDskincarecommunity #skincaredaily #skinlovers #skincarelover #skincarecollection #skincarecommunity

17 days ago 89
2213686453735694850_332526797 instagram

Most travel friendly moisturizer I've ever had ! @easypeasycosmetics Aqua Calming stick adalah moisturizing stick yang punya banyak banget plus point nya ! • mengandung 5 jenis Hyaluronic Acid yang berbeda • mengandung tea tree water & centella asiatica yang bagus banget u/ bikin kulit adem & halus • efek moisturizing nya tahan hingga 8 jam ! Ga ada sensasi lengket & greasy sama sekali 💞 • cocok banget dipakai kalau kulit abis kena sun-burn / kering / sensitif karena ada sensasi dingin-dingin adem 😍 • wajah lagi bengkak ? Langsung pake si Aqua Calming Stick ! Bengkak di wajah bisa jauh mendingan kalau pake ini ~ • gampang banget diaplikasikan ! Cukup oleskan stick nya ke seluruh area wajah 🥰🥰 . Aku rekomen bgt Aqua Calming Stick ini karena di musim hujan ini , rata2 kulit kalian pasti jadi lebih kering . Size nya juga kecil & bisa banget dibawa kemana2 . Ga perlu repot2 pake cream moisturizer lagi deh 😌💖 Belinya dimana ? Oh tentu saja di @hicharisofficial ! Link nya : http://hicharis.net/villyanarenata/HJc . #AquaCalmingStick #easypeasy #coolingstick #charisceleb #hicharis @charisceleb #beautybyvilly #이지피지 #이지피지아쿠아카밍스틱 #피부관리 #tampilcantik #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #jakartabeautyblogger #koreanskincare #acnefighter #acneskincare #skincareroutine #cchannelbeautyid #clozetteid #koreanskincare #koreanskincareroutine

2 months ago 8
2212330733534766375_1695233048 instagram

This Aqua Calming Stick from @easypeasycosmetics keeps my skin moisturized in the morning. After I wake up I rub this stick all over my face to get rid of the puffiness plus it has a cooling sensation that really wakes me up ☺️😉 ー Grab yours now on my shop! 😉💖 http://hicharis.net/itstadhannah ー Product Link: ⠀⠀ http://hicharis.net/itstadhannah/Ijy ⠀⠀ @hicharisofficial #CHARIS #CHARISCELEB #EasyPeasy #AquaCalmingStick #travel #travelphotography #travelgram #travelholic #travelblogger #japan #japanofinsta #lightroompresets #lightroomedits #lightroomtutorials #lightroom #lostinjapan #likeforlikes #igersph #likes #likesforfollow #planoly #followforfollowback #lightroomindonesia #instalike #editfoto #itstadhannahpresets #presetgiveaway #presets #alcapone

2 months ago 0
2210083717233632886_51920948 instagram

韩国果然是出产保养品最领先最潮的国家🇰🇷lips balm护唇膏之类的看多了,我手上的保湿膏看过吗💦真的像lips balm那样的用法,而且保湿镇定效果不输人♥️放进包包里随身携带,随时随地这样打开擦一擦补水,冰冰凉凉的感觉❄️喜欢极了!站在时尚尖端的,还不用就out了😎 . Aqua Calming Stick http://hicharis.net/madelyngoh/IzI (Swipe up link at story) . #AquaCalmingStick #easypeasy #skincare #coolingstick #stick #hicharis @hicharisofficial @charisceleb #beauty #beautyblogger #beautyblog #beautyful #beautyguru #beautyqueen #beautycare #beautyaddict #beautytips #beautyproducts #beautybloggers #beautygram #beautyofnature #beautylover #beautygirl #beautymakeup #beautyphotography #beautyvlogger #beautyproduct #beautys #beautyshoot #beautyskin #beautybox #beautygram

2 months ago 15
2209624908324003561_1161301518 instagram

Aqua Calming Stick by @easypeasycosmetics ini merupakan toner terunik. Kalau toner pada umumnya teksturnya cair tapi Aqua Calming Stick ini bentuknya seperti roll on. Aqua Calming Stick ini dapat melembabkan kulit hingga 8 jam. Cara pakainya praktik banget dan anti ribet tinggal di putar bagian bawahnya lalu aplikasikan pada wajah, tidak perlu lagi menggunakan kapas. Saat digunakan ada cool sensationnya yang menenangkan kulit, aromanya juga soft dan bikin rileks. Packaging dari Aqua Calming Stick ini imut banget dan sangat travel friendly jadi gampang banget dibawa-bawa. Untuk kalian yang ingin mencobanya bisa langsung order di https://hicharis.net/puputfebriina/HIJ. @hicharisofficial @charisceleb #aquacalmingstick #charisceleb

2 months ago 15
2207915996713641589_309016239 instagram

((( 🍃Toner stick Korea🍃 ))) Masih mager pake skincare? Ada cara baru, simple dan unik pake toner karena sekarang aku punya @easypeasycosmetics Aqua Calming stick. . . Ini adalah toner stik pertama yang pernah aku punya dan coba, ternyata memang sebagus itu. Selain praktis dan mudah di gunakan, @easypeasycosmetics Aqua Calming Stick ini Packagingnya imut dan sangatbtravel friendly dan bisa di gunakan kapan aja dan di mana aja, bisa di gunakan untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif sekalipun. ❤ . . Stik toner ini memberikan kelembapan hingga 8 jam dengan daya pelembab tahan lama loh. . . Pertama di gunakan langsung terasa banget manfaatnya untuk kulit. Teksturnya seperti ringan dan saat di aplikasikan di wajah langsung melted gitu, terasa sangat fresh dan wajah terlihat lebih glowing sehat! 😍 . . . 5 jenis hyaluronic acid yang bagus untuk melembabkan dan terdapat kandungan tea tree warer dan Ekstrak Centella Asiatica. 🍃🍃🍃 . . Mau lihat detail produk dan juga beberapa review Aqua Calming Stick lainnya, bisa lihat di LINK BIO AKU YA! https://hicharis.net/Revanisanabella/HJU . . #AquaCalmingStick #easypeasy #skincare #coolingstick #stick #[email protected] @charisceleb #clozetteid #revanisanabellareview #revanisanabella #beautynesiagoviral #beautycommunity

2 months ago 0
2203828259333132259_628214194 instagram

Living in tropical country means : Always keep in touch with sweltering heat. No wonder, sometimes my Eczema and skin irritations getting worse because of the humid and high temperature. . Nah, i've found unique K-Beauty products that can hydrate, cool and make my skin feel fresh. At the first time i was so confused, how can this blue stick make my skin feel fresh? Then i tried it by myself, and i'm so in love with this Aqua Calming Stick from @easypeasycosmetics i really love the cooling sensation after i apply this blue stick onto my skin. . I read the ingredients, and this moisturizing stick infused with a Hyaluronic Acid Complex, Centella Asiatica Extracts, and Tea Tree Extracts that penetrates deep into the skin. To hydrate and soothe skin, also moisturize the skin. . I use this magic blue stick everytime i need, when i feel uncomfortable with the heat, before applying makeup, or as a part of my skincare routine. . One thing i love about this Aqua Calming Stick is : it's not only give a cooling sensation, but absorbing quickly without stickiness. . With handy twist packaging, easyly twisted up, and swipe onto the skin. Just enjoy the cooling sensation! . https://hicharis.net/AIYUKI . @hicharisofficial @charisceleb @easypeasycosmetics #Charis #CharisCeleb #EasyPeasy #AquaCalmingStick #EasyPeasyAquaaCalmingStick #KoreanBeauty #KBeauty #Korean #Koreanskincare #KoreanMakeup #skincare # #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #style #Blogger #Blog #Beauty #girls #メイク #ヘアアレンジ #makeup  #style #girl #beauty #kawaii #ファッション #かわいい

2 months ago 0
2203598303109874119_250740880 instagram

Burst of moisture in a stick? Yes, It's Easy Peasy!⁣ ⁣ I have been obsessing with moisturizing and hydrating skincare products recently and it made me try this Easy Peasy Aqua Calming Stick from @charisphilippines . This product is so handy, effective and absolutely cute ! Check the full review + previous giveaway winner announcement on my Youtube channel. Link in BIO.⁣ ⁣ You can purchase this item at a discounted price on my Charis store:⁣ http://hicharis.net/iamfantheysha/HJa⁣ ⁣ #review #hicharis #charisceleb #chariscelebphilippines #easypeasy #aquacalmingstick #beautyblogger #beautyvlogger

2 months ago 163
2203511720386030243_11834337 instagram

Ayoo disini siapa yang suka males pake skincare? Sekarang aku punya solusi buat kalian dari Easy Peasy Aqua Calming Stick. Sebelumnya model stick yang aku tau berupa sunscreen, tapi kali ini aku menemukan stik toner buat kalian yg lagi pengen praktis dalam menggunakan skincare. FYI, @easypeasycosmetics Aqua Calming Stick Merupakan Stik toner memberikan kelembapan hingga 8 jam dengan daya pelembab tahan lama! Produk ini Mengandung kombinasi 5 jenis hyaluronic acid untuk pelembab. Ini juga mengandung tea tree warer dan Ekstrak Centella Asiatica. Teksturnya seperti berair dan terasa sangat menyegarkan! Saya suka ukuran & bentuk produk, karna praktis dan bisa digunakan untuk traveling serta membuat kulit tetap lembab sepanjang hari. Btw produk ini bisa juga digunakan untuk kulit yang sensitif loh dan untuk yang penasaran sama produk ini bisa mampir ke charis shop aku karena lagi ada banyak promo loh. Aqua Calming Stick http://hicharis.net/rigiwereld/Ik8 #AquaCalmingStick #easypeasy #skincare #coolingstick #stick #hicharis @hicharisofficial @charisceleb

2 months ago 1
2202343619818333565_450249995 instagram

Emang social media dan dunia nyata sangat berbeda Ini dandanan eike kalo males makeup tp pengen tetep berwarna Udeh begini doang 😂 Jangan lupa skincare an tuh pake moisturizer dari @hicharisofficial easy peasy aqua calming stick ini bentuknya kecil jadi enak buat dibawa kemana mana Pas di pake adem banget kayak bikin kulit jd lebih relax, dan tentunya bikin lembab Kalo mau beli jgn lupa cek bio aku bisa beli disana Nah abis skincare aku cmn pake concealer sm bedak aja untuk complexionnya, di tambah lipen yang dijadiin blush on jugaa Untuk concealernya aku pakai shade yang sama kayak warna kulit aku, jadi aku selalu membedakan concealer yang dipakai untuk highlight muka dan untuk ngecover dark spot aku Btw ini cocok dipake kalo kulit muka lagi ga bermasalah Product detail : @hicharisofficial @charisceleb easy peasy aqua calming stick @iomibeauty eyebrow @maybelline @getthelookid age rewind medium @fanbocosmetics lip n cheek cream . Aqua Calming Stick https://hicharis.net/hanazahirah/IrL #AquaCalmingStick #easypeasy #skincare #coolingstick #stick #[email protected] @charisceleb #makeupnatural #naturalmakeup #nofoundationmakeup

2 months ago 54
2202318657164514956_2354774273 instagram

I have something cute here 😍😍😍 Can u guess what it is? No...it's not sun stick! It's calming stick! Wait...what? Have u ever heard any calming products in a stick before? If the answer is no, same with me 😂. . 💦 Easy Peasy Aqua Calming Stick 💦 . What is it? Toner stick providing a burst of moisture! 8 hours long lasting moisturizing power! . Contains the combination of 5 different types of hyaluronic acid for moisturizing. It's also contains Tea Tree water and Centella Asiatica Extract for soothing. . It has watery texture, beads of water drops appear when it touches your skin, so refreshing! I love the product's size & shape, it's so handy and travel friendly. . The first time I tried this product was surprised! It gives great cooling sensation and instantly calms my sensitive skin. The moisturizing effect was pretty good too! It keeps my skin well moisturized all day long. . I love using this calming stick on my am routine, I put it on my hydrating toner step and reapplied anytime my skin need it. . This is a great product that anyone should have! Especially if you have sensitive skin, you will love it 😘. . Get yours now! https://hicharis.net/yourwilddaisy13/HFO Or click link on my bio choose Charis Shop #AquaCalmingStick #easypeasy #skincare #coolingstick #stick #hicharis @hicharisofficial @charisceleb @easypeasycosmetics

2 months ago 78